なんでも雑談スレ@乙女1798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621780579/ >>903
おつ(´・ω・`)うなぎ弁当食べててごめんなさい 冷蔵庫の発泡酒飲み尽くしたから焼酎にする(´・ω・`) ツイッターの漫画ってたまに流れてくるから面白いのであって本になるとなんかワンパターンですぐ飽きる(´・ω・`) >>910>>913
乗らないとこのビッグウェーブに(´・ω・`) つっきがーでったでーたー\( 'ω')/アホーッレ
つっきがーでたー\( 'ω')/アッホイッホイッ コンビニの電気で焼きそば作って米炊いた男が逮捕された事件、色々情報量多くて笑う(´・ω・`) >>936
うんめっちゃ雨降ってる(´;ω;`)
スーパームーンの皆既月食楽しみにしてたのに(´;ω;`) ジンジャーエール飲もうかな(´・ω・`)っプシッ >>941
あたいも飲みたい!!!!!!(´・ω・`) 塩レモンの檸檬堂飲みたいのに薬飲んでるせいで飲めない(´;ω;`) 往年の声優不倫が大きな問題になってこなかったのって一応需要のが上回ってたからよね(´・ω・`)
吹けばとぶような十把一絡げ若手は乗り越えられるかな(´・ω・`) >>942
>>943
開けたてだから炭酸キツイよぉ?ヘヘ(´・ω・`)っuu こんだけ長く芸能界いた人でも鬱になるんだね(´・ω・`) あたいが見えないお月様を雑子も見れてないのね(´・ω・`) >>957
帰って…帰ってクレメンス(´;ω;`) このスレが終わったらみんな現実に帰るんだよ(´・ω・`) あんな美人でもいろいろあるのねえ(´・ω・`)
というか役柄でふわふわした感じのキャラが多いからなんとなく本人もそんな気がしちゃってた(´・ω・`) 深キョンもアラフォーだっけ?体調の変化あって然るべしね(´・ω・`) >>958
適応障害(´・ω・`)
鬱病ではないけど鬱状態になるやつ(´・ω・`) 去年春頃から体調崩したって言うから仕事激減で精神のバランス崩したんだろ(´・ω・`) 芸能界ってストレス凄そう(´・ω・`)
並みの感性だと擦り切れるだろうなとは思う(´・ω・`) >>969
そりゃあ一般的な感性してたら業界に片足突っ込んだただけですぐ辞めちゃうと思うよ(´・ω・`)
若い頃は枕もしなきゃいけないだろうし(´・ω・`) あんな整形繰り返してる時点で病んでるよね(´・ω・`) 深キョンてすごい肉食なんでしょ(´・ω・`)
有田とか無名の若手俳優とか謎のメンツとも恋愛してきた(´・ω・`) ジャイアンの声優を久しぶりに見たらすごくジャイアン(´・ω・`) >>976
ストライクゾーン広いよな(´・ω・`) 前田敦子が「一人で目立ちたくない」って号泣した話、今聞くとAKB全盛期のセンターでつらかったんだろうなと思ってあたいもつらくなる(´・ω・`) 深キョン地元に撮影しにきてるの見たことある(´・ω・`)
顔が尋常じゃなく小さくて足の太さはあたいと同じくらいだった(´・ω・`) あたいの中の深キョンいまだに神様もうちょっとだけのイメージ(´・ω・`) >>984
普通よりメンタル強そうには見える(´・ω・`)
けど全盛期すごかったしねえ(´・ω・`) >>984
峯岸みなみがあっちゃんがセンターなんていやって言ってたエピソードは有名(´・ω・`) Zatsuko、Zを取ると、あっちゃんです(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 31分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。