振忍稲下タナムばな戻ってくる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>705
5分アニメじゃ収まらない壮大ストーリーらからむむかしい;u; 嫁っていうなら最低れも二次書く(読む)・そのキャラのために公式貢いだのろっちかれはあってほしい^−^ >>709
に種類ならいいんらないっけ?これもだめ?^−^ >>713
あーん;−;
劇場版甘い懲罰にしよう;−; 血液型まからなかったリア時代散々O型言われたけろ
成人後に調べたらA型らったかあ血液型性格診断は信用してのい^−^ シャーマニッポンもB型らとももってたあABらったな^H^ 歴代あの子詰めたらそこから特定されるかもらしのあ^−^ 昔のスマホならオースティン詰め合わせとかれきたんらけろな^−^ 本気ぼえらけらと身バレするからその作品のなかれは好きくらいの謎肉キャラも混ぜるんらお^−^ 嫁詰めは系譜まかってたのちいけおプロフは個の自己顕示欲満たすためって感じ^−^ >>712>>715
味の組み合わせも楽しめて良いおな^H^
>>717
栗子の豆腐とわかめの味噌汁に文句言ってた;H; >>724
血液型違っててなんか性格かなんか変わってたんらっけ?;−; >>722
4DXれクンニ体験れきるようにしよう;−; 総合れ特定してもさ…;−;
同じ穴のムジナよ;−; 漏れはプロフ帳ぬっきらかあ延々と見ていたいかあばびれ趣味は人それぞれらな;−;
あとめこ雑誌のカバンの中身特集もぬげえすち;−;
嫁詰めはそんなに;−; 今は新生児の血液型調べないから献血とかしない限り血液型知らない子結構いるらちい^−^ >>729
もれは本気とそこそこ混ぜた;−;
恥ずかしいから;−; >>732
おんAB型と判明後にエンドリケリ方向に行き出したって聞いたことある;H; >>726
漏れの嫁詰めらおって貼られたもん見て絵を描く描かないまで考えたことないのあ;M; >>647
描きたい気持ちはあるんらけろ総合やってしまうんらお;−; 大手絵むまま総合子しゃまがおられるかもしれんらろ!^−^ あの子詰めは年末の総決算イベらかあ今はやらんのじゃ^M^ >>733
>>734
もれらも3077になっちゃう!?;−; もとーとキリスト系の病院れ生まれて血液型もしえてもらえなくて逆に小学時代ハブられたらしい;−; >>750
比嘉さんの鞭打ちシーンも体験れきるから漏れたちが比嘉さんらお!;−; >>751
>>753
下半身コンビまりまり^−^* この間大晦日らとももったらもうすぐ6月なんらけろ;−; もうすぐ11周年か…^u^
また定期的にナーバスになるとももうのれよろぴく;u; 血液型わかってても輸血や献血の時は絶対調べ直すからね^−^
普段から知ってても無駄なんら^−^ この間冷蔵庫にわかめしかなくてわかめだけの味噌汁作ったけろなんていうかネギか豆腐が欲しかった;−; >>706
提出漏れミアナらけお絵描きv^−^V
文字は用心のためさらさらしのい;−; >>774
あっ封子ら遅くなったけおイベもちゅもちゅ^M^つカブ >>774
念^−^
やる側も見る側も充足感あっていいおね^−^ >>775>>777>>783
まりまり;u;*
>>776
特に何もなくてマリッジブルーみたいなもんれす;u; 漏れはケツが軽くないのれ嫁何年も変わらないかあむまらん^−^ >>791
バッタの嫁詰めもそんな感じの子がいる^M^ くら寿司の赤だしの味噌汁ぬげえすち;−;
東の人間らかあ赤だしあんもし使わないけろ味噌汁の味噌を半分赤だししたらちょっとそれっぽくなった;−; >>790
もいしいけおちょっとお高めらおね^−^ >>792
たまに豆腐らけとか大根らけしかない時足すんら`−´ >>599
>>603
木綿詐欺おじとかんちまいしてた;−;
トヨおじならもう少し若くてもいい;−; >>782
まりまり^封(^
神速の子たちがいるイベストに安定感ある気がする^封^
朱雀くんやあの子がSRって感じらったしお仕事に対しての向き合い方の描写もよかった気がする^封^ >>799
横らけろアニメ化はじめから決まってる企画らったお^−^
アニメ化してなかったらく >>803
ほぉーんまりまり^M^
キラルにいたしとの絵らってももったのは覚えてる^M^ >>800
あなる^−^
大きな袋に入ってるやつらおな^−^
昔もらったことあったけど扱いに困ったことがあって^−^ >>802
うむうむ^M^
漏れもトリコのイベストらいすち^M^ >>809
藻前もない子らろいい加減にしろ!^−^三^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています