金ネ申雑談スレ704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/05/27(木) 15:57:58.92
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ702
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622023523/

金ネ申雑談スレ703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622048088/
0002fusianasan2021/05/27(木) 15:58:35.64
こっちの方が建て早い
0003fusianasan2021/05/27(木) 15:59:07.35
こっち先やな乙
0004fusianasan2021/05/27(木) 15:59:07.98
>>1
乙特等席

次スレ建ってへんのに埋まっていって焦ったで
0005fusianasan2021/05/27(木) 15:59:40.89
こっちからでええ?
0007fusianasan2021/05/27(木) 16:00:04.59
ホモソ萌えってなんなん
0008fusianasan2021/05/27(木) 16:00:51.93
ニーソ履いてるホモのことやで
0009fusianasan2021/05/27(木) 16:01:34.28
>>1のとなりは乙の席だ
0010fusianasan2021/05/27(木) 16:02:05.41
サトルが女同士の絆に萌えると思えへんから
それで例えた月と鯉の関係が微妙なのしっくりくるで
0011fusianasan2021/05/27(木) 16:02:06.20
確実なのは大団円も何回も読み返したくなる話にしたいもぜーんぶサトルの嘘やったってことやな
0012fusianasan2021/05/27(木) 16:02:55.59
>>10
別にキャラがわがままお嬢様と侍女でしっくりくるってだけで女同士の関係性に近いようにも見えへんけどなあ
0014fusianasan2021/05/27(木) 16:04:01.60
ホモソってホモソーシャルやし個々の関係性やなくて男同士のノリみたいな感じやろ
0015fusianasan2021/05/27(木) 16:04:09.83
姫侍女としてご主人様は鶴やわこれ
0016fusianasan2021/05/27(木) 16:04:12.08
メンヘラ女とその友達の関係性や
0017fusianasan2021/05/27(木) 16:05:03.10
鯉ちゃんが癒しだったのに最近の鯉ちゃん見てると胃が痛いから今のわいはゴルシだけが心の癒しや
0018fusianasan2021/05/27(木) 16:06:06.03
鯉ちゃんと二の癒しタイム休憩挟んでや
0019fusianasan2021/05/27(木) 16:07:38.26
ワイプで鯉と二の様子見せて欲しいで
たまに2人でキャッキャしてて和むやつや
0020fusianasan2021/05/27(木) 16:08:18.03
侍女に手を出すご主人様や
姫が嫁いでくる前からデキとる
0021fusianasan2021/05/27(木) 16:08:25.60
>>15
姫のご主人様てどういう立ち位置になるんや
0022fusianasan2021/05/27(木) 16:09:50.88
移動前に二人で羊羹でおやつタイムしてや
和菓子好きな鶴も一緒でもええで
0024fusianasan2021/05/27(木) 16:10:20.57
>>22
鶴いたら月が乱入してくるからお断りしますやで
0025fusianasan2021/05/27(木) 16:11:06.02
ツッキは家が鯉ちゃんの血吸おうとしたら銃向けとったしずっと物騒なんや
0026fusianasan2021/05/27(木) 16:11:27.08
月に一番死んでほしいの鶴鯉鶴婆やろ
わいは違うけどその立場やったらマージでイライラしそう
0028fusianasan2021/05/27(木) 16:12:40.03
>>26
まあ月おったせいで鶴鯉のお話機会が先延ばしやからな
0029fusianasan2021/05/27(木) 16:12:55.08
>>26
鯉ちゃんに張り付かなかったらそれでええです
0030fusianasan2021/05/27(木) 16:12:58.76
わいは尾鯉を諦めない
0031fusianasan2021/05/27(木) 16:13:39.17
>>26
鶴月鯉カプ雑食でその中でも鶴鯉はすこな方やけど死んで欲しいとは思わないで
ただ鶴と鯉の対峙の時は月乱入しないで大人しくしてて欲しいだけや
0032fusianasan2021/05/27(木) 16:14:45.51
推しだけ死ぬんが嫌な鶴婆が月の巻き添え死ずっと期待しとったで
0033fusianasan2021/05/27(木) 16:14:57.28
ほーん鶴鯉鶴婆やさしいな
わいは全然関係ないカプやけどちょっと死んでほしいで
0034fusianasan2021/05/27(木) 16:15:49.67
月猪突猛進でかわええやん
グダグダ悩んどるよりすこよ
0036fusianasan2021/05/27(木) 16:17:20.56
おがにゃんのねんどろいつや
0037fusianasan2021/05/27(木) 16:17:28.41
FBの風呂時みたいに月は鶴鯉鶴をちょっと放置してくれるだけでええんや
0039fusianasan2021/05/27(木) 16:17:48.45
>>34
グダグダ悩んでからのこれやからなんやねんこいつて言われてんねんで
宇が叩かれてないのは最初から鶴まっしぐらでブレへんからや
0040fusianasan2021/05/27(木) 16:18:15.20
>>37
あのときは宇がおったから…
0041fusianasan2021/05/27(木) 16:18:36.39
>>34
わいもすこやから否定ばかりされてて悲しくなるで
0042fusianasan2021/05/27(木) 16:18:41.43
月婆は原点回帰なんやからええやろてことにしたがるけどそこまでにどんだけ尺とっとんねんて話なんやで
主人公サイドでもないのに
0043fusianasan2021/05/27(木) 16:18:56.08
>>36
まだ発売予定に載ってへんね
今月後半くらいなんやろうかね
0044fusianasan2021/05/27(木) 16:19:16.02
>>43
間違えた今月ちゃう
来月
0045fusianasan2021/05/27(木) 16:20:23.14
>>42
そうやけど鯉ちゃんに救っていう月婆よりはマシやろ
0046fusianasan2021/05/27(木) 16:21:19.81
>>39
悩んで出した結果がこれなんやからそれでええやん
0047fusianasan2021/05/27(木) 16:21:38.78
>>26
鶴月鯉は三人セットで推しとる婆も多いで
わいも三人みんなすこやから死んで欲しくないで
でも鶴は早くから諦めとるで
0049fusianasan2021/05/27(木) 16:22:15.48
別に誰が死んでもええねん
納得いく死に方をさせろや
0050fusianasan2021/05/27(木) 16:22:44.27
原点回帰やないやろ
強い信念持ってパワーアップや
ちな鶴の大義の真偽は不明
0051fusianasan2021/05/27(木) 16:23:28.73
ツッキ実は鶴は月らがおったの気づいてたの知ったらどうなるやろか
0052fusianasan2021/05/27(木) 16:24:09.08
ツッキは最終形態になったんやで
0053fusianasan2021/05/27(木) 16:24:23.67
>>51
月「もう遅い」
鯉「せやな さすがにもう無理や」
0054fusianasan2021/05/27(木) 16:24:26.41
鶴の大義って言うか中央の藩閥闘争に飽き飽きやから
すこメンと自分がトップの軍事政権作りたいて気がしてきたで
0056fusianasan2021/05/27(木) 16:25:04.53
鶴はこの後プロポーズしたツッキのことヨシペロして愛情注ぎ込んであげてや
0057fusianasan2021/05/27(木) 16:25:08.55
>>37
鶴鯉はお風呂でお話しすればええんやない
0058fusianasan2021/05/27(木) 16:25:22.93
>>51
大泊の顔モノローグ的に月「嘘でも甘い言葉言ってくれてよかった」
0059fusianasan2021/05/27(木) 16:25:40.92
>>54
それでええよ
正直鶴ももう盛りすぎてとっちらかってきよるからな
0060fusianasan2021/05/27(木) 16:26:04.82
>>56
釣った魚に餌はやらんで
0061fusianasan2021/05/27(木) 16:26:07.06
わい元月婆ツッキの株がこれ以上下がる前に死んでほしいけどたぶんここから下がり続けるんやろと諦めとる
0062fusianasan2021/05/27(木) 16:26:22.42
妻子のためやったら殺す言うてるのに甘い嘘ついてくれただけで満足やいうわけないやろ
0064fusianasan2021/05/27(木) 16:27:24.57
>>57
えっちでとてもいいですねやで
0068fusianasan2021/05/27(木) 16:30:27.59
鶴鯉鶴は鶴が鯉に塩やら興味無いやら散々言われてたけどようやっと何かありそうでよかったやん
鶴もこのまま鯉放置はせんのやない
0069fusianasan2021/05/27(木) 16:30:42.39
>>39
宇はウイルス殺した後に死んだから鶴は死んだ宇には用なしなんや
0070fusianasan2021/05/27(木) 16:31:10.75
>>68
菊おじ雑処理のせいで何も期待できへん
0072fusianasan2021/05/27(木) 16:32:24.73
>>68
まあ鶴鯉やっても月が出しゃばってくる不安があるねんけどな
0073fusianasan2021/05/27(木) 16:33:09.73
>>68
そう頼みたいとこやで
鯉ちゃんの純情を裏切らんで欲しい
0074fusianasan2021/05/27(木) 16:33:10.46
鯉ちゃんに鶴はお前が聞いていた事を知ってたって言うて欲しいんやろうけど
今のツッキはもうアーアー聞こえないやないかな手遅れっぽいで
0075fusianasan2021/05/27(木) 16:33:28.64
>>65
ちゃうでおがにゃんやで
0076fusianasan2021/05/27(木) 16:34:39.30
>>74
言ったところで逆ギレや
0077fusianasan2021/05/27(木) 16:35:15.29
鯉が月を救うのは不可能なんや
鯉月鯉婆は諦めてねやで
0078fusianasan2021/05/27(木) 16:37:27.40
>>77
もう鶴にしか救えないで
0079fusianasan2021/05/27(木) 16:37:56.30
>>78
それは救いではないで
0080fusianasan2021/05/27(木) 16:39:29.96
>>79
婆がそう思ってるだけやん
0081fusianasan2021/05/27(木) 16:39:55.36
メタな話やけど菊おじの死に際にスッギの姿しか出んかったんは
この先の展開で有ちゃんが鶴に立ち向かうって展開はないんやろな
実質ツッキに撃たれたシーンで退場や
0082fusianasan2021/05/27(木) 16:41:10.43
この虚しい綱引きいつまで続けるん
0083fusianasan2021/05/27(木) 16:43:17.94
菊おじ有ちゃんを中央に協力せえって大胆スカウトしたのにスルーされてたんは
こいつ無能っぽいし付いて行ってもろくなことにならんって予想されとったんや
0084fusianasan2021/05/27(木) 16:43:31.65
これからヒッジたちと鶴たち五稜郭ではちあわせてバトルするんやろか
0085fusianasan2021/05/27(木) 16:43:39.93
後ろ姿の鯉ちゃんのコマ影を落としたドアが写り込んでるんやな
助けに来たフレディモス登場、鶴のヒーロー登場、疑惑にそっ閉じ
鯉ちゃんの心はドアで表現されてる
0086fusianasan2021/05/27(木) 16:44:13.79
おんもの月鯉婆が鯉は月のことはもうほっとけもう月鶴でええって言っててワロタで
0087fusianasan2021/05/27(木) 16:44:15.17
ツッキはいご草が名前呼んでくれるからすこになった奴やで
元々チョロチョロのチョロや
0088fusianasan2021/05/27(木) 16:44:27.73
また汗かいてモノローグなしや
次回で終わればええけどしばらく続くんやろ
サトル表情で語らせる手法うまくないからさっさと台詞出したほうがええ
0090fusianasan2021/05/27(木) 16:45:08.30
今週の鯉の後ろ姿は単行本修正ありそうや
0091fusianasan2021/05/27(木) 16:45:24.36
鯉婆は正直なところどういう展開になってくれたらええ感じ?
0092fusianasan2021/05/27(木) 16:45:33.82
>>61
元々善島妄想でageられとっただけのキャラがツッキや
内面描写始まったんが210島からや
0093fusianasan2021/05/27(木) 16:45:39.24
>>47
なんだかんだで1番多いよな
0094fusianasan2021/05/27(木) 16:45:41.67
>>86
わいはおんもで言えないからここで言うてるのに草
強い婆やな
0095fusianasan2021/05/27(木) 16:46:02.66
>>90
単行本出る頃には連載終わってるんちゃう?
0096fusianasan2021/05/27(木) 16:46:16.16
>>90
ないと困るで
頭潰れとる
0097fusianasan2021/05/27(木) 16:46:37.31
>>86
月は鯉の隣に座ってもええのよって婆もおるで
月への深い愛にびっくりやクソメンヘラなんに
0098fusianasan2021/05/27(木) 16:47:18.40
狂信から覚めたらツッキは罪に苦しむ自分に逆戻りや
嘘でも信じたたままの方が救われると自分で分かってるねん
0100fusianasan2021/05/27(木) 16:48:36.76
正直もう終わり近い気もするけど
ホンマにアイヌが五稜郭なんかに莫大な量の金塊隠せるか?って気もするし
色んなキャラのしがらみ関係放ったらかしやからまだまだ続きそうでもあるし
サトルに今は何合目?って聞きたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況