なんでも雑談スレ@乙女1798
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621780579/ 砂糖中毒でぐぐっても怪しげなページしかヒットしない(´・ω・`)
スピリチュアルとか好きそう(´・ω・`) 上白糖は依存性があるって話でしょ(´・ω・`)
甜菜糖なら食べてもいいんじゃない(´・ω・`) 甘いもの好きだけどたくさん食べるとしばらくいらないなってなる(´・ω・`)
生クリームの味好きだけど後からくだすし…(´・ω・`) 合わない食べ物あるよね(´・ω・`)
あたい霜降りの肉がだめ(´・ω・`) コンビニのおにぎり久しぶりに食べたらめちゃめちゃ美味く感じる(´・ω・`) あたいは冷えたビールとハラミが怖いかな(´・)ω(・`) 中日のコーチが失踪ですって(´・ω・`)
こわいわね(´・ω・`) 最近の鯨肉はちゃんと血抜きしてるから美味しいらしい(´・ω・`) >>851
ドラゴンズ程度がヤクザに絡まれる訳無いから別の理由だな(´・ω・`) スタオケイベテキトーにやって銀河一枚とっただけだからたぶん一番下のグループだった(´・ω・`)
でもSRチケットで恒常SSR出たからちょっと得した気分(´・ω・`) >>855
大好物だったのに(´・ω :;.:... スタオケドリンクめっちゃくれるからこれでイベントをぶん回して交換所を根こそぎ貰うのが正解なんだな(´・ω・`)
最近気付いた(´・ω・`) スタオケの遊園地のやつで1万突っ込んだから今月はまるまる休んでしまった(´・ω・`) >>864
ありがとう 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ 邦画ってたまに山場も何もなくて鬱で始まって鬱で終わるのあるよね(´・ω・`) どうせスタオケはジュンブラぶっこんでくる(´-ω-`)
誰がくるかなって思ってたけどGWみる限り全員分用意しそう(´-ω-`) >>856
銀河取れてるなら15000位以内のはずだよ(´・ω・`)
最下層ではないね(´・ω・`) >>869
あたいの推しオープンカーの後ろに空き缶ガラガラしそう(´・ω :;.:... >>873
えっクモと?(´・ω・`)
サイズ的に厳しいよ(´・ω・`) >>873
お婆ちゃんみたいなこと言う(´・ω・`) ウマにハマって元ネタのつべ見てたんだけど
馬のちんこってすごいね(´・ω・`) 無課金のあたいでもドリンク320本も溜まってるからドリンクだけはそんな渋くないと思う(´・ω・`)はよメイン更新しろ >>881
種付けってワードに反応してニョローって出てきた(´・ω・`) >>887
もうストーリー更新なんて来なくてツイステコースだよ(´・ω・`) >>886
欠けてくとこ見たかった(´・ω・`)
もうほぼない(´・ω・`) お風呂から上がった(*´・)ω(・`*)三
さて餃子をいただこう(*´・)ω(・`*)ふふふふふふ 前回は自前特攻Rのみでドリンクが元の数より50本減ったくらいで3000以内取ってたよ(´・ω・`)今回はサボった
途中で増えてるから全部で何本使ったかはわからん(´・ω・`) 今あたいがみてるお月さまを雑子も見てんだね(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)うなぎ弁当食べててごめんなさい 冷蔵庫の発泡酒飲み尽くしたから焼酎にする(´・ω・`) ツイッターの漫画ってたまに流れてくるから面白いのであって本になるとなんかワンパターンですぐ飽きる(´・ω・`) >>910>>913
乗らないとこのビッグウェーブに(´・ω・`) つっきがーでったでーたー\( 'ω')/アホーッレ
つっきがーでたー\( 'ω')/アッホイッホイッ コンビニの電気で焼きそば作って米炊いた男が逮捕された事件、色々情報量多くて笑う(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。