なんでも雑談スレ@乙女1799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
|| (´・ω・`) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621866299/ >>321
夜明けまで仮死コースだね(´・ω・`) >>318
お前の負けだよ風呂ってこい(´・ω・`) がるまにの軍人買おうか迷ってる(´・ω・`)
28日までセール(´・ω・`) >>316
主人公のデコがてっかてか(´・ω・`) 越えざるは最初にやった俺様みたいな人よかった(´・ω・`)
嫁を迎えるのにウキウキして可愛い(´・ω・`) ウンチョスになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>299
実家車で5分の距離(´・ω・`)
ちゃんと隔離される準備してる(´・ω・`) 今日誕生日の雑子いたよね(´・ω・`)
おめちょす(´・ω・`) 最近新しいコンテンツ摂取できなくてモルカーずっと見てる(´・ω・`) >>327
おまえもな・。.*☆━━━━⊂(・ω・´∩三 >>331
寝室や寝具をととのえて痛くないように薬を塗ってだいじにしてくれるよ\( 'ω')/ >>337
あたいが洗っておくからお前は寝な(´・ω・`) 皿きれいになあれ。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 >>336
だが憎まれ口しか叩かない(´・ω・`) >>351
もうあれは狙って作れない(´・ω・`) 越えざるは軍人の弟分みたいなやつ好きだったけどあれは不倫だったからモヤモヤした気もする(´・ω・`) あたいも越えざるか蝶毒やってみたい(´・ω・`)
エロい方やりたい(´・ω・`) >>354
軍人がちんだ後しばらくしてからくっつくんだっけ?(´・ω・`)
風呂場で本番なしでいちゃついてたような覚えがある(´・ω・`) >>356
お風呂でいちゃついてから7〜8年経ってやっとくっついてからのDT卒業だった気がする(´・ω・`)
あいつ兄貴や環境や色々あったとはいえ仙人みたいだった(´・ω・`) あたいPSPで追加された文鎮の部下が好き(´・ω・`)
スチルきれいで良かったけど話はつまらなかった(´・ω・`) 薬師の闇落ちエンドみたいなルート行くと王様と結婚しつつ薬師と不倫関係みたいなエンドになった気がする(´・ω・`)
寝とり好き雑子これを機にいかがですか?(´・ω・`)っ越えざる この時間に食べるコンソメポテチうめぇ(´・ω(・`)パリパリ >>363
水着イベだけどキャラいっぱい出てきたし公開時は考察盛り上がったしラスボスかわいいしキアラさんドンマイだしで面白かった(´・ω・`) 超えざる主人公聡明で強く美しく気高き女みたいな設定だったけど
毎日外で何時間も突っ立ってるだけで相手に認められる展開は何が評価されたのはよくわからなかった(´・ω・`) >>366
蟻一匹も通さない門番でもしてたの(´・ω・`)? >>366
根性で評価される割といるタイプのヒロインね(´・ω・`) チョコチップクッキーも食べちゃお(´・ω・`)っ○ ぐっちゃん先輩けっこう強くて嬉しい(´・ω・`)
ランサー高レア水着玉藻とヴラド三世しかいないし宝具1だしでほんと大変で…(´・ω・`) >>367
なんか偉い人を説得するのに門前払いされたから
その人の家の前で面会を許されるまで雨の日も炎天下でも毎日立ち続けてた(´・ω・`)
忍耐力はあると思うけど頭悪そうな作戦だった(´・ω・`) >>373
ちうごくの歴史ドラマでそんなシーン見た!(´・ω・`)
大陸式誠意の見せ方なのかも??(´・ω・`) >>365
キアラさんバカップルにイラついたりパイセンに真顔にさせられたりからの例のオチで散々な目に(´・ω・`)
>>371
水着玉藻可愛いけどたぶん宝具5水着パイセンの方が強いのが切ない(´・ω・`) なんか昔昔ローマ法王と喧嘩した王様が雪の中3日くらい膝まずいて許しを請うたみたいな話があった気がする(´・ω・`) うちも高レアのランサーがパールだけだから水着虞美人うれしい(´・ω・`)
もう銀フォウ入れちゃった(´・ω・`) >>379
ヒートテックもフリースもない時代に厳しいな…(´・ω・`) >>373
そのタイプの忍耐強さに感心して話を聞くネタ割と王道系のイメージあるけど
ただ待つだけの場合は某にはこうするほかに誠意を表す術を知らぬって無骨な武人とかがやりそうな(´・ω・`)聡明ならもうひと捻りほしい >>388
サッカーの負け試合みたいな(´・ω・`) >>392
ロスタイムに同点ゴール決められたという(´-ω-`) 海外のサッカーで自殺点決めた選手が国に帰れないとかそんなの聞いて怖かった(´・ω・`)
やっちまいましたーテヘペロじゃ済まないのかしら(´・ω・`) >>394
南米とかだったと思うけど審判がフェアじゃなかったとかそんな感じの文句つけられてサポーターに撃ち殺された事件とかあったよね(´・ω・`)
まぁ明らかに変なジャッジとかは国際試合でもいたりするけど(´・ω・`) >>394
ほらサッカーに国の名誉かけてるような土人国だし…
しかもだいたいマフィアが絡んで賭博やってるから…(´・ω・`) 途上国のスポーツ選手は貧困から抜け出すほぼ唯一の方法って感じで真剣みが違うって聞いたような(´・ω・`) 水着じゃない方の虞美人欲しいけどスト限星4ってPUでもなきゃ無理っす(´・ω・`) >>398
脈とってみ(´・ω・`)
抜けてたり変なリズムだったりしないかなんとなくでもわかるでしょ(´・ω・`) 女王毎日適当に見てたけど2時以降とか時間決まってんの(´・ω・`) >>405
わかんない(´・ω・`)多分2:00:00から2:59:59まで おはうオハチョス現れるまでは誰にでも女王権があるよ(´・ω・`) >>406
明け方まで女王名乗りあってる(´・ω・`) 何週間か前に一週間後に日本はコロナ感染悪化してる国になるって言われてたその国が思い出せない(´・ω・`) 日本を印度にっ(´・ω・`人)三(人´・ω・`)しってしまえっ つべのアンケートに金のシリーズって書いてあったのが金色のコルダシリーズに見えて二度見した(´・ω・`)勘違い アンジェ新作の絵師とてーたちゃん双子の姉妹なの(´・ω・`)
ちらなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています