なんでも雑談スレ@乙女1799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
|| (´・ω・`) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621866299/ >>705
何者でもないまま
何にもできないまま?(´・ω・`) >>716
あたいも医者に症状伝えただけで
調べもせず逆流性食道炎の薬渡されたよ(´・ω・`) >>718
太った中年で胃に違和感があり喉がつかえているとそう診断されがち(´・ω・`) タオルケットの裏見たら糸がいっぱいほつれできててかなしい(´;ω;`) >>721
去年からほつれてたんだよ(´・ω・`) 完全版商法でツイ賑わっててその中にコーエーの
無双OROCHI2
無双OROCHI2Special
無双OROCHI2Hyper
無双OROCHI2Ultimate
とあって笑った(´・ω・`) あたいはコンソメのポテチ食べゆー(*´・ω・`*) >>723
ネオロマや薄桜鬼あたりもできそう(´・ω・`) 薄桜鬼はあちこちに移植するのはいいんだ(´・ω・`)
分割はやめろマジで(´・ω・`) >>728
(´・ω・`( 人 )三茹でた芋、人参、ブロッコリー >>717
生きーるのは駄目ですか(´・ω・`)
悪ーいことですかーーー(´・◇・`) ただいまー_(:3」∠)_
疲れてる時ほど辛いもの食べたくなるけど内臓に悪そう_(:3」∠)_でも食べる ギフトのお返しが追いつかない(´・ω・`)
クッキーギフト課金で売ってくれよぉ(´;ω;`) >>733
先にこれ飲んで(´・ω・`)っぎうにう >>735-736
やさ雑ありがとう_(:3」∠)_ゴクムシャア ペットボトルの蓋が固くて開けられなくなってる(´;ω;`)
なんなの筋トレとかしてるのに(´;ω;`) あたい若い頃スチール缶片手で潰せたのに今となっては両手じゃないと潰せなくなった(´・ω・`)
老いたものじゃ(´・ω・`) あたいはステンレスボトルを力いっぱい開けたら筋を痛めてしまって治らない(´・ω・`) パイセンの宝具重ねミッションが29日開放とか(´・ω・`)
きょうあすなにしたらええねん(´・ω・`) うちはファンヒーターの残った灯油を燃やしきるチャンス(´・ω・`) 経産省の自称女のおっさんトイレ裁判で負けててざまぁ(´・ω・`) >>723
オロチ2そんな色々出てたんや(´・ω・`)
まぁそんだけ需要あったってことなんだろうな(´・ω・`) >>749
おk(´・ω・`)
昼の洋館Bまわるわ(´・ω・`) >>750
女子トイレ使わせろ的な裁判だったの?(´・ω・`) >>750
別のフロアのトイレならいいよって言われたのに
いやだここでするんだとかアタオカ(´・ω・`) 生理来るの早い_(:3」∠)_
あたいの予定では来週だったのにぃ_(:3」∠)_ >>738
百均にペットボトル用オープナーあるよ(´・ω・`) 自宅だからいいけど飯食いながら寝てた(´・ω・`)
外じゃなくてよかった(´;ω;`) ご飯食べながら寝るって赤ちゃんかな?(´・ω・`) 天ぷらをトーストして食べたら
上顎の皮ベロった(´;ω;`) ソーダストリームのガスがそろそろ切れそう(´・ω・`) >>750
ちんこぶら下げたまま女子トイレ使わせろって…まず切り落としてから言ってほしい:(´・ω・`): 正直性自認が女の男が女子大に入るのもやめてほしい(´・ω・`) >>774
お茶の水だっけ?(´・ω・`)
結局入学したのか? 心が女って言うならオッサンが女子トイレや女湯にいたら嫌すぎる女心を分かれよ(´・ω・`) >>774
科学的に判定できないからそれを利用して変態行為目当てに入り込む輩が出るとヤバいね(´・ω・`) お腹痛かったのに家についたらおさまった(´・ω・`) >>776
女の中に入りたい気持ちであって女心持ってるかと言うと…うーん(´・ω・`) >>769>>772
刺身用買ってきたけど鮮度あんまりよくなさそうだし表面焼いてレアステーキにしようかな(´・ω・`) これ逆の場合で性自認が男が隠して女子校や女子トイレや女湯入ったらどうなるんだろう(´・ω・`) 最近撮られたアメリカ映画を見たら高校のトイレが男女共同だったけどあれは昔からなのかポリコレなのかどっちなんだろう(´・ω・`) アメリカのトイレって足丸見えで恥ずかしい(´・ω・`) >>783
自称ならTwitterでそういう奴いるよ(´・ω・`)
よくグヘヘってなってる(´・ω・`) 心が女って言い張るオッサン犯罪者を女子刑務所に収監したらそいつが他の受刑者レイプしまくった事件あったよね(´・ω・`) >>786
あれ下手するとおろしたパンツみえるよね(´・ω・`) >>789
なんでそんな主張通っちゃったんだ(´・ω・`) 性自認が男の女ってあんま出てこないよね(´・ω・`)
逆のがやっぱ多いのかな(´・ω・`) >>783
身体が女で心が男の人が「男湯とか男子トイレ使わせろ」みたいな話きかないね(´・ω・`) >>792
人道的配慮がなされた結果です(´・ω・`) >>794
性の対象が女だったら女湯の方がいいんじゃね知らんけど(´・ω・`) >>793
器が女で女として教育されてるからあんまり前に出たがらないとか?(´・ω・`) どうしても女湯がいいんだったら去勢が条件にすればいいんじゃない?(´・ω・`) >>793
そういう人見たことあるけど手術なのかホルモン調整する治療受けてるのか知らんけど胸はぺったんこだった(´・ω・`) なんかのスポーツでも心が女性だから女子側に参加して優勝した男性がいたような(´・ω・`)
他の女子選手可哀想身(´・ω・`) >>802
スポーツは体格差あるから心の問題じゃないよね(´・ω・`) スポーツの世界も染色体で区別すれば体が男で心が女()の選手が無双できなくていいかも?(´・ω・`) >>802
身体能力に心関係ねえ!!(´・ω・`) >>805
だからわざわざ分けたのにね(´・ω・`) 猫ひろしが外国籍になってオリンピック出るみたいな?(´・ω・`) >>802
肉体的特徴では明確に差があるんだからそこは肉体で男女区分しないと女子スポーツ成り立たなくなりそう(´・ω・`)
水泳とか上半身の露出が辛いって競技なら上もウェア着けていいってルール認めるとかしてさ(´・ω・`) 心と体の不一致ってそんなに数が多いのかな(´・ω・`)
半陰陽の方が多そうな気がする(´・ω・`) >>808
ちびっこ相撲に幕内力士が参戦して無双\( 'ω')/ >>810
10人に1人は同性愛者って見たことあるけど実際どうなのかね(´・ω・`)多すぎると思うんだけど >>812
男性恐怖症女性恐怖症の延長上の悩みで思い込んでるタイプもいそうだよね(´・ω・`) 女に生まれたけど心は男だと思ってて子宮取ったらやっぱり違ったかもってなってるのてれびで見た(´・ω・`) ノンケが好きなゲイは地獄だろうな(´・ω・`)
叶わぬ恋ばかりで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています