なんでも雑談スレ@乙女1800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622027447/ >>685
狼彼氏と子豚のヒロインだと思えばいけるいける(´・ω・`) >>683
獣人の世界観ならいいわね(*´・ω・`*) 吸血鬼かれぴとヒロインってエロい雰囲気でのんびり吸血するけど
はらぺこなんだから吉野家をかっこむように吸血するのが正しいのでは?(´・ω・`) ビースターズで食欲と性欲は隣り合わせって話してた(´・ω・`) >>689
当て馬桃太郎が人気でるやつ(´・ω・`) >>691
どれだけイケメンになっても桃太郎モチーフの時点で無理そう\( 'ω')/ >>688
チー牛吸血鬼とか嫌だよぉ(´;ω;`) はめふらゲームのOPあおいさんじゃん楽しみ\( 'ω')/ >>698
あの世界観のバッドエンドが想像できない(´・ω・`)
婚約者王子だけでもドロドロヤンデレして欲しいんだけど(´・ω・`) >>693
わかりし頃のディカプリオにしてほしい(´・ω・`) >>699
婚約者闇落ちか義理の弟闇落ちしてほしい(´・ω・`)
王子の弟だとメアリが闇落ちする(´・ω・`) >>702
メアリは自ルートのハピエン以外全部闇堕ちしていて欲しい(´・ω・`) ラジオ体操をしました_(:3」∠)_
虫の息_(:3」∠)_ >>697
うおォン俺はまるで人間火力発電所だってコメントする吸血鬼でもいいよ(´・ω・`) >>705
食レポに余念のない吸血鬼:(´・ω・`): 一般的なO型の血を飲んで
こういうのでいいんだよこういうので
っていう吸血鬼(´・ω・`) 顔はまずまずだが血は中年並みのドロドロだなって文句つけてくる吸血鬼(´・ω・`) >>704
結構しっかりすると疲れるよね(:3[__] 不味い血を飲んだ時は面白い!これは面白い味ですよ?!とか言うのね(´・ω・`) お前の血ドクターペッパーみたいだよなとか言ってくる吸血鬼(´・ω・`) 血何回も舐めたことあるけどふつーにまずい(´・ω・`) 不健康なやつの血を飲んで貴様早死にする気か!ってプンスコしながら
飯作ったりして健康改善してくれる吸血鬼(´・ω・`) わーい明日お天気いいから外干しできるキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ はめふらはアランエンドが絶対あり得ないので読まん(´・ω・`) うんこでろ。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。うんこでろ >>719
アラン萌えないからいいじゃん(´・ω・`) >>715
夜にジョギングしたりプロテイン飲ませたりしてくる吸血鬼(´・ω・`) かんけーしキャラ影薄かったけど2期だと活躍あるの(´・ω・`) >>726
アラン以外は声セーフなのか(´・ω・`) >>723
見た目は一番好みなんだよ(´-ω-`) >>726
逆に蒼井さんは好きとかめっちゃレアじゃん!(´・ω・`) はめふら最初は面白かったけど結局は逆ハーなら乙女ゲーと変わらないって思って萎えた(´・ω・`) >>732
悪役令嬢モノなんか皆そんなもんだろ(´・ω・`)
アンチテーゼ(キリッ と言いつつそんな気無いのにモテモテで困っちゃーうっていうな(´・ω・`) ジオルドは顔と中身がストライクすぎて声を凌駕したからいいんだよ(´・ω・`) 弟ルートは駆け落ちでオナシャス(´・ω・`)
二人で農業で食っていくエンド(´・ω・`) 季節限定の野菜生活うめぇ(´・ω(・`)ズゴゴゴ >>735
逃げようとすると立ちはだかるメアリ(´・ω・`) あたお女キャラは主人公に優しいぉとめぃとぅになれすぎて悪役令嬢がよくわかんないんだ(´・ω・`) >>739
というか乙女ゲ界にいわゆる「悪役令嬢」ってのがメジャーじゃないわけでね(´・ω・`) >>737
メアリは女の子マインドでガチ百合だからなんか好き(´・ω・`)
自分の婚約者すらライバル視するの徹底してる(´・ω・`) >>734
それラノベかコミカライズだけ読んでれば問題解決ね(´・ω・`) >>740
キャンディキャンディのイライザ嬢しか浮かばない(´・ω・`)悪役令嬢 >>740
悪役令嬢の元ネタってどこよ(´・ω・`)
どっちかっていうとそういうの少女漫画にでてきそうだけど(´・ω・`) 悪役令嬢乙女ゲー書く人は乙女ゲーしたことないだろうな(´・ω・`) >>744
知らない(´・ω・`)
マイネリーベとかにはいたらしいけど(´・ω・`) 乙女ゲームの主人公に対するアンチテーゼかな(´・ω・`)
本来の主人公が腹黒だったりお花畑だったりして書き手が嫌ってるとしか思えない(´・ω・`) >>746
あたいも昔そう思ってたけどさー(´・ω・`)
その理屈だと業界関係者じゃないとアイドルもの書けないしデスゲーム経験者じゃないとデスゲームもの書けないし異世界転生者じゃないと異世界ものかけなくなっちゃわない?(´・ω・`) 悪役令嬢の元婚約者や弟が攻略対象にいるのなんか嫌だな(´・ω・`) >>749
乙女ゲーやってないっていうか乙女ゲー知らないで書いてるんじゃね?って意味じゃない?(´・ω・`) >>749
司馬遼太郎並みまで言わないけど少しくらいの下調べはして欲しい気はする(´・ω・`) >>750
!!(´・ω・`)
言われてみればそうやね(´・ω・`;) フツー悪役令嬢じゃなくても誰かの婚約者ってだけで最萌候補から外すよね(´・ω・`) >>755
ゲームなら顔さえつかないモブ扱いな(σ´・ω・`)σ 出かけなきゃいけないけどメンドクサ_(:3」∠)_ >>749
なろう悪役令嬢はあまりにも本来の乙女ゲーと乖離してるから乙女ゲーのこと下調べもしてなさそう感がしてあたいはうーんって思っちゃう(´・ω・`) 攻略者全員好きな人アリからスタートする待ち伏せゲーどうよ(´・ω・`)
あなた♪振り向かせーるー♪(´・ω・`) >>761
本来の乙女ゲーのセオリー通りにやってたら多分爆発的にヒットしてないからあえて外してる人も居ると思う(´・ω・`)
あとがきに乙女ゲーやってないって書いてるバカはちね(´・ω・`) >>763
そっか使いやすそうなテンプレとして乗っかってるって感じなのね(´・ω・`)
水戸黄門システムね(´・ω・`) 本来のヒロインを悪いやつにして夢主いい子にしたり夢主嫌われにして一部のヒーローざまぁって昔からある手法よね(´・ω・`)
そこすき層がスライドしたのかしら(´・ω・`)悪役令嬢 ルンファクはやくやりたいからパッチきてー\( 'ω')/ >>766
そんなに重いの?やりたいのにできないって辛いね(´・ω・`) >>768
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ >>744
少女漫画か二次創作の嫌われ系(´・ω・`)
そこに何故か巻き込まれたのが乙女ゲーよ(´・ω・`) >>767
キャラ消失バグ進行不能バグもだけど好感度セリフがバグってるらしいんだよね(´・ω・`)
暇つぶしに乙女ゲーぽちるか(´・ω・`)、 なろうジャンルは夢の流行りとアラサーの思考に沿ってて笑う(´・ω・`) >>765
もはやそのテンプレは二次で使われまくってる大人気テンプレなの(´・ω・`)
ホモでも黒子のバスケあたりではやったりコナンで蘭ざまぁさせたり(´・ω・`) >>775
デバッグ不足かな(´・ω・`)
パッチ早く来るといいわね(´・ω・`) BLゲーBL漫画BL小説に転生して男ども侍らず女主人公増えて(´・ω・`) >>775
好感度の表示が高めにでちゃうだけでちまちま好きな物を貢ぎ続ければ普通に会話見れるよ(´・ω・`) >>780
ノンケに目覚めさせるのね(´・ω・`) >>778
蘭ねーちゃんちょっと足が出るのが早くて嫉妬深いだけなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています