振忍稲下タナムばな湯布院良いとこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>325
念^−^
いくらでも休載していいけろそれれも応援してほちいみたいなのが嫌ら^−^ おわざわざ一人のしとの買い方に絡んでいって晒し上げみたいなことする作者の漫画は読みたくねえ^−^ >>325
エゴサして晒し上げとかしなきゃいいから描けやって言われずに済んだのに;−; >>328
うむ;−;人;−;
レイリもなかなかももろかったし;−; 明日カノ読んだけろ主要ケラ好感度はゆあてゃ>>>あやな≧萌>リナ>>>>>>>雪かな;−; ゆあてゃ編いまいちらったけろそもそも萌たゃ編がももろすぎたらけな気もしてきた;−; >>335
流行を追いかける女の子達を見て萌が「あたしはああいう中身のない女達とは違う、自分を持ってるから」みたいに考えてるとこ刺さりまくってからかった;−;
あれ割とオタク女に刺さりそう;−; >>339
他のおなごたちはみんな元から美女らけろ萌たゃは等身大れ共感しやすかったのもあるのあ;−; >>345
履いた方が汗を吸収してさらっとするんら^−^ アヤナはかなりキツイ性格してるけろ終盤にかけて株上げまくったケラらとももう^−^
第一印象はキッツイ子らのあって感じらけろ何だかんだで他人を思う情はあるし信念もあるし^−^
同じ整形美人らとももって勝手に親近感持ってた雪が整形らなくて顔の怪我れ病院通ってるのまかった時も「マジでそれめっちゃ辛いな」って共感してたの見て芯の優しさと強さを感じた^−^ >>346
ばびか!じゃあ買おうかしあ^−^*
まりまり^−^ >>343
絶妙に小太りらのあ^−^
おやつやめて白ご飯とかパスタとかの炭水化物ちょっとらけ少なめにして歩こう^−^ >>348
うむうむ^−^
アマゾンれ売ってるシルクのやつがおぬぬめ^−^
ペチパンツとかもええよ^−^ >>349
うんこ;−;
あすけんの未来さんと一緒にがんがる;−;
太ももいてえ^−^ >>344
そうそう;−;
なんかあたしは周りの奴等と違って悟ってるんで!みたいな感じなのも痛々しいというか;−; >>350
すまぬペチパンツとかのが見つけやすいかも^−^
モカパンと同じATSUGIも出してるお^−^b >>351
まりまりシルクね^−^φ
アマゾン最近あんまいいイマゲないから楽天れ探してみるお^−^ 今回のあ完全におまいう案件らったけろじぬんが漫画家か作家なら気になってめちゃくちゃエゴサしそうれはある;−; ゆあてゃ編あなんかヒール脇役が人気出て可哀想な過去設定盛り盛りにした感があって漏れあいまいち;−; >>360
漏れもそんないもげらったかあもうちょっと短くがっとまとめてほちかった^M^ >>360
過去がかまいそうだからいいれそって言うのはまた違うおな;−;
それよりバイトとかしてもかねやりくり?しながら田舎で暮らしてたっぽいのがぬごい浪費癖になったのがちょっとらけ謎らった;−; はるぴ!!!!!!!!BL界に来い!!!!!!!!!!ここなら毎日オールコール取れる!!!!!!!!!;−; ブラックラグーン作者パンピの呟き晒上げにしてて感じ悪過ぎる^−^
一生読まない^−^ 特にいいねとかつけてないんらけおフォローされた;−;
こあい;−; かんちまいで全然関係ないJK叩いた漫画家は誰らっけ?^−^ はるぴはホストで稼げなくなってゲイビ出そう感はある^M^ >>375
ゲイビに出たということにしてない子には成仏してもらおう;−; >>369
モブおじ姫が!!!!モブおじ姫が!!!!!捧げるドンペリ!!!!!捧げるドンペリ!!!!!姫様の為に!!!ハルヒ王子が!!ぐいくいよしこい!!!いくそーーーー!!!!;−;
ヨイショー!!ヨイショー!!咥えて咥えて!!!!!!ごっくんごっくん!!!!!!!おっきいドンペリ!!!おっきいドンペリ!!!!頂きましたーーーーーーー!!!!!!!!!!;−; いきなり漏れのツイの閲覧が爆伸びした時は晒されてのいかあらゆる可能性がある場所を血眼になって探した^−^
原因は漏れの大昔のツイをフォロワー5桁の人がRTしたかららった^−^ 次回からの明日カノ嫌な展開にならないといいのあ^−^
推し活をめちゃくちゃ叩かれそうれ嫌な予感;−; >>373
モブレされてほしい;−;
顔らけは良くてどうしようもないクズをわからせたいっ…!;−; >>377
コールしてるホストの気持ち考えろ;−; >>387>>390
シャイニキ専用の垢なんらけお本当になんれフォローされたのかまからん;−;
誤フォロー?それともギルドの勧誘?;−; 担当にハルピがゲイビ落ちする章かけって言ってきて^−^ >>392
シャイニキなんてくだらないものをやめろ^−^ >>388
はるぴは今までゆあてゃを含めて数々の女の子を搾取してきた;−;
ならお金を積まれた限りはモブおじ姫のおいしいミルクも搾取しなきゃいけないしお尻を求められたら捧げなければならない;−;
コール中にモブおじ姫が「はるぴはお尻をいじられると顔を赤らめながら涙目になるんだよ」って言っても受け入れなければならない;−;
送り指名ならぬ送り狼もしなければならないのだ;−; 寝る前に見てるドリ系の携帯サイトサーチれ東リベがぐんぐん増えてる;−; >>391
インタビューにぬげえ棒読みで答えてるの想像つきすぎる;−; シブジュクのコミカライズが来月は女医トヨの過去らしくて楽しみら^−^
もや^−^ >>374
中川翔子が浮かんだけど漫画家じゃないな^−^ >>394
しどくない!?^−^
漏れが唯一毎日続けてるアプリなのに!^−^ 今ガチリアが集まってるのは占いツクールらお^−^
ガチのマジれリアしか居ないお^−^ >>395
はるぴはぁ〜お尻いじられると真っ赤に涙目になっちゃうのがかまいいと思いますって毒マイクを!?;M; >>374
それはヤマカン;−;
ガチで非オタのJKが定期テストの日に「ヤマカン無理だった……だめだなあ」みたいなツイートしたらエゴサしてきたヤマカンに凸られた地獄みたいな話ね;−; >>402
もまえのコーデなど誰も気にしていないのあ^−^
重課金ユーザー達のセンスあるコーデを眺めてろ!^−^ >>396
見てきたけおばびらった^−^
東卍人気なんらな^−^ そのホスクラ席のあちこちにモブおじ姫がいるんらろ;−;
きょわいお;−; >>407
もめん;−;
コーデは全く楽しんでない;−;
基本的に数値重視れつおくなったことを楽しんでる;−; >>408
ね;−;
不良だらけなのもドリ心をくすぐるんらろうか;−;
読んでみようかのあ;−; >>406
まりまり漫画家らなくて監督らったか^−^
ヒラコーとかと混ざっていつまで経っても覚えられない^−^ ホモ専用ホスクラ!?;−;
これは新しいしイケるかもしれん;−; >>407
シャイニキやってる子にもまえのコーデなんて誰も気にしねえって絡む子いつもいない?;M;
気にしてる;M; >>412
ない子人気のドリに食い付くタイプなの?^−^ 東リベは擬犬化したグッズが出るみたいなの見かけた^M^ >>410
もちろん;−;
地雷ひめひめな格好をしたモブおじ姫達がお酒を楽しむ場らからね;−; 総合子へ報告します^−^
コロナワクチン接種してきたけおもれは直後に迷走神経反射らとももわれますが若干体調を崩して
具合悪いしといますかーっていあれてこれこれこういう症状あるんれすけお…って言ったら
ドクターやナースに慌ててベッドれ休んで!熱と血圧はかって!足高くすゆお!血中酸素濃度は!って
大勢れ囲まれて騒ぎになった挙句小一時間寝る羽目になった;−;
痛みや腫れはインフルよりちいさい^−^ >>422
漏れが数々の着せ替えゲームを通り過ぎてたどり着いた結論なのだ;−; >>418
普段は逆から入ることはないけろアヌメ1話らけ見てるからちょっと気になるお^−^
ケラデザが好みそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています