生温くヲチ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 自己中が自己満のために立てたスレだからね
そりゃおこだわ あれだけ一生懸命()テンプレ考えてあの態度取られたら♂なら萎える 牛きたよ
256 fusianasan sage 2021/06/05(土) 21:38:22.31
吐血した
もうすぐ死ぬのかな
私…
牛の部屋 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622522961/256 つかあそこが2人スレである必要もないのにね
あいもあいで何が気にくわないんだろう
テンプレ内容か?w わたしなら移動するけどな
叩かれるのはしんどいは
あいなにげに鬼なこと言ってる あいはキラキラじゃなくてキラキラスレに執着してるのかもね >>56
ヲタ以外の一般人には相当きっついテンプレだと思うぞ
痛すぎる いやあ、よくよくあいもあいで臭いよw
キラキラスレにいたがる理由がわかんね >>56
昨日、内装変えようとか部屋の合鍵もらった感じとかで盛り上がったのに、勝手に新スレ立てたのが気に入らないのだとは思うけど、あいぽんは釣りの可能性が一気に高まった気はする >>65
テンプレを変えたところで実は他人の善意でそれを守るか守らないかが決るでしょ。
結局は何の制限も出来ないから私はここにずっといる事と何にも変わんなそうって思ってて。
来ると思ってるみたいよ あてしなら新スレのがうれしいけどな
テンプレは引くけど 個人的な意見だけど
あたしなら、これからは2人でお互いだけを見ようって言ってたのに
なんの相談もなく勝手にスレ作って移動することになってる事はちょっと理解しがたいな
テンプレも理解しがたいけど、それがどうとかいう前に >>58
私はイヤだなぁ
いつ異世界にいくことになんてなってたの?とおもう >>67
ノ
普通のお城でいいよ
なんならネズミー風のやつ まあ確かにSFやファンタジーに興味無い人から見ればテンプレにドン引きしてもしょうがない
メンヘラ入ってるしな >>77
引かないと思うの?
逢瀬中に、そういう話で盛り上がったことあった? 本当なんであんなへんてこな好みが別れるようなのにしたんだろう
勝手に作るにしても、せめて万人受けするような設定にしとくべきだった キラキラファン()ならキラキラのファンタジー好きも理解して当然かと? >>83
詳しくは知らないよーキラキラスレなんて流し読みしかしてないし
新スレのテンプレは散々生の前スレで弄ったけどw あそこであのテンプレ内容でシチュおっぱじめるわけじゃないんだし、キラキラの自己満1レスのっけてあると思っとけばいんでね 2人のスレを新しく立てるっていつ決まったの?
彼女になんの了解もなしに立てたの?
異世界風なのが彼女の好みなの?
全部なんの説明もなし
嫌嫌のひとりよがりじゃん 仕事して帰ってきた降りの生なんだけど何があったの?
伸びが凄くて追いつけぬ あいぽんはキラスレにいればいいって昨日も言ってたよね
今からテンプレ変えまーすなんてバカみたいな事言ってたけど >>91
>>93
おかえりー
まずはアタシでしょーもぅ! なつかしの2chネタで盛り上がってからのキラキラ新スレテンプレ弄り でもキラキラ嫌いだから見たくないし、落ち着くまでスルーするわ >>91
終夜りょ(仮。)が誤爆したのは知ってる? >>101
あたしだったら煽った上に裏でボコボコにしちゃる >>97
おー!お風呂?ご飯?ってやつだな
もちろんお前だよw >>102
優しい人ありがとう
それはちゃんと追えてる
自分も飽きっぽいから彼の気持ちは分からなくはない、という感想 >>105
飽きたのかなアレ
最新伝言の圧がこわかったよ >>101
わざとかなって思ってるわ
後からネチネチ言ってきそうなタイプで面倒臭そう テンプレも誤字るくらいだから、注意力もないし思いやりもない
ほんとに自己中のお調子者なんだろうね 2週間、1ヵ月、3ヵ月辺りにカポのハードルが有る気がする
イベントでも無いと飽きる >>108
わざとだよね
あいもキラキラの性格わかって絡みにいってるんじゃないの だから、言ったじゃん!
キラキラ、釣られるな!って そんな小学生低学年レベルの判断能力しか持ち合わせていない人に言われましても >>112
いや誤爆じゃ無い
キラキラスレの★心って♀前から居たキャラなの? ぇ、ちょっとまって
なんで嫌♀が叩かれてんの?
これってなんの相談もなしに勝手にスレ立てた嫌嫌が全面的に悪いじゃん
しかも、普通のスレじゃなく異世界風なんでしょ?なんで一言いわなかったの?
♀は全く悪くないじゃんよ
一言余計なのに、大切な一言か致命的に足りないよ ていうかキラキラ関係はあっちでやれば?
もう既に生状態だしこっちと分ける必要性無くね? 耐えるつもりはあっても守るつもりはないんだよね
なかなか強靭なメンタルw >キラキラが本当に好きなら出来るはず
これってどんな気持ちで言ってんのかなぁ
なんで介護のようによしよしスレ立てて偉かったねーって言いなりにならなきゃなんないのさ
好きだったらお互い相談したり話し合ったり歩み寄ったりするもんじゃないの? >>128
触らない方がいいよ
名無しに本人混じってるしw うわぁあぁぁぁ
あれ、牛だわ嫌スレ475見て確信した キラキラ嫌いもいるんだから向こうでやってクレメンス
向こうの方が盛り上がってるよ >>128
それ牛が言ってるからだよ
最初から破綻してる >>134
牛とは言わないけど
キラキラと牛レベルの人にしか通用しない考え方だよね >>135
キラキラスレの463、468、473、475、477あたり見てみ
その前からいたんじゃないかな もう、あいちゃんを攻撃すんのやめたら?
あいちゃんの感覚の方が正しいよ >>140
関係ないはずなんだけどねぇ
キラキラと牛以外にああいう気持ち悪い精神構造持ち合わせてる人、いないわ >>141
じつはキラキラファン多いんだなって見てる あいの感覚が正しいとは思わない
キラキラに絡みに行く♀だよ 嫌嫌を取り戻したくて牛が必死に叩いてるってことでおけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています