生温くヲチ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校生なら高校生の頃とか書かない?
子供って書くと小学生以下だと思うわ あからさまに嘘なのにあいぽんはすごーいって言ってくれるから気持ちいいでしょうねw 60キロって米一俵分だよ
錦鯉の餌の大袋は一斗米位だったなあ(遠い記憶) このスモークサーモンうますぎるるるw
お酒が先になくなるなんてぇええええ >>320
募集時点で眠いって断ってるならいいんでは?
後出しは迷惑だけど
途中から眠くなったのはグレーゾーンかなw カシオミニの人が荒らしだったなんてちょっとショックだわ >>350
ん?とおもって見に行ったらw
アイツおかしな奴だと思ってたけど真性だったわ
ご返事とか日本語も変 うっかり寝ちゃいましたごめんね
とか言えばいいのにね
なんで謝りもせずに取り繕うのか 筋トレしてないから重さの数値を変だと思わないんだろうね
2リットルの水のペットボトルとか米とか重さを想像できるものあるのに 筋トレやってる人なら1kgの負荷を小馬鹿にしないよね ハビタブルゾーンが個人的に気になる
ドヤ顔で披露した知識だろうに…
1行目なのに気づかなかったのか、それともカタカナに弱いのか habit+ableっという理解じゃなかったんだとおも だね
言葉の理解も足りない人なんだなと思った
ふわっとしたふいんきファンタジーなんだろうな リ(ri)ル(ru)
打つときちょうどiとuはキーボードの隣にあるから押し間違えただけでしょ かもねー
だとしたら、なぜ渾身のテンプレ一行目を見直さなかったのかと(笑)
注意力がないひとなんだな >>363
はいはいそうですねそうでしょうね(鼻ほじ) 10kgと5kgも勘違いだし
片手5kg100回でも定期的にやってたら
腕だけじゃなくて胸筋腹筋脇腹がバキバキになる >>372
その前に日本語勉強する方が先だと思うの >>369
10kgの餌袋を軽トラからネコ車に移して運んだ経験がある、ってくらいじゃ >>373
キーボードの打ち間違いらしいわよー
ほんとはボクちゃんいっぱい言葉知ってるしぃ
10キロ(5キロ)漬物石ダンベルも上げ下げできちゃう筋肉くんなんだょ >>376
ペテルギウスにしなかったのね
えらいゎ いやベテルギウスなら知ってるけど
ペテルギウスって何? 放置した♂が悪いのに
オーロラ地獄ちゃんがおこられるの獺 マッサージを受けてみたいんだがどんなのがいいのかね えっちなのじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています