なんでも雑談スレ@乙女1799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
|| (´・ω・`) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621866299/ みんなありがとー(´・ω・`)φ三φ
今週チーズナンで来週ガーリックナンにする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>201
触るだけでもイキそうだったね(´・ω・`) インドの人は普通チャパティってのをカレーのお供にするって聞いた(´・ω・`)
チャパティ食べてみたい(´・ω・`) >>206
カレー屋行ってもナンしかない(´;ω;`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 駿河屋発送で検索したら5月上旬組がやっと発送とな(´・ω・`) >>203
布団に手突っ込んでたけど多分花嫁の下半身触ってたんだろうな(´・ω・`) >>208
ちゃんとしたカレー屋ならあるよ(´・ω・`) >>191
まって!よく見て!おまえ殺されそうになってる(´;ω;`) >>201
がるまになら即日1000DLは固いね(´・ω・`) >>217
正直人気出そうな流れではあったね(´・ω・`) >>217
雑子センスでタイトルつけて(´・ω・`) DLサイトってオリジナル同人セールになる?(´・ω・`) >>221
GWのは同人も商業もセールしてたから雑談でお祭りしてたよ(´・ω・`) フィットボクシング初めて一ヶ月経つけど体重順調に落ちて満足(´・)ω(・`) >>220
だめだね(´・ω・`)
あたいのペイペイは反応しないこと岩の如しよ(´・ω・`) >>228
リングフィットはある?ボクシングも気になるんだけどどちらが効果ありそうかな(´・)ω(・`) >>230
誘拐犯とXXX(はぁと(´・ω・`)) >>231
へへありがと(´・)ω(・`)
>>232
リングフィットとボクシング併用するのが一番痩せるらしい(´・)ω(・`) >>233
もっとなろうみたいなtitleにして(´・ω・`) 突然パンツを奪われてクラスのタイトルつけて(´・ω・`) >>235
あと2年ぐらいかな…(´・)ω(・`) >>234
何キロから何キロくらいまで落ちた?(´・)ω(・`)
あたいすぐに5キロくらい減ってからその後全然落ちなくなった(´;)ω(;`) >>234
楽して痩せられないか(´・)ω(・`)ありがと パンツが飛来するシチュがあるって聴いたような(´・ω・`) >>240
え…あたいも5キロ落ちたけどもう停滞するのかな(´・)ω(・`)
>>241
寝ながら痩せたいよね(´・)ω(・`) >>229
音声興味なかったからガンスルーしてた\( 'ω')/ >>236
新婦の淫力は万能です〜初夜に変態に誘拐されて〜(´・ω・`) >>236
拐われ花嫁は逃げ出したい〜早すぎるDTはお断り〜(´・ω・`) 結婚前に略団されるシチュエーションはあるけど身内の犯行が多いな(´・ω・`) 若い頃はいくら食べても太らなかったのに最近体質変わったわ〜とか言われると押し潰したくなるよね(´・)ω(・`)
こちとら若い頃から食べれば食べた分だけ太り続けて歳とったら食べた以上に太るようになったというのに(´・)ω(・`) 神話の時代からおらの村は女が少ない→よし隣村から浚うかって話よくあるしな(´・ω・`) >>250
攫わずにてめーが婿入すれば平和解決するのに…(´・ω・`) >>216
ほんとだ!!(´;ω;`)
コロナコワチョスだと思ってた!!!(´;ω;`) >>255
残念エロスチルの超えざるの事か(´・ω・`) >>256
中央アジアらへんはまだあるってなあ(´・ω・`)
拒否して逃げても既にキズ者扱いになるとか(´・ω・`) >>256
平和な地域では形骸化してるって聞いた(´・ω・`) >>240
あたいもいま停滞期(´;)ω(;`)
二ヶ月くらい動かない(´;)ω(;`) >>259
ブサ男に目をつけられたら最悪だな(´・ω・`) >>262
しかも姑や大叔母に囲まれて「私達もこうやって結婚したけどなんだかんだで幸せになったから」と説得というか脅迫される(´-ω-`) >>264
糞だらけやな!女の敵は女やんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ エクジストハラスメントってのがあるらしいよ(´・ω・`) あたおの会社も7割りが女だから
派閥とかあってぎすぎすすることが
わりと希にあるよ(´・ω・`) >>270
ハマり役だよねカネオくん(´・ω・`) 本来の誘拐婚は家の柵とか関係ないよ今夜キミを浚いに行くよ☆的なニュアンスらしかったのにどうしてこうなった(´・ω・`) >>276
非モテ男たちが都合よく曲解したんたね(´・ω・`) >>276
なんか平安時代の貴族の夜這いみたいなノリやな(´・ω・`) >>276
それだけ聞いてもいや来んなってなるもん(´・ω・`) >>279
女側もお慕いしていますって前提じゃないとただただ迷惑よね(´・ω・`) ははん?これは照れてるな
よっしゃ!今夜夜這いしたろ^^ 夜這いはセクハラとか嫌な時代になったね(´・ω・`) >>280
いやあくまでも女も合意の上で連れ去ったのが本来の形らしい(´・ω・`) ワクチン接種で錯乱した25歳自殺だって
タミフルでもあったよね(´・ω・`) >>284
ほー女性の意思尊重されてたのね(´・ω・`)
どこで人権無視し始める事になったのか(´・ω・`) >>282
いつの時代のお生まれで?(´・ω・`) 何年か前に誘拐された家から逃げた女の人追っかけて殺した事件あったよね(´・ω・`) >>286
嫁婿含めて両家の話し合いありきの誘拐だったのがいつのまにかガチ誘拐に(´・ω・`) >>293
女の子持った親御さん怖くてお子さんだけで外に出せないね(´・ω・`) >>286
お爺ちゃんが50年前くらいからこんな暴力的な感じになったとボヤいてた取材記事があった(´・ω・`) あたいワクチン接種まだ先だけど摂取したら二回目は実家に帰る予定(´・ω・`) 兄が殴りこんできて助けた話とかある一方で両親から受け入れろって見捨てられる話もあってつらい(´・ω・`) >>295
思ったより最近なのね(´・ω・`)意外 Wikipediaのザビニの女たちの略奪読んでげんなりしてきた(´・ω・`)
ローマに女が足りない→隣から奪おう!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています