なんでも雑談スレ@乙女1800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622027447/ 攻略者全員好きな人アリからスタートする待ち伏せゲーどうよ(´・ω・`)
あなた♪振り向かせーるー♪(´・ω・`) >>761
本来の乙女ゲーのセオリー通りにやってたら多分爆発的にヒットしてないからあえて外してる人も居ると思う(´・ω・`)
あとがきに乙女ゲーやってないって書いてるバカはちね(´・ω・`) >>763
そっか使いやすそうなテンプレとして乗っかってるって感じなのね(´・ω・`)
水戸黄門システムね(´・ω・`) 本来のヒロインを悪いやつにして夢主いい子にしたり夢主嫌われにして一部のヒーローざまぁって昔からある手法よね(´・ω・`)
そこすき層がスライドしたのかしら(´・ω・`)悪役令嬢 ルンファクはやくやりたいからパッチきてー\( 'ω')/ >>766
そんなに重いの?やりたいのにできないって辛いね(´・ω・`) >>768
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ >>744
少女漫画か二次創作の嫌われ系(´・ω・`)
そこに何故か巻き込まれたのが乙女ゲーよ(´・ω・`) >>767
キャラ消失バグ進行不能バグもだけど好感度セリフがバグってるらしいんだよね(´・ω・`)
暇つぶしに乙女ゲーぽちるか(´・ω・`)、 なろうジャンルは夢の流行りとアラサーの思考に沿ってて笑う(´・ω・`) >>765
もはやそのテンプレは二次で使われまくってる大人気テンプレなの(´・ω・`)
ホモでも黒子のバスケあたりではやったりコナンで蘭ざまぁさせたり(´・ω・`) >>775
デバッグ不足かな(´・ω・`)
パッチ早く来るといいわね(´・ω・`) BLゲーBL漫画BL小説に転生して男ども侍らず女主人公増えて(´・ω・`) >>775
好感度の表示が高めにでちゃうだけでちまちま好きな物を貢ぎ続ければ普通に会話見れるよ(´・ω・`) >>780
ノンケに目覚めさせるのね(´・ω・`) >>778
蘭ねーちゃんちょっと足が出るのが早くて嫉妬深いだけなのに(´・ω・`) >>781
蘭にめちゃくちゃ厳しくする二次が一部で人気ある(´・ω・`)
蘭ねーちゃんがヤクに手を出して断罪されたり見限られたりするの(´・ω・`)
ノマやホモの邪魔なので(´-ω-`) >>780
乙女ゲーに転生してホモみかけたときの憎しみよ(´・ω・`)、 新一あんなキモいキャラなのによく萌えられるなって(´・ω・`) 二次ホモ大好きあたいはそのキャラに特定の相手がいようと関係ないけどね(´・ω・`)
二次は二次だから(´・ω・`) >>790
クーパー靭帯ってあだ名つけられてそう(´・ω・`) >>789
弁護士と元刑事の娘でダメ父に苦労してる女の子にやらせる所業じゃないよね(´-ω-`) 悪役令嬢やるなら少女漫画とかにすりゃええねん(´・ω・`)
なんで乙女ゲーでやるのよ(´・ω・`)、 まああたいもギャルゲーの男キャラ×主人公のホモ大好きだよ\( 'ω')/ >>795
そのCPは作者が最大手なんだからしゃーない(´・ω・`) >>796
ゲームの世界へいくのがテンプレだから(´・ω・`) >>795
新一がもっと変態くさくなきゃ普通に萌えると思うわ(´・ω・`)
初期はラブコメしてて可愛かったし(´・ω・`) >>796
乙女ゲーって書いとけばちょっとユニークに見えるからね(´・ω・`)
アオリ文句みたいなもんよ(´・ω・`) >>803
BLゲーのほうがユニークに見える\( 'ω')/ うんこを出し入れする穴につっこんだちんこをまんこに突っ込んでほしくない(´・ω・`) >>805
人生に疲れた男がBLゲー主人公に転生して尻を狙われつつ無双する話なら読みたい(´・ω・`) >>800
マンガにイクノでも成り立つやん(´・ω・`)、 >>806
あたいは女でも尻好きだからそうでもないな(´・ω・`) >>806
男でも女でもあなるにツッコめばいいね(´・ω・`) ケンタッキー食ってると米欲しくなってくる(´・ω・`) ゲーム世界ならプログラムされたこと以外の動きしてたらバグじゃん(´・ω・`)
次に始めたとき裏で勝手に断罪してたり結婚してたりする乙女ゲーならKOTY取れる(´・ω・`) >>813
こいつにわとりの日(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス NPCそれぞれに個性のあるAIが搭載されたオープンワールドゲーム想像した(´・ω・`) なろう系も悪役令嬢系も好きってわけじゃないけど乙女ゲー衰退と少女小説の衰退をなろうのせいにするのは違うなと思う(´・ω・`) >>818
滅せよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 金ロー部のためにお菓子かってこなきゃ三(´・ω・`) あたいは6月のグーニーズ楽しみなんや(´;ω;`) リバーフェニックスの声がバーローなんて('、3_ヽ)_ >>817
乙女ゲーの衰退はCDとソシャゲだしな(´・ω・`)
信者向けの内輪で濃いキャラコンテンツって枠がソシャゲにとってかわられた(´・ω・`) >>813
ケンタッキーの皮丼をいつかメニューにしてほしい(´・ω・`) あたいエロ小説と一般ゲーとエロゲーと乙女ゲーが入れ替わりで周期的にやりたくなる(´・ω・`)
同時進行はないのが不思議(´・ω・`) >>826
FEやペルソナみたいなプラス要素に恋愛がついてるゲームにも食われたね(´・ω・`) あたいはオッドタクシーのサントラぽちった(´・ω・`) そう考えるとハーレクインはすげーな昔から続いてるしこれからも続きそう(´・ω・`) >>834
面白いらしいねあたい配信で一気に見ようかと思ってる(´・ω・`) >>831
ピザとハンバーグとラーメンは同時に食えないのと似てる(´・ω・`) ふええ玄関の外で近所のジジイとババアが立ち話してて出られない(´・ω・`) >>836
いまんとこ展開が読めなくておもしろい(´・ω・`) >>840
ジジイとババアのフラグを折ってやれ!(´・ω・`) >>838
カレーとハッシュドビーフと天丼は一緒に食べられないよね?(;´・ω・`) >>840
あんたなんか好きじゃないんだからね!って言っていちゃいちゃしはじめそう(´・ω・`) >>833
食われてるまでいくかな?(´・ω・`)
そういう一般ゲーの数がめちゃくちゃ増えたわけじゃないからなあ(´・ω・`) 恋愛物語の傾向が変わって従来の乙女ゲーや少女小説に若いユーザーが入ってこなくなったんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ ついこの間雑子達とアラジン見たと思ったのにもう1週間経ってたの…(´・ω・`) QPが…QPが足りない…水着パイセンスキルマしたい(´・ω・`)
素材は足りてるんだよなあ(´・ω・`) >>848
少女小説の終末頃は姫!騎士!いちゃこら!ってかんじだったのでむしろなろうは近い(´・ω・`) >>852
定番を繰り返して衰退していったところになろう作品が参入したのになろうを拾ったからレベル落ちてワンパターン化して読者が離れた事になってる(´・ω・`) >>854
表紙はうまくはないけど可愛くてあたい好みだけど中は描きなれてない同人的ないまいちさ(´・ω・`)
あとBLかと思ったらボーイッシュ女子だった(´・ω・`)
女性優位のノマは好きだけど微妙だった(´・ω・`) >>856
確かなろうの盛り上がりと少女小説の衰退ってちょっと時期ずれてたよね?(´・ω・`)? 女性向けでボーイッシュだと思ったらBLだし、男性向けで貧乳だと思ったら男の娘(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています