なんでも雑談スレ@乙女1800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622027447/ ももんがあって遊びだったのか(´・ω・`)
1 モモンガのこと。
2 頭から着物をかぶり、ひじを張って、モモンガのようなかっこうをして、子供などをおどすたわむれ。また、手の指で目や口を大きく広げた顔を作り、怪物のまねをすること。
3 人をののしっていう語。
「イカサマ師の、猫被りの、香具師の、―の」〈漱石・坊っちゃん〉 いちおつ
駿河屋から次の注文分のメール来てたけど
1日〜12日遅れや!すまんな!って追加されてた(´・ω・`) >>6
あたいが11日前に頼んだ荷物はまだ発送されてない(´・ω・`) >>7
9日の人が一昨日らしいからそろそろじゃない?(´・ω・`) youtubeのおすすめにサンドイッチマンのコント動画がよくでてくるんだけどタイトルが絶妙な位置でトリミングされてサンドイッチマンコになっててふふってなる(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) >>17
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 【悲報】1800スレなのに誰もあたいに乙しない(´・ω・`) >>28
おつんぽっぽ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロのためにペイペイ入金してきた!(´・ω・`)っペイペイ! アンミナやってるってヲタの知り合いに言ったら
主人公が仕事に疲れたOLってとこにショック受けてた(´・ω・`) あたいはりんぐふぃっと30ぷん頑張る部(´・ω・`) >>34
DK拉致してるってことも言えよ(´・ω・`) >>37
アンミナ主人公が拉致したみたいで草(´・ω・`) がるまにいちいち18歳以上か聞いてくるのうざい(`・н・´)=3
もうわかるでしょ!!(`・н・´)=3 >>38
やったぁ今日はもう終わり!_(:3」∠)_ >>31
ツンデレな後輩が発情期に入ったやつ買おうかな(´・ω・`)ペイペイ! >>37
いやー…アンジェリークを馬鹿にしてる?!って憤慨してたからなぁ…怖くて言えない:(´・ω・`): エクセルでマクロ組んだら神たちに一目置かれるみたいなイベントある?(´・ω・`) >>45
うわぁその友達ガチさんを思い出す(´・ω・`) >>47
当時あたいが貸したんだよね(´・ω・`)
で初代だけやってめっちゃ楽しんでそれっきりやってないタイプ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています