生温くヲチ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」 晒されなかったら大して好かれなかった
って捉えていいんよね
晒すのは大好きな証() この人なんでこうなの
553 勇人 ◆yfXah0CCucnz sage 2021/06/06(日) 15:04:01.20
昨日ここに貼られてた吐血って本当かな、元カノ本人なのかな
だとしたら、俺と亜依が仲良くしてるのみたら苦しいだろうなって罪悪感を覚える
人を苦しめつつ、自分らだけ笑って過ごすなんて出来ない 思い上がり、オンナを完全に下に見てる
他人との距離感が分からない人なんだろうなぁ 嫌は本当に物書きなの?下手くそすぎるっwそれともエチ描写手抜きしてるだけ? 例えばさー、ト書きにいやらしい手つきで触るって書いて描写したつもりなのかなー?手抜き過ぎっしょ ぇ、ちょっと流石にあいちゃんかわいそう
あいちゃん憎しのひともこれはキラキラが悪いと思わない? リスカブスとリスカブスのじゃれ合いにしか見えない>牛キラキラ あいちゃんならもっと良い♂つかめるよ あいちゃんも面倒って思っててもおかしくない >しばらく去った方がいいかな
また戻ってくる気かよ カポってからすべてにおいて
スレカノのあいちゃん置いてけぼりにされててなんかもう… >>441
連れていかれたら、お仕置きって?泣いちゃう あいちゃんはキラキラ大好きでストーカー並に追っかけてたんだから
こうなることも予想してたんじゃない?
というか、そうだといいな覚悟があったんならいいな あの恥ずかしいテンプレのとこで遊ぶにしても恥ずかしくないのか? >>450
なんで!イヤだよ!そんな役やりたくねえわ >>457
そんな不名誉な主役謹んで辞退申し上げリュ 孫悟空みたいに宇宙戦の中で肉体強化してったら生き残れリュ? 嫌の揉め事初めて見てみたけど笑かしてもろたわw
他人事だから笑えるけど関わりたくはないw ちょ、改めてPinkの恋ってまじなの? キラキラだけじゃなくてそーいうもん? キラキラの一人相撲に振り回されてる
キラキラと牛以外は全て敵 あいちゃんの言う通り、「皆さん」じゃなくてあいちゃんに対して誠実に謝罪したらいいのに
嫌嫌ってあいちゃんを真っ直ぐ見たことないでしょ 自己レス
誠実に謝罪、じゃなくてもいいから真正面むいた言葉を伝えないのは
ほんとは気の毒 相手の気持ちを勝手に見積もんなよ
シチュと同じで確定レスなんだねあの人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています