振忍稲下タナムばな戻ってくる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>479
コロナは陰性だったけど遊んでた家族に風邪移されてからい;−; >>478
やなのあの子顔真っ赤って煽られてそう;コ; 朝ごはんあお茶漬けに梅干しとか昆布とか味噌汁飯とかが多い^−^ >>478
ツノ太郎ってこんなキャラらったんら^−^ 漏れは前ザンルあの子はキャラデザれ惚れたから飽きても大丈夫らとももってたけお飽きたらダメれした^−^
虚無りはしなかったけお金もらえるなら売ろうってれれるになった^−^ 隠れオタらし一度も飾らず飽きてメルカリで売ったのあ^−^
それからディズニープリンセスのqposketくらいしか買ってない^−^ 別に悪役っぽいことしないおに顔だけイキッてんのださい^−^ ツノ太郎のことよくしらないけおホモこれ初期の二次の三日月みたいなかんじ?^−^ >>495
漏れもこのフィギュアは良く出来てるかあ飽きても売らないとももってた^−^
売りました^−^ >>515
動かしたいからおふだはってうごかすんらお^−^ きょんシーってお札貼ってる時は動かないんらなかったっけ?^M^ キョンシーはなんか故郷に帰りたいから動くんらお^−^ >>514
横らけろ原型師ポケモンのタケシのフィギュアの人か;−; この前のイベのフロイドのイキリっぷりすごくて笑っちゃった^−^ >>386
>>388
>>409
まりまりもうひとふんばり気をつけて過ごすお;−; なんか想像と性格がちまう^−^
ttps://livedoor.blogimg.jp/umamususoku/imgs/2/4/24a98f1d.jpg >>524
実はよくに負けてからあげ買っちゃった´M` >>514
文章力がある;−;
もしかして最後は顔が光る仕様なの知らなくて騙されたオチ?;−; >>514
原型師そんなことも知らせてもらえないのか^−^
ぬつーなら作りとか変わってくるらろうに^−^ >>536
からあげに抗える存在などいないからしょうがのい^M^ ハーゲンダッツのバラエティパックに抹茶味入ってたからしぶしぶたえたけおむまいな^−^ キョンシーの情報が錯綜してる^−^
れもお札はってるとき動かなかったらキョンシーのアイデンティティが^−^ >>528
どうしたの?;−;
自分探しでもする?;−; >>550
お札貼ってても動くけお取ったら凶暴化する?σ´M` ディアソムニアってみんなキャラの見た目の割りに不人気おね^−^ 漏れもいつか故郷が見たいからステラの宇宙船に乗せておくれ;尻; >>238
1対1ならそうでもないんらな;−;
まりまり;−;
ママン相手にちょっと練習してみるお;−; >>552
ない子ふるさわなの!?;∞;
漏れも水がちょろちょろ流れてるとこすち!!!!;∞; 比べるとばびカリムのねんどろらけばび手抜き感あるのあ^−^ >>552
場所が気になる…^M^
じゅんちぃ宇宙の振り子はあれ打ってた場所が夜行バスとか聞いたし謎のしとら^M^ >>554
上れキョンシーは故郷に帰りたくて動いてるってレスがあったから…^尻^
漏れの故郷ってぱっとももい浮かばなくて^尻^
長野かのあ^尻^ >>552
漏れもタマちゃんぬっきらかあ実装待ちらお!^−^ >>561
え細部凝ってるし一番派手派手じょん^−^
彩色とかくそまんどいからおまけ要素は少ないの仕方ないけお別に特別少なくもないし^−^ >>552
他にも誰かやってた?^−^
もれも幼児化地雷;−; >>563
漏れもこっちの方がかまいくなりぬぎなくてすちら^M^ これプロフ帳っていうんら^−^
漏れんとこらとサイン帳呼びらった^/−^ >>560
ダイヤ子ボー子とケプ被りらね;−;
たぬんボーのケプはかぶってないけろ;−; >>566
漏れねんどろ系って細部より表情のかまいされ評価しちゃうのあ^−^
一番差分代わり映えしなくてつまんねってももう^−^ >>563
てかおなご向けのは表情もやたらかっこつけたりイキるからかまいくないんらお^−^
ぬつーにかまいいのでいいおにオランジュになって悪化してる^−^実写とかもやりだしたせいかもらけお^−^ >>573
それは好き嫌いれあって手抜きじゃねーらろ^−^ ホモこれねんどろもオランジュ独立前のが顔崩してて独立後のはつまんねーのばっかり^−^ >>576
えー上の他ケラの表情差分見たら一番変化少ないとももうけおのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています