振忍稲下タナムばな皆既月食は20時ごろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>754
せっかくちゃんとしたコーヒーいれるなら水筒かったほうがいいともも^−^
ひえたまま飲めるし臭いつくからコーヒー専用ボトルにしちやって^−^ >>771
そら無関心と違って感情のやりとりが見ててまかりやすいから^−^ >>771
仲悪いの程度による^−^
シザイズはまからん^−^ まりまり500か600のマグボトル?タンブラー買おうかのあ;−; 殺伐とケンカップルは一緒にしないでほちい^−^
本気でころころさしあってる殺伐は漏れはホモにできのい^−^ コラボカフェ流行り始めた頃はよく行ってたけお徐々に関心がなくなった;−; >>760
うーんぼみょう^−^
フラスコ型のグラス使ってるのはいいかのあ^−^ 本気で殺しあってる二人もちゃんと執着してるならぼえるお^−^ >>783
しかもこれつおいし作るのに半年ぐらいかかるらしいのあ^−^
ダイヤとか貰えるキャンペーン目当てにやるけお小林幸子にしか見えない;−; >>779
じょうご!;−;
名前が出てこない単語第5位;−; ケンカップルでもガチれ嫌いあってるのと
痴話喧嘩してるだけで本当は相思相愛なパタンがあるから^−^ >>760
知育菓子的観点らとこっちのがこももは喜ぶかのあ^−^
ただたっけえ;−; >>757
くこでちらいって言ってた子居たから今は言わないでおくお^−^ >>785
タンブラーはカバンに入れる持ち運びには不便らかあステンレスの蓋が閉まるボトルおぬぬめ^−^ >>786
漏れも仇らおに愛されるとか全然理解れきない^−^ >>772
ぬつうにもいしいみたいらし企画もやるらろうし残りそうらな^−^ >>791
あーーーーー水だしならいつれも飲めるのあ;−; ジョーチェリとか喧嘩するほど仲が良いの典型例だおな^−^ >>796
今泉くんと鳴子きゅんはぬつうにペダル読んでる程度の漏れですら仲いい認定するお^−^ >>789
まったく好きとかなくて殺意だけの執着でも?^−^ >>754
もう水出しパックのコーヒーのがよくない?^−^ 前ザンルの漏れカプ理想のケンカップルれありライバルカプらった^−^ >>803
すっきりして飲みやすいしのあ^−^
朝水と氷と三角パックれもいしくできるし^−^ >>804
あいつら二人で海外旅行行くからのあ…^−^ スポーツももらといがみ合ってても殺し合いとかまれいかないからいいかものあ^−^
実際命の取り合いして敵対してるようなのはぼえるけろケプに変換するのは漏れは難しい^−^ そういやコーヒーを家から持ち歩くって無いのあ^−^
酸化してまじゅくなるから?^−^ >>804
あいつら喧嘩してるふりしてずっといちゃついててぬげえイライラした;−; ナンジャのオタクコラボ初期はばびでクオリティ高いし店員も愛想良くてオタクに対してノリ良くてすごくアミューズメントでした^−^ カルディに寄って水出しアイスコーヒー飲むのぬっきらった^−^
今はコロナれ試飲とか試食の類やらなくなったのあ;−; めこい女子がチャイを水筒に入れて持ち歩いてたのはむまそうらった^−^ いつもむるさく喧嘩してて嫌い嫌い言ってるけろ
片方が大人しくなって相手してくれない時に自分から絡みに行ったり
何かあったのかと心配するのは痴話喧嘩っプル?^−^ >>821
初期はそんなもんらろ;−;
たぬんオタクの実情とそんなサービスしてもバックがあるものではないと理解したんら;−; 古いけど花道と流川ならケプらせるのまかる^−^
シリウスとスネイプだとまからん^−^ >>819
冬はよくやるお^−^
百均の蓋付きカップに入れて車れ飲む^−^* >>817
あら〜^−^
やっぱ好きなんすね〜^−^ >>825
一番最初にタラとかやってた時かな…^−^ フレーバーティーを水出しするのに一時期ハマってたのあ^−^
結局所要時間とか手軽さの都合れ麦茶のティーバッグに戻ってくるけお;−; 漏れはスネイプとルーピンならギリいける^−^
現代れ一応絡みあるから^−^ 水道水が信じられなくて水出しするならペットボトルの水使いたいけど水を買うのが嫌だから水出しへのハードルが高いお^−^ お前は必ず俺が殺す!だから他のやつにやられるな!って殺し合いカップルれよく見るけろ
そこに愛があるのかまからん^−^ >>819
そのへんのカフェやコンビニで買ってコーシー片手に出社すればいいしお^−^
そうでなくてもドリップコーシーかインスタント職場に置いておけばいいし^−^ >>820
漏れケンカップルすちらけろジョーチェリなんかイラつくというかハイハイ感がある;−; あー水道水もいしく飲めるか否かれちまってくるねえ^−^ >>843
水道水沸かしてから冷やすとからめかしあね^−^ >>840
麦茶の安さびびるおな…ミネラル摂れるし^−^ >>811
おん上のレスれ水出しがでてたからそれれいいかなって;−; お前のせいで俺の人生めちゃくちゃなんだよ!
ってセリフにぼえを感じるか否かが分かれ目ら^−^ >>849
もまも;−;
その喧嘩のくだり見せつけて来なくていいから黙ってろお!てなってしまう;−; >>852
雑菌が増えやすくなるからやめた方がいいとももう^−^ ケンカップルと親友ケプと悪友と腐れ縁のいいとこどりしたみたいなおがふる;−; ジョーチェリだとほぼ出来上がってるんだおのあ^−^
もっと鼻血出し合うくらいのガチ喧嘩しつつ実はお互いの事をお互いが一番認めてるみたいのを一瞬匂わすみたいなやつがぼえる^−^ 水出しって時間かかるから多めに作るけろ結局飲みきれないで悪くするからやめた^−^ >>859
ニアホモ作品らからかしあね;−;
それかいい大人だからか;−; 鶴瓶早くカントリーマアムのアンバサダーになってよ;コ; >>867
男鹿相手に普通のケンカれきる時点れぬげーんらおな;−; 尼見てきたけろ分解して洗うのまんどいのあ;−;
パッキンとか茶渋つくし;−; >>867
おがふるかまいかったのあ^Q^
何歳からの付き合いらっけ^Q^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています