生温くヲチ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
ん?とおもって見に行ったらw
アイツおかしな奴だと思ってたけど真性だったわ
ご返事とか日本語も変 うっかり寝ちゃいましたごめんね
とか言えばいいのにね
なんで謝りもせずに取り繕うのか 筋トレしてないから重さの数値を変だと思わないんだろうね
2リットルの水のペットボトルとか米とか重さを想像できるものあるのに 筋トレやってる人なら1kgの負荷を小馬鹿にしないよね ハビタブルゾーンが個人的に気になる
ドヤ顔で披露した知識だろうに…
1行目なのに気づかなかったのか、それともカタカナに弱いのか habit+ableっという理解じゃなかったんだとおも だね
言葉の理解も足りない人なんだなと思った
ふわっとしたふいんきファンタジーなんだろうな リ(ri)ル(ru)
打つときちょうどiとuはキーボードの隣にあるから押し間違えただけでしょ かもねー
だとしたら、なぜ渾身のテンプレ一行目を見直さなかったのかと(笑)
注意力がないひとなんだな >>363
はいはいそうですねそうでしょうね(鼻ほじ) 10kgと5kgも勘違いだし
片手5kg100回でも定期的にやってたら
腕だけじゃなくて胸筋腹筋脇腹がバキバキになる >>372
その前に日本語勉強する方が先だと思うの >>369
10kgの餌袋を軽トラからネコ車に移して運んだ経験がある、ってくらいじゃ >>373
キーボードの打ち間違いらしいわよー
ほんとはボクちゃんいっぱい言葉知ってるしぃ
10キロ(5キロ)漬物石ダンベルも上げ下げできちゃう筋肉くんなんだょ >>376
ペテルギウスにしなかったのね
えらいゎ いやベテルギウスなら知ってるけど
ペテルギウスって何? 放置した♂が悪いのに
オーロラ地獄ちゃんがおこられるの獺 マッサージを受けてみたいんだがどんなのがいいのかね えっちなのじゃないよ 表は日曜の昼間も動かないもんだね
懐古しても仕方ないけど扉だらけだった記憶
特にこの時期は 【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す 客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」 晒されなかったら大して好かれなかった
って捉えていいんよね
晒すのは大好きな証() この人なんでこうなの
553 勇人 ◆yfXah0CCucnz sage 2021/06/06(日) 15:04:01.20
昨日ここに貼られてた吐血って本当かな、元カノ本人なのかな
だとしたら、俺と亜依が仲良くしてるのみたら苦しいだろうなって罪悪感を覚える
人を苦しめつつ、自分らだけ笑って過ごすなんて出来ない 思い上がり、オンナを完全に下に見てる
他人との距離感が分からない人なんだろうなぁ 嫌は本当に物書きなの?下手くそすぎるっwそれともエチ描写手抜きしてるだけ? 例えばさー、ト書きにいやらしい手つきで触るって書いて描写したつもりなのかなー?手抜き過ぎっしょ ぇ、ちょっと流石にあいちゃんかわいそう
あいちゃん憎しのひともこれはキラキラが悪いと思わない? リスカブスとリスカブスのじゃれ合いにしか見えない>牛キラキラ あいちゃんならもっと良い♂つかめるよ あいちゃんも面倒って思っててもおかしくない >しばらく去った方がいいかな
また戻ってくる気かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています