なんでも雑談スレ@乙女1800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622027447/ >>250
エロは特にね乙女はなくても平気だよ(´・ω・`) 耳の粉が新しいイヤホンにやたら付着する(´;ω;`) イヤホンで中耳炎になる人増えてるから(´・ω・`) >>244
濃蜜シリーズとか(´・ω・`)
あたいは花火に照らされからながらってのが好き >>255
DLサイトの一位のが発売二日目で二万売れてる(´・ω・`) メルカリ今日中に発送するって言ったのに通知こねえ(´・ω・`) >>250
エロCDまったく聞いてないけどなんとかなってます(´・ω・`) うまぴょいむすめってステマ凄くない?(´・ω・`) >>269
貴重な純粋雑談民だね
共にあることを許そう(´・ω・`)っ エロは三人が盛り上がってるだけだと思う(´・ω・`) >>263
二万人以上のエロ厨がいるのね(´・ω・`) >>273
あたいほ聞かないけどエロ知識量すごいなって感心してる(´・ω・`) あたいエロCDは聞かないけどそこから性癖とか萌えシチュの話になったらすかさず参加してる(*´・ω・`*) >>274
男向けは金になる一本一万のも10000近く売れてる(´・ω・`) >>278
わんわんわんってサークルの新作
タイトルは見てない(´・ω・`) あたいもうヤンデレとか嫉妬深い男しか萌えられないよ(´・ω・`) もしあたいが誰も話してないようなやつの感想言いに来たら聞いてくれる?(´・ω・`) >>286
ヤンデレ「スマホするの禁止」(´・ω・`) 二秒でえっちのサンプル聞いたけどキモすぎた(´・ω・`) >>289
どうしたん?話し聞くよ?(´・ω・`) 雑子が言ってるやつはとりあえずカートに保存して精査してる(´・ω・`) >>296
聞いたらわかるけど早口で捲し立ててきてこいつキモってなった(´・ω・`)
同じサークルのやつのサンプル聞いたら他のも合わなかったけど(´・ω・`) >>294
下心しかない男が狙ってる女に言うやつ!(´・ω・`) エロは甘々も好きだけど二次元だから許される拗らせたやつも好きだよ(´・ω・`) あたいはカートに10本しか入ってない(´・ω・`) >>295
いろんな雑子がいるから実は潜伏してるかもよ(´・ω・`) インモラル空間の監禁レイプエッチも1本11,000円するのに1000本売れててビックリした(´・ω・`) >>305
他の雑子もっと入ってたし…(´・ω・`)
>>307
まだ3本しか買ってないよ(´・ω・`) >>298
二秒間で捲し立ててきて即合体するのね(´・ω・`) >>310
ねえいいでしょ?とかヤりたいヤりたいってガンガン話しかけてくるよ(´・ω・`) >>308
あたかも他人のサークルに依頼されたていにしてるけど実際は本人サークル説が濃厚というあの(´・ω・`)
ヤンデレ物ならいくらだろうが買うって言ってた人みたなあ(´・ω・`) うんこで検索したら謎のノベルが出てきた(´・ω・`) >>309
あたいのことか(´・ω・`)
まだ増えてるよ(´・ω・`) 売上スレ久々に見たけどなんであんなノベルゲー馬鹿にするんだろ(´・ω・`) >>315
カートに入れっぱなしにしてたらリセットされて消えたことあるからお気に入りに入れよう(´・ω・`) >>316
ネオロマババアの巣だから(´・ω・`) 出られない部屋系で何かいいのないかな(´・ω・`) >>315
ここだと新作が話題になるけど昔のとかで面白そうなのもあるよね(´・ω・`) CCレモンって久しぶりに飲むとうめーわね(´・ω・`) >>318
あんなにネチネチ言わなくたって良いのに……(´・ω・`) >>324
あたいも数日前までエロCDもエロゲーも買ったことなかったよ(´・ω・`) エロCDは一時期駿河屋で狂ったようにご厄介になった(´・ω・`) >>328
そんな物語の始まりみたいな(´・ω・`) >>325
見てないけど基本的に売れてるところの信者が乗っ取るのが伝統なので昔の反動でもある(´・ω・`)
悔しかったんだろ(´・ω・`) >>324
がるまには甘々ヤンデレヤリチン愛なしどれで脱するか選び放題だよ(´・ω・`) BBAはもう作業ゲーするのが苦痛で仕方ないんじゃよ(´・ω・`)
ノベルゲー最高じゃ(´・ω・`) ヤンデレ好きなんだけどおすすめある?(´・ω・`) >>322
ジャンル一覧でいろんなジャンル掘ってみて星の数多いととりあえずチェックしてみてる(´・ω・`) ブリジャートン家面白そうだけどポリコレひどそうで嫌になりそう(´・ω・`) >>337
音声だとヤンデレ山ほどあるよ(´・ω・`)
ラブラブだとかバッドエンドだとか傾向はないの(´・ω・`) エロCDってよくわからない声優の方が聞けるなって思った(´・ω・`)
表名が浮かぶような声優だとなんかあかんわ(´・ω・`) >>340
(´・ω・`)φ
>>345
ラブラブヤンデレが聞きたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています