生温くヲチ2435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錫叩きにならなかったのって蠅さんが今日は機嫌いいからなんじゃない?
どっぷりヒロインになれたし あたしの性癖だと日常甘々いちゃラブしてるとどんどんムリになってくる >>771
どんな性癖なんだい?
オジサンにおしえたまへハアハア >>771
分かるー!甘すぎてゲロ吐きそうになってくるんだよね
それに合わせるのしんどくなる あと、愛してるとかすぐ言うのもダメだわ
笑っちゃう ポエムみたいなの書く♂が無理
あのアメリ犬が取締役なら、あたしの取締役は消えてなくなったとおもうわ >>786
ごめん
だれか、というのはマジで想定してなかった
攻撃と取られたらごめん >>788
今日生平和なんだから着火しそうなこと言うのやめて 地球はひとつ 地球はひとつ
おー 着火マン 着火マン >>789
そゆつもりないんじゃないの?
あなたの方が攻撃的だよそれ >>787
じゃあたくしがいただくわ
誰にも渡さない >>794
でも同じ人なんだよね
相手の♀次第ってことだね まあまあまあまあ
餅でもつこうぜ
きな粉、砂糖醤油 アメリ犬、アメリカスレの時も結構書けそうだったのに
思い込み激しいあのレスで下手打ったよね せめて謝罪スレででも軽く言い訳しとけば良かったのになぁ 定期的に質問出てくるよねそれ
負けるかよっ
は筋チコ ベラって取締役粘着してたの?
手紙でやり取りしてた8年ぶり即レスの♀(コテあだな忘れた)じゃないの? スタートレックシリーズに出て来る異星人
オリジナルシリーズと劇場版以降では見た目や設定が異なる
野蛮な種族でセックスも流血を伴う激しいもの 8年ぶりの手紙に即返のうきゃ様よりベラ糸様のキレっぷりは100万倍怖かったゆ >>822
生と異世界
なぜか湧いてる
中身なしとイラつく、好きな方へ >>825
どっちもおぞましいわ個人的
愛は盲目なのよ >>825
どっちもこわいよ
ふつーに遊んでる人からしたらどっちも100万倍怖い人らだわ 吐血と喀血の違いを丁寧に教えてくれた人がいるよ
吐血してんなら、すぐ救急車呼んでね 金星では暑すぎるし、火星では寒すぎる
地球辺りがちょうどいいってこと まだ金星探索されてない頃はSF小説では金星はジャングルの惑星だったりしたんだよなあ まだ火星探索されてない頃はSF小説では火星は運河があって火星人が住んでた てかキラキラはそんな古いSF小説読んで無いだろ
せいぜいラノベじゃねえの? >>849
ピッコロが卵口から排卵するときは
子供ながらにしばらくトラウマだった
あとノストラダムスの大予言を子供の頃から信じてて1999年まで行きたい心地してなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています