生温くヲチ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
今さら深山は来ないだろ
もし来たら来たら宝石のように扱う すれてなくて処女で会話が上手くてえっちがエロい新人さんを求む 月月が戻ってきたって一時期みんな騒いでたけど
あれどうなったの 数撃ってじつは全員同じ人のだった時の打撃は核レベル >>744
ふらっときて何気なくレスったことがおぞましいほど燃え広がった時の切なさとやるせなさといとしさと 焦って消火器振り撒いたらじつはその中身が灯油だったとき 飯バナでも鎮火しなかった時はもれなくそっ閉じして他の事を考える ジャンジャン燃やしたいときは島♀か錫ょ
でも錫ネタは今日は燃えなかったわね(笑 生バナは好きだが
言うほど表ヲチてなくて誰が誰だがさっぱりのときがほとんど 錫叩きにならなかったのって蠅さんが今日は機嫌いいからなんじゃない?
どっぷりヒロインになれたし あたしの性癖だと日常甘々いちゃラブしてるとどんどんムリになってくる >>771
どんな性癖なんだい?
オジサンにおしえたまへハアハア >>771
分かるー!甘すぎてゲロ吐きそうになってくるんだよね
それに合わせるのしんどくなる あと、愛してるとかすぐ言うのもダメだわ
笑っちゃう ポエムみたいなの書く♂が無理
あのアメリ犬が取締役なら、あたしの取締役は消えてなくなったとおもうわ >>786
ごめん
だれか、というのはマジで想定してなかった
攻撃と取られたらごめん >>788
今日生平和なんだから着火しそうなこと言うのやめて 地球はひとつ 地球はひとつ
おー 着火マン 着火マン >>789
そゆつもりないんじゃないの?
あなたの方が攻撃的だよそれ >>787
じゃあたくしがいただくわ
誰にも渡さない >>794
でも同じ人なんだよね
相手の♀次第ってことだね まあまあまあまあ
餅でもつこうぜ
きな粉、砂糖醤油 アメリ犬、アメリカスレの時も結構書けそうだったのに
思い込み激しいあのレスで下手打ったよね せめて謝罪スレででも軽く言い訳しとけば良かったのになぁ 定期的に質問出てくるよねそれ
負けるかよっ
は筋チコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています