振忍稲下タナムばな湯布院良いとこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ キミガシネやってたらこんな時間^−^
ボリュームぬげえ^−^ もは^−^
夢にたまに出てくるでかいエレベーターホールまた出てきた;−;
行きたい階にたどり着けないやつ;−; >>505
ヒロアカのファットガムらとももう^−^ 金曜ロードショーの放送リスト更新されたお^−^
5月28日 スタンド・バイ・ミー
6月4日 ボヘミアン・ラプソディ
6月11日 グーニーズ
6月25日 ピーターラビット
7月2日 おおかみこどもの雨と雪
7月9日 バケモノの子
7月16日 サマーウォーズ >>517
昨日の夜に出しきれずに切れてしまったうんこと同時に切れてしまったケシ穴を背負っての今朝のうんこらお^尻^
軽々しくマウントなどと言わないれいただきたい^尻^ >>520
!?!?`−´
すみませんれした´−`
お大事にしてくらしあ´−` >>521
こちらこそむきになってすまぬ^尻^づ
まりまりお尻大事に^尻^ >>506
誰らろうあれ状況がよくまからんのだけお風俗?なんかな^尻^ >>524
いままでいきなり新キャラ主人公れ出すことってあったかな?^p^
あやなも一巻でもいじわるモブみたいなかたちで出てるしな^p^
ゆあの被りの子じゃないおね?^p^ ITもビルとリッチーがブロマンスっぽかったおな^H^ スタンドバイミー見たことないからポケモン初代のこももたちが線路の上を歩いてるってやつの元ネタ最近知った^−^ 金ローいいんらけお途中れ風呂はいらなきゃなのが問題ら;∞;
早く入りすぎると湯冷めしそうらし遅く入ると湯船つかれのいし;∞; >>527
さなえはちょっとぽっちゃりしてたしちまうとももう^尻^
萌たゃのサークルにいたルナじゃないかってコメントあったお^尻^ >>532
あーなるほろ^p^
今までの傾向から新キャラは考えにくいしなあ^p^ 部屋とワイシャツと私って関白宣言の妻版みたいなやつなんらな^−^ ネーム絵のことラフ画像っていってる^−^
アスカノのコメント欄て漫画読みなれてないような若い子多いのかな^−^ >>535
仕事はやるから相応に漏れに投資しろというめこりきの皮を被った歴戦の傭兵のような歌らな^−^ >>505
ランドリオールの双子兄妹とかちょっと似てるかあ^−^ もは;−;
夢の中で漏れフロイドくんに片想いされてた;−;*
最終的に付き合った;−;*
フロイドくんにドリ的な気持ち持ったことなかったけおめちゃくちゃときめいてしまった;−;**
現実に戻りたくないお;−;
フロイドくんカラオケでうっせえわ歌ってくれてめちゃうまかったしキャラと声に合ってたお;−;* >>539
落ちてたおね;−;
会いたかったお総合子;;3 ゆあが救われる今後が読みたいお…^B^
異世界転生しても良いから救われてほぢ^B^ ようつべにチャゲのあきらめのblue dayライブバージョンが上がっていて感動した朝れあった^H^ >>536
漫画ほとんど読まない人ですら読んでるから年齢層幅広いかと^−^ >>544
リーチの方れす;−;
ちなみに漏れはジャミルに片想いしてたんらけおフロイドくんはそれれも漏れのことがすちなんら;−;*むれしい限りらね;−;*
付き合ったあとはフロイドくんの運転で海の近くにドライブに行ったお;−;* 最近アラフォーとか30overでパパ活してます♪みたいな人が増えてる気がする^−^
婚活してたけど貧乏になりたくないからパパ活に流れてるとか^−^
馬鹿なのか^−^ もは^−^
ここのところずっと汗疱が暴れてて指が痛い^−^ >>554
いやちゃんと両想いになったの;−;
ジェイドとなぜかけーくんが協力して漏れとフロイドくんが二人になる機会を作ってくれたりしてた;−;
ジャミルの存在がだんだんフェイドアウトしていったかあろっちかというとジャミルが当て馬らな;−; 改めて考えるとウツボ兄弟190センチあるのぬげえな^H^
漏れと頭ひとつ半ちまう…^H^ >>536
漫画たくさん読んでもネームなんて知らのいしとも居るとももう^−^ >>556
あの世界には2メーター超えもいるし^H^ >>559
下手子のお顔は直径2メートルある^H^ 漏れと27センチ差^H^
キスするにあちょっと遠い^////^ 漏れはアズールさんと18センチ差^H^
キスするのにちょうどいい^H^* アズールらって無料れ下手ぶぅとキスとかしたくねえらろ^−^ おのこの身長高くても175ぐらいれいい;−;
漏れが低いのもあるけお;−; ちっすしてもらって金までもらえるとか最高らな^−^ いくら有料れも他人とのちっすは虫歯菌とかが…^−^
ほっぺならまあ^−^ 本日も買えなかった´−`
転売ヤーはばびれちね ゙゚'−゚'` >>552
そんな人いる?^−^
怪しいアカウントじゃないの^−^ 今日のおゆはん外食にしたいけろベトナム料理屋に一人で入っていいかのあ^−^ >>574
雨上がりの僕らについてならあるお^−^ >>579
1名様の黙食は今らと最上級のマナーら^−^ >>579
前にベトナム料理たえにいった時はれんれん大丈夫そうらったお^−^
入りやすさ入りにくさは店にもよるしのあ^−^ レストランとか宿の二人から縛りってまらやってんの?^M^ そんな決まりあるの?^−^
場所に寄りそうだけど^−^ ココナッツプリンがむまかった近所のベトナム料理屋いつの間にかなくなってたのあ;−;
3ヶ月ぐらいしかやってなかった気がするから幻のようら^−^ カオマンガイってベトナムらっけ…^−^
タイ料理では?^−^ 旅館とか未だに2人以上の縛りあるおね^−^
1人オッケーでも2人分とほぼ変わらない料金請求されたり^−^ そういうのまんどいからちょいとラグジュアリー寄りのビジホ行くわ^−^ コロナが完全に撲滅されたらぼっち推奨もなくなるんらなあ^−^ 漏れの足スラッとしてて白くて締まってて美しい;−;
漏れの唯一の綺麗な部位;−; >>592
そのままぼっち旅がスタンダードになればいいのに^−^ >>592
完全に撲滅さえてもおんもれはマスク推奨はもう変わらんとももう^−^
ぼっち飯もコロナ前よりは残るんじゃまいかちあ^−^ >>595
おん^−^
あと料理が他のビジホよりレベル高い^−^ 清潔さなら三井ガーデンプレミアが綺麗らった^−^
あとダイワロイネットホテルとか^−^
漏れもドーミーインは夜鳴きそばとかもあるし地方ライブ後とか便利らとももった^−^ マスクはちょっと外出る程度ならメイクしなくていいし顔伏せてれば会いたくない人に会っても気付かないふりで通り過ぎれるしぬげぇラク^−^ 漏れは1人なら5000円以内のビジホ選んじゃうのあ^−^
ご飯もお一人様で入っていいお店がわかんなくてコンビニとかで済ませちゃう;−;
1人旅に向いてねえ;−; 詳細はまからんけどなんか昨日ツイのトレンドに恐山やめへんで!みたいなタグが上がってたお^−^
つべのコメントは前からだったけお普通にツイでおなごに騒がれるザンルになったんらなって何となく不思議な気持ちら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています