振忍稲下タナムばな雑談解釈違いスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>295
コロナ探知犬空港とかでももう導入されてるけど95パーくらいの精度らしい^p^
体温高いから体臭汗の匂いがちまうのかしあ^p^ >>303
もれはらめって言ったんらよぉぉぉぉぉ!!o ゙゚'−゚'`○))`−; >>308
それはぬごい^−^
れも体温絡みらと発症前は捕まえられなさそうらな^−^ そういうやらかしたとき背中がサアアッてなるおな^−^ 血の気がひくってのはこんな感じか…ってなるな^−^ 我こそ汚部屋タグ見てたけお隣があんな感じらったら虫とかいそうれ嫌らのあ;−; もは;−;
宅配にガチパジャマとどすっぴんででちゃった;−; はあああああああ;−;
ザンルハマりたてでこれ良かった!良いですよね!?って話しかけたらザンル内では不評だった上に神もそれ良く思ってないの知って凹んでる;−;
なのにそれのこの部分良かったですよねーって返してくれた神まりまり;−; >>320
ろういうこと^−^
既存界隈には原作に不満な所があったってこと?^−^ >>320
良いですよね!って意見聞いてそういえば良いところもあるなって見直すきっかけになったりするお^−^ デンデンデンデンデンデンデンデン^−^
チャラララー^−^
チャララーララー^−^
これなんの曲かわかる?^−^ >>329
似たり寄ったりな解釈になってる村の住人より漏れはシンキーの素直な感想がすち^−^
漏れも村の住人だから言わないけど^−^ 固定観念に囚われてうのが古参の方あるあるらったりするしね;−; 振りでたとえるとない子はハマりたてれ漫画読んでむさしのうよかったってももってむさしのうよかったって話しかけてしまったということか^−^ むさしのうのここは良かったれすおね…^p^って答えてくれたってことね^−^ >>324
そこのエピソードがザンル的に解釈違いだったみたい;−;
もれは一気に原作読んだからそういう部分もあるんらーってももって楽しんだんらけろずっと追ってた人なら確かにうーん…ってももうかも;−;
>>326
だと良いんらけろ;−;
他のしとの当時のツイまで掘ってないから気付かなかった;−; ドライとメスイキって別ももなの?;−;
同じらとももってた;−; ジャンル新規なあ皆生暖かく見守ってくれるだろうし気にすんなし^−^ 漫画ってリアタイと単巻と全巻一気読みじゃちまうもんのあ^−^ デレマスのアヌメもリアタイ勢には不評れ一挙放送とかれ見た層には好評らった^−^ おいきゅー言われまくった試合も単行本一気に読んだ漏れは別にらったのあ^−^ >>341
検索したらけっこう違うって出てくる;−;
でも言葉の定義自体が曖昧みたいだのあ;−; デレマスのアニメちゃんみおがぬざくて脱落した^−^ >>343
連載中に次を待って煮詰める期間が長いと解釈違い起こすもんのあ^−^ >>345
一挙らとぬぐ次の展開が分かるけろリアタイらと1週間開くからファンの間れ色々言ったり言われたりするかあね;−; デレアニは落としまくって声優特番とかしてたのもらめらった;−; もう録画すらもできん^−^
見逃し配信でしか見れない^−^ うたプリも漏れはまとめて見たかあももろかったけろリアタイは色々あったんらろうなとももう^−^ >>356
ももろいお^−^
戦記物としても恋愛キャラゲーとしても未だにすち;−; 展開が不満で叩いて伏線回収で手のひらクルクルする人ぬざいけどある意味楽しんでるしとらな^−^
でもやっぱぬざい^−^ >>374
まりまり^−^
風花雪月やってたし興味あったから配信されたらやってみるお^−^ >>320
漏れも今息の長いザンルに遅れてハマってるからそれやらかしそう^−^
ていうかたぬんもう自覚ないらけで2〜3回はやらかしてそう^−^ >>379
こんなにスキル高い煽りへさべさに見た^−^ ハマりたての頃って粗が気になんないおね^−^
古参が最新作叩いてるの見て何が不満なんらとももって過去作見たら最新作の欠点にも目が行くようになる^−^ じゅうとさんの中のしとニュースれ見かけないけろそんな騒ぎになってたの??^−^ >>391
古いゲームらから風雪とかなり勝手違うとももうけど当時何周もしたお^−^
良かったらよろしくね^−^ あーんエリックカールもじいちゃんちんじゃった;−; 知らない間に右足のくるぶし辺りが切れてて血が滲んでた…^−^
かまいたちの仕業じゃ!^−^ >>386
うーんまあね^p^
まあおお振りって15巻で終わったから続き無いのは残念らけろ^p^ アヌメれハマって原作買ったらアヌメが地雷になるパターンあるおね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています