なんでも雑談スレ@乙女1800
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622027447/ >>826
FEやペルソナみたいなプラス要素に恋愛がついてるゲームにも食われたね(´・ω・`) あたいはオッドタクシーのサントラぽちった(´・ω・`) そう考えるとハーレクインはすげーな昔から続いてるしこれからも続きそう(´・ω・`) >>834
面白いらしいねあたい配信で一気に見ようかと思ってる(´・ω・`) >>831
ピザとハンバーグとラーメンは同時に食えないのと似てる(´・ω・`) ふええ玄関の外で近所のジジイとババアが立ち話してて出られない(´・ω・`) >>836
いまんとこ展開が読めなくておもしろい(´・ω・`) >>840
ジジイとババアのフラグを折ってやれ!(´・ω・`) >>838
カレーとハッシュドビーフと天丼は一緒に食べられないよね?(;´・ω・`) >>840
あんたなんか好きじゃないんだからね!って言っていちゃいちゃしはじめそう(´・ω・`) >>833
食われてるまでいくかな?(´・ω・`)
そういう一般ゲーの数がめちゃくちゃ増えたわけじゃないからなあ(´・ω・`) 恋愛物語の傾向が変わって従来の乙女ゲーや少女小説に若いユーザーが入ってこなくなったんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ ついこの間雑子達とアラジン見たと思ったのにもう1週間経ってたの…(´・ω・`) QPが…QPが足りない…水着パイセンスキルマしたい(´・ω・`)
素材は足りてるんだよなあ(´・ω・`) >>848
少女小説の終末頃は姫!騎士!いちゃこら!ってかんじだったのでむしろなろうは近い(´・ω・`) >>852
定番を繰り返して衰退していったところになろう作品が参入したのになろうを拾ったからレベル落ちてワンパターン化して読者が離れた事になってる(´・ω・`) >>854
表紙はうまくはないけど可愛くてあたい好みだけど中は描きなれてない同人的ないまいちさ(´・ω・`)
あとBLかと思ったらボーイッシュ女子だった(´・ω・`)
女性優位のノマは好きだけど微妙だった(´・ω・`) >>856
確かなろうの盛り上がりと少女小説の衰退ってちょっと時期ずれてたよね?(´・ω・`)? 女性向けでボーイッシュだと思ったらBLだし、男性向けで貧乳だと思ったら男の娘(´・ω・`) 宝クジ当たったら好みの絵師とシナリオライター雇ってオトメイトにゲムー作り委託する(´・ω・`)原作は宮部みゆきに頼むんだ >>867
みゆきに乙女ゲー原作が書けるの(´・ω・`) モスの真鯛バーガー買ってきた(´・ω・`)
身が分厚い気がする(´・ω・`) >>868
ゲーム好きだし器用そうだからイケるよぉ(´・ω・`)
バッドエンドとかめっちゃ面白くなりそう(´・ω・`) >>869
絵師とライターを押さえられればオトメイトでもいいんじゃない(´・ω・`)
影武者は折り紙付きだしシステムも及第点でそ(´・ω・`) >>869
コーエーも考えたけどサクッとできるゲムーを欲しているの(´・ω・`) リジェにしてOP曲の作詞を岩崎に頼もうよ(´・ω・`) >>875
作詞の岩崎!(σ´・ω・`)σいいねぇ! >>878
やっぱり安牌の西洋風ファンタジーかな
コテコテの江戸時代も捨てがたいけど(´・ω・`) >>870
それが売りじゃないの(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) ドバイの金持ちヲタが札束の力でアニメ作ってたの思い出す流れ(´・ω・`) おやつ買いに行こうかな(´・ω・`)っ【1000】 >>880
鯛はふわふわ衣はサクサクでレモンタルタルとたっぷり野菜が美味しい(´・ω・`) 歯を磨いた(´・ω・`)
ツルピカになった(´・ω・`)+ >>886
マックのアップルパイとポテトパイ!(´・ω・`) トーチャンがチキンカツ丼買ってきてくれた(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
サーモンの握り下さい(´・ω・`)っ ナナナナーナナナナー⊂(´・ω・`)⊃サーモンを注文 >>901
おつ
ウマ娘のイベント初めてやってるけど全然ビンゴしない(´;ω;`) >>912
あれはビンゴなんて狙わずにただ周回を重ねまくるイベントだよ(´・ω・`) >>915
ジョイマンだよ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ 買ってきてくれたチキンカツ丼美味しくない……(´・ω・`) >>917
この顔文字いいね⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>919
チーズだ!チーズをかけろ!(´・ω・`) >>918
おまえもバクシン教に入ろう(´・ω・`)
バクシンスピード周回がすべてを解決するよ(´・ω・`) >>923
もともとネギ塩だれかかってる(´;ω;`) >>919
かければなんとかなる(´・ω・`)っ醤油とマヨ バクシンバクシンバクシン( 'ω')
バクシンバクシンバクシン( 'ω')
バクシン( 'ω')バクシン
バクシンシーーーーン\( 'ω')/ >>928
テイオーテイオーテイオー\( 'ω')/
テイオーテイオーテイオー!\( 'ω')/
テイオー!テイオー!テイ!テイ!オー!!\( 'ω')/ >>925
こんなとこでもバクシンが役立つのね:(´・ω・`):
イベポアップのサポカで組んで適当に育成してたけどバクシンで周回した方が楽そう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。