なんでも雑談スレ@乙女1799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
|| (´・ω・`) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621866299/ >>669
もう一度お眠り(´・ω・)っ(□3[_____] >>670
まいったねぇほめごろしってやつかい(´・ω・`) >>674
わーい12!ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ あたいのビルダーズ3は出ないというのに(´・ω・`)ギリッ
でもプロデューサー移籍したからあまり作らないでほしいという気持ちもある(´・ω・`) あたいは4と7が好きだからはよリメイクして(´・ω・`) 雑子の望むことはしない(´・ω・`)
かといって望まないこともしない(´・ω・`) >>677
7あたいもすき(´・ω・`)
未だ3DSでやる(´・ω・`) >>681
あたいたちもそろそろ起きなきゃね(:3[__] キョエエエエエエ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ 美少女戦隊ってオトメイトの?もう出てるの(´・ω・`) 最近ジンジャーエールにハマっててヤバい(´・ω・`)
今日も買ってしまった…(´・ω・`) Wi-Fiを3日で10GB使ってたけど何に使ったのかさっぱり思い出せない('、3_ヽ)_ あたい月に50GBだから3日でそれは多いね(´・ω・`)
Steamで重いゲムーでも買った?(´・ω・`) 監視してる友達のツイッターが鍵付きになった(´・ω・`)
悟られたか(´・ω・`) 自分の垢をよく見てる人はおすすめユーザーに表示されるからね(´・ω・`) シャドーハウスのED油断してたら発売されてた(´・ω・`)
最安で買える初回限定DVD付き逃しちゃった(´・ω・`) >>693
箱で買ったほうが経済的じゃない?(´・)ω(・`) >>706
箱で買ったら欲のまま飲むじゃろ(´・)ω(・`) >>706
そうするとブレーキ効かなくなりそうで(´・ω・`)
あと数本も飲めば気が済むよ多分(´・ω・`)っプシッ >>710
自作しよ!\( 'ω')/
ジンジャーシロップ作って炭酸水で割ってライムかレモン搾る\( 'ω')/ >>712
本格的なやつ旨そうだなぁ_(:3」∠)_ 去年炭酸水にハマって逆流性食道炎になったよ(´・ω・`)
あれは辛かった(´・ω・`) >>705
何者でもないまま
何にもできないまま?(´・ω・`) >>716
あたいも医者に症状伝えただけで
調べもせず逆流性食道炎の薬渡されたよ(´・ω・`) >>718
太った中年で胃に違和感があり喉がつかえているとそう診断されがち(´・ω・`) タオルケットの裏見たら糸がいっぱいほつれできててかなしい(´;ω;`) >>721
去年からほつれてたんだよ(´・ω・`) 完全版商法でツイ賑わっててその中にコーエーの
無双OROCHI2
無双OROCHI2Special
無双OROCHI2Hyper
無双OROCHI2Ultimate
とあって笑った(´・ω・`) あたいはコンソメのポテチ食べゆー(*´・ω・`*) >>723
ネオロマや薄桜鬼あたりもできそう(´・ω・`) 薄桜鬼はあちこちに移植するのはいいんだ(´・ω・`)
分割はやめろマジで(´・ω・`) >>728
(´・ω・`( 人 )三茹でた芋、人参、ブロッコリー >>717
生きーるのは駄目ですか(´・ω・`)
悪ーいことですかーーー(´・◇・`) ただいまー_(:3」∠)_
疲れてる時ほど辛いもの食べたくなるけど内臓に悪そう_(:3」∠)_でも食べる ギフトのお返しが追いつかない(´・ω・`)
クッキーギフト課金で売ってくれよぉ(´;ω;`) >>733
先にこれ飲んで(´・ω・`)っぎうにう >>735-736
やさ雑ありがとう_(:3」∠)_ゴクムシャア ペットボトルの蓋が固くて開けられなくなってる(´;ω;`)
なんなの筋トレとかしてるのに(´;ω;`) あたい若い頃スチール缶片手で潰せたのに今となっては両手じゃないと潰せなくなった(´・ω・`)
老いたものじゃ(´・ω・`) あたいはステンレスボトルを力いっぱい開けたら筋を痛めてしまって治らない(´・ω・`) パイセンの宝具重ねミッションが29日開放とか(´・ω・`)
きょうあすなにしたらええねん(´・ω・`) うちはファンヒーターの残った灯油を燃やしきるチャンス(´・ω・`) 経産省の自称女のおっさんトイレ裁判で負けててざまぁ(´・ω・`) >>723
オロチ2そんな色々出てたんや(´・ω・`)
まぁそんだけ需要あったってことなんだろうな(´・ω・`) >>749
おk(´・ω・`)
昼の洋館Bまわるわ(´・ω・`) >>750
女子トイレ使わせろ的な裁判だったの?(´・ω・`) >>750
別のフロアのトイレならいいよって言われたのに
いやだここでするんだとかアタオカ(´・ω・`) 生理来るの早い_(:3」∠)_
あたいの予定では来週だったのにぃ_(:3」∠)_ >>738
百均にペットボトル用オープナーあるよ(´・ω・`) 自宅だからいいけど飯食いながら寝てた(´・ω・`)
外じゃなくてよかった(´;ω;`) ご飯食べながら寝るって赤ちゃんかな?(´・ω・`) 天ぷらをトーストして食べたら
上顎の皮ベロった(´;ω;`) ソーダストリームのガスがそろそろ切れそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています