振忍稲下タナムばな皆既月食は20時ごろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 手分けして助けるタイポかな^−^
両脇に仲間かかえてファイト一発お^−^ 漏れ尻ってアニメ観てたおに今だに池袋は女医おじいるとこらっけ新宿らっけ三兄弟はどこらっけってなる^−^ お空子が尻子は粘着されないって愚痴ってたのあ^−^ うんことか自撮りうpするようなやつらよりはるかにマシらろ;−; つまり写真きっとあげるに違いないおおおおって機嫌悪くなった総合子が複数いる^−^
まあ総合子ももう年らからね^−^ 漏れケプの攻めは受けと会う為らけに地球滅ぼそうとしたお^−^ 漏れない子らけど顔つき子につっかかるない子ちもいとももう^−^ >>506
漏れもかっぺだからあやふやなまま生きてる^M^ 秘書は愛之介しゃま以外ろうれもいいかもしれのいな^∞^ 漏れは尻子の写真いつもたのちみらかあうぷしてねと言い続ける^−^ 尻子ちらいらないけお漏れはこのケラ子らからっていう個体アピがぬごい^−^ 自分も死にそうな緊急時なら自分1人れ逃げるのがぬつうなんらないの^−^
その中でカプ相手だけでも助けようとするのはレアケクラスの愛^−^ >>519
れも秘書が輝いてるのアダム以外と絡んでるときなんらおなあ^−^ >>518
横浜は都内らのいから不倫れスッポ抜かれた声優のいるとこってまかる^−^ >>516れ死ぬほどまらった^−^
疲れてるのあ… ^−^ >>530
ない子のレスれ漏れもまらっちゃった;−; >>528
漏れは横浜もわりとあやふやだってのに…^M^ >>525
自己顕示欲強いやつがそんなにさっぱりしてるわけがない^−^ >>526
一人二人らないっぽいのはザンルの特性上仕方ないのかな^−^
れもたまにちもくももう^−^ >>536
ハンチョウれ横浜も地方民にとっては都内って話あったのあ^−^ 別にない子もどこのディビがすちとかぬつうに言ってるしのあ^−^ 尻子いつも貼る時は今日撮ったおみたいにすぐ貼ってんじゃん^−^
チラチラしやがってよおというのが勘違いなのでは^−^ >>540
大体チラッチラしてかららしのあ^−^
◯◯子?て聞かれるの待ちれぬぜえお^−^ >>546
やることなすこと気に入らないのかしあ^−^
NGすればいいとももうんらけおのあ^−^ 尻子は何故か粘着されてるけおウマにハマってから顕著だとももう^−^
逆にゅゅは話してもそんなに出ていけって言われなくなった^−^
それが意味する事とは……^−^ >>549
"なんだ"ってんだよ"だから"…^−^ 尻子NGにしたくても尻の病を患ってるから情報収集のためにNGにできないんらろう^−^ >>553
ゅゅはない子ばっかれもう収拾つかのいし…^−^ 尻子の競馬評らけはミーハーぬぎてちょっとミリ;−; >>557
尻の病なら痔で引っ掛かるからそのいいわけは通らないとももいまあす;−; 顔つける覚悟もないヘタレない子が文句言ってんじゃねえお^−^ 顔つき子の好きケプとかケラって大体まかるらろ^−^
マギ子はジャ婆^−^
うた子はみねじ子^−^
コナン子はアムあず子^−^
ダイヤ子は種のオルガとくーこーくんとせんくーくん^−^
ダイヤ子改めボー子は秘書アダ^−^ 尻子はまあ個体がまかりやすいから粘着されやすいんらとももう^−^
粘着を肯定してるわけれはないおもちろん^−^ >>567
一番まかりやすいのホモマス子だと自負してたけろザンル内の認識らったか^M^ >>554
尻子のことが気になって仕方ないんらな^−^ 漏れ顔つけたら絶対地雷ケプの悪口言っちゃうかあ付けれないお^−^
コナン子みたいに開き直れぬぇ^−^
コナン子そこらけは尊敬する皮肉込みれ^−^ >>571
バッタはそんなにまかりやすくはないお;−; 振り子もぬぼ振りとか言われてるし他の顔付き子も誰だったか粘着されてたから変なの居付いてるのは感じる^−^ 上の流れでももったけろ服部って工藤が負傷して動けなくなったら工藤だけ背負って逃げてくれそう;−;
工藤は服部が負傷したら助けを呼んでくるとか言ってその場に放置してそのまま戻らなさそう;−; >>577
これからも同一思念体としてがんがるお!^M^ 隼人子以外のバッタってない子から無価値とももわれてるとこあるおね^−^ バッタは何言ってもかまいいしゆゆされるからむらやま^−^ 尻子の中にめっちゃオフしたがるアクティブ個体いるけおあの子らけは苦手^−^ まかりやすいのホモマス知識があるかららけれは;M;
隼人子らって絵描かなきゃまかんねえお;M; >>584
そんなことはない`−´
漏れは全てのバッタを愛してる`−´ >>585
ホモマスという誰も興味ないザンルなのが強いんら^−^
尻はぬっちゃけない子顔に対抗ケプ子や神とられて恨んでる子もいるレレルのザンルらろうし^−^ >>589
>>590
正確には隼人子のケラをトレースしてのいとバッタとしては扱われない^−^ >>583
もう10年くらい買ってない^p^
数年前クローゼットの掃除してたらハズレ馬券がいっぱい出てきたけど処分しました;p; >>593
まあ確かにホモマスに恨み持ってんのなんてバッタか元バッタくらいなもんらな^M^ >>595
ない子は隼人子ってまかるの?ぬげえな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています