金ネ申雑談スレ704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ703
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622048088/ 菊萌え駄目言われたけどわい逆にサトルは菊あんますこやなさそうに見える >>513
FB作業しとるときに思い付いたんやろなって丸分かりすぎてちょっと無理やったな >>517
鶴が先手のダブルスパイってか?
後付けやろけど造反後でも宇も月も知らんかったようやで
つまり鶴も関知してなかった >>523
宇も月も知らんから鶴も知らんって繋がってへんで >>521
わいも
自己投影対象か杉age道具て感じや >>520
同人設定キモ
そして弟に執着全集中して鶴当て馬やんけ
鶴も谷狩り殺しに尾を殺そうとしてたし >>521
最後にモブからまでダメ出しされるのかっこよくは無いはな
かっこええキャラにするの諦めたんかな >>524
ダブルスパイに裏切られた鶴ダサいやろ
それでええのかな? >>528
わざと無能に描いてるように見えなくもないやで サトル優しいからツッキには鶴の真実を知らせず幸せなまま死にたいのって殺してくれるやろ 菊かっこよくていいオジさんみたいにおんもで言われとるけど普通にダメおじやと思うは 菊の考えた作戦スッギからも「ヒドイですねそれ」評価やったしただの無能ちゃうかな >>534
谷みたいなネタやなく普通にすこなんやな思うで
萌えダメは杉やが >>533
死ぬ間際に月は佐渡男のことを思い出すのであった 九龍も大熊さんやし蛇沼の会長が奥田でおがにゃんがみゆきちゃんなんちゃう 子どもの頃から育ててさあ金塊争奪戦始まるでってところで裏切られとったら
鶴ただのアホなんやけど 脱童貞阻止作戦結局どうなったら成功やったのかわからんかったで >>533
言うて今のツッキは真相知ってもバーサーカー化やめなさそうや わい菊はこんままやと主人公のスッギが話に絡まんで空気になってまうはって急遽踏み台にされた犠牲者な気がするで >>540
あいつ今思うと第一師団じゃないか?って死に際に思い出す月 鶴尾過去編は鶴が百ちゃんの銃の腕をめちゃくちゃ褒めてるシーン絶対ありそうや >>542
そこに複雑な関係求めてるのが鶴尾期待勢なんや >>548
テント覗いてる男にニヤリした鶴が意味不明や 師団のすこそうなキャラは深めすぎて変になるやがヒッジパーティのすこそうなキャラは塩梅ええわ 作者が好きなキャラに嫌いなタバコ吸わせんやろ
タバコがバレて死因になっとるし 鶴尾は親子関係で共通言語三つもあるからなあ
巣立ち親は子を選べない祝福と >>547
有と絡められないからやむを得ずかな
有を庇って死ぬレベルでは有との絆無いと判断してしまったのやろな 杉リパすこやないけど杉が鶴倒すのはリパのためでよかったと思うで これまでのソフィアの扱いの酷すぎやろ
新勢力のリーダーかと一瞬騒がれたのが遠い昔や 菊有は少ない過去編でもちゃんとエモくなってたのに菊ノラは何話もかけてあれや >>567
死ぬときに一瞬クローズアップされるで
リパがちょっと曇っておしまい >>556
その逆神とか使う婆って総じてここではモメサなイマゲ >>565
リパのためじゃなんかあかんかったんやろな >>567
いつの間にかコマから消えてる頻度多すぎや
サトル女キャラに愛着わかんのやろな 菊有も有古が塩だったのが涙出るで
なんであえて塩にするんや 肩章の所属知らないや勘違いは作劇的にも軍曹まで昇進してありえへんし
サトルどう辻褄合わせるんやろ >>565
鶴にリパ渡して200円貰おうとしたから杉は鶴なんて生きてても戦争してても何でもええのや 鶴が金塊ゲットしたら中央に鶴が殺されるから鶴に金塊渡したくないねん 完全に持て余したソフィもリパ持ち上げと
鶴の悪役度アップのために殺されそうな流れや >>579
肩章見てなかったってなるで
あとから考えたらあいつ佐渡訛りやったはやし サトルおじさんと若者コンビはコントさせがちやのに菊有でやらんかった 二は嫌いやないがフルカラー単独イラストで見たいかっていうと別に >>582
これでは鶴見中尉が有利すぎるとかやや不自然なこと言うてるしな ソフィリパで母を知らないリパにソフィアが疑似母のようなポジションになるんやろかと思った時期がありました
交流無さすぎてこれは死ぬときにちょっとリパが泣くだけやろなと察しましたで >>498
未回収フラグ考えると月鶴元サヤ肯定が結論ではなさそうなんよな >>582
ウイ殺さなければ杉らに金塊行ってた可能性あるよな >>556
鶴尾両方とも地雷レベルに嫌いみたいやからな 師団メンに入りたて菊をアイヌまで同行させて有パッパの話まで聞かせてるの意味不明や!!!!!!!!!!! >>594
そもそもリパって擬似母求めるほど母親必要としてなさそうやん 秘密警察の銃も鶴はS&W言うてるけどナガンやしミスなんか裏があるんか分からん >>571
逆神言われすぎたモメサが反撃のつもりで逆神連呼するようになっとるやで >>592
不自然やないで?
数多いから殺されるって戦術的意味やぞ 佐渡男のせいで尾が自分の肩章見せながら
おまえらアホか言うシーンでワロてまうようになってしもたで >>596
鶴にいった可能性の方が高いで
ウイはまともに動けんから多勢に無勢で囲まれるやろ 鶴と尾の描写は間が空きすぎて何かきてもフーンで終わりそうやは
繰り返し描かれてる勇への感情のオチのほうがもはや興味ある >>600
鯉誘拐メンバーもイツメンから宇アウトして菊インさせるやで ソフィアって今どこやっけ?
尾とヴァは狙撃で遠くの場所から突然現れる演出のために描かれないのも少し納得やけど
教会の後でリパとソフィアの対話が全くないとか手抜きすぎやろ 佐渡男歩兵とは限らんやろて何回も言われとるやん
肩章の色ちゃうかったら肩章2の第二師団普通におるねんて >>602
リパファザコンやからな
でも母がおらんから父親にエレクトラコンプレックスなっとる面あると思うで 鶴のコネなんて有る訳ないのに何でも鶴の手柄にするから鶴と相手が叩かれるんやで >>595
死に際にちょっと考え変えて終わりちゃう
今の月は鯉にも止められなさそうや >>608
わかるけど鶴尾も納得できるオチつけてほしいで >>612
サトル「女同士の会話なんてつまらんから必要最低限しか描きたくない」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています