振忍稲下タナムばな湯布院良いとこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>670
えっむしろこれ以上にないほろ原作愛感じたけおのあ^−^
原作の絵再現といいあれ以上求めるの贅沢じょね^−^ >>681
正直に言うけろごじょてんの顔出し演出が人気の全てらったおね^−^ ホモスケ映画やるなら一回は見に行くけろもう10年後の忘れた頃になりそう^−^ 今日のお夕飯ラーメンと寿司どっちがいい?^尻^
両方はらめ^尻^ こじょてんの顔がちらいな漏れにささらないわけら^−^ ネトフリはケンガンもバキもらけお原作絵再現にぬげえ力入れてるなってももう^−^
キャラデザ担当の私情が感じられない^−^ >>686
うむうむお^−^
そこしかアニメ話題になってなかったしその後は原作の話題に取って変わったおな^−^ >>668
潔くBLってカテゴればいいのにミツロウがそうしないから師弟愛扱いすると今度はヴィク勇子がBLだと認めないのかってキレ出すの理不尽だとももう;−; ゅゅアニメむしろ力入ってると感じたけろなあ^−^
MAPPAすちらないけろね^−^ マッパ進撃もかのあ^−^
今はゾンサガ2期?^−^ >>692
まあキスや指輪交換や妊娠しちゃう〜まれやらかしておいて師弟愛れすは建前らとしても寒々しい^−^
漏れはふぞしれ ゅゅOPと1話はぬげえ良かったけど回が進むごとにコレジャナイになっていった^−^
後ごじょてんきもい^−^ まあわざわざBLって言わないことが当時はぬごい先進的なものに見えたんらお^−^ >>655
割と評判良いんらな^B^
なんとなく避けてたけお機会があったら読んでみる^B^ チェーンソーまんゅゅ進撃^−^
おっきな仕事取りすぎ^−^
プロデューサーが有能なのか後先考えない無能なのか分からない^−^ >>694
戦闘シーンはぬるぬる動いてすごいなあとももいました^−^ >>703
もれはふぞしれBLアニメ作りましたって言えばいいおにって言おうとしてちんだ^−^ >>688
スシローれラーメンもたえるのはらめ判定?^−^ >>699
その場面だけ切り抜くとBLに見えるけろ
前後のストーリー見てると別におかしな所はないとももう^−^ いあ普通にゅゅもアニメれ火がついてアニメ終わったら緩やかになってるお^−^
二次創作は知らんけろ^−^
また始まったら元気になる^−^ 海外版らとガチ恋愛関係なんらろ^H^
日本はまら古い考えのしとが多いからおおっぴらにれきないらけれ^H^ >>705
ばびでそれ以外に感想無いおな^−^
ゅゅ関係無くまあぬごいねっていう感じの戦闘^−^ >>711
この要素いれておかしくないのはそれこそホモアニメらけれは^−^ ゅゅに移動したやつまた漏れジャンルちらちらしてるけろもーこっち見んなって言いたい^−^ あーゆあてゃ切ない;−;
次からちまう子のターンらけろゆあてゃって最終的にどうなっちゃうの;−; BLアニメって言ったら腐が怒るから言わないのが正解らお^−^ まほやくも腐女子向け言って腐女子怒ってたしな^−^ >>713
火付け役としては機能したけおばびでアニメはごじょてんしか話聞かなかったけおな^−^
交流戦とか無風だったお^−^ >>721
れも声優が同棲愛とちまうって完全に否定したら怒ってなかった?^−^
ファンの人達^−^ 何故か腐の方がやたら高尚というか捻くれた見方をするのあるある^−^ ユーリ劇場版れは二人が同じベッドれ寝てると思わしきシーンから始まるお^−^ ユーリがLGBTに受けてたのはおのこどうしがああやっていちゃこいててもわざわざ誰も指摘しないのが理想の社会と受け取られたかららお^−^
そういう意図がミツロウと監督にあったかどうかはちらん^−^
たぬんなかったともれはももう^−^ まあ漏れもごじょてんの背が低かったら受けらったな^−^
背が高いかあ攻めらけお^−^ 海外選手の今の時代のリアリティがよかったお^p^
30年前のフィギュアスケート漫画だと米中露くらいれしかも典型的なイメージの容姿のキャラしかいなかったとももう^p^
主役たちの恋愛のことはまかりません^p^ >>726
火付け役というかそれが全てというか^−^ >>725
こればびれ意味わからんのらけろ^−^
課金してたようなドリ子が怒るのはまあわかる^−^ 正解のアンサーは友情家族愛恋愛全て含んだ感情というやつ^H^
お空はむまいのあとももったお^H^ 放送前はBLを買うのが恥ずかしい人向けに作りましたと言っといて高尚腐女子にウケたら手のひら返したミツロウぇ;−; 腐向けじゃないものからも腐向け要素を見出してたのちむ漏れ達みたいな悦はあるらろうのあ^−^
実は腐向けでしたってなるとそれを否定されてバヤにされたように感じるんらね^−^ ミツロウは最初商業BLを買うのが恥ずかしいおなご向けっていってたおね^−^ もっとスケート選手としての話みたかったから続きあるなら観たいなあという感じ^p^ >>725
腐女子以下が怒るならまかるけお腐女子向け認定されるとなんか謎にキレる腐女子多いおね^−^ >>707
ラーメン屋のラーメンが候補らったからすまぬ…^尻^ 24話らったらもっとほかの選手の掘り下げもできたおね^−^
まぁ1クールらからあそこまでできたのもあるのかもしれない^−^ >>744
昔は漏れも振りがそう言われた時は怒ったからあんかまかる^p^ >>745
そっかあ^−^
まぁ専門店のお味とはちまうおね^−^ 2クールあったらたぬんダレてた^−^
勇利もユリオもいない大会とか入ってきたらろうし^−^ ホモスケはドストレート女性向けBLにしか見えなかった^−^
漏れはPVからもっと真面目スポコンを期待してた;−; ホモスケやっぱりもう少し主人公の受けを美形に描いてほしかった^−^
正直申し訳ないけろばびブサ寄りに見える;−; >>751
なにごとももうちょっと続きを見ていたいってところで終わって惜しまれるのがいちばんいいねえ^p^ >>748
振りはひぐちぇの意図はともかく一般雑誌の一般漫画らからね^−^ >>755
いや漏れはせめてもう少しかまいい受けがいいれす;−; >>754
版権絵によってはぬげぇ美しく描かれてるのもあるんらけろのあ;−; >>757
とはいっても子供向けでもないし今のあれいったい何?;p; >>756
まあそうらのあ^−^
もれは勇利が優勝するところを見られなかったことらけが心残りらけろ
冷静になった今まあそれも味なんらろうな^−^ >>740
ぬげぇ迷惑な存在らな^−^
プリキュアでエロ同人量産してるところ見てキモオタ向けって言われてるのに逆切れするキモオタと一緒じょん^−^ 顔面は多少ヌサでもいいけど性格がブサいのを何とかしてほしかった^−^ 100キロジョギンぐするぞー^−^
って話のどこが面白いのか分からない振りの展開^−^ ペダを腐向けって言われたらわたるは多分そういうつもりでは描いてないって言いたくなるのあ;Y; >>761
対象がよくまからん持ち込み作品にアフタヌーンさんならいけるんらないですかね…ってアドバイスされるアフタ向けの漫画らお^−^ ユーリの最終話だけ展開早すぎて残念らった^−^
せめてプラス15分放送とかにしてフリーかエキシどっちかはフルで見たかったのあ^−^ >>754
ミツロウのアイコンが勇利^H^
あとは…まかるな?^H^ ユーリはガチらとしてどっちが攻めか問題もある^−^ >>748
女が見てもん?ってなる友情らったし
男本人が見たらこんな関係腐女子の妄想らって思うのもまぁまかる^−^ >>765
あんまり深く考えてなくてみはちの爺ちゃんの家に皆で寝泊りするの描きたいだけだとももう^−^ >>771
いや…普通にまかうらろ^−^
漏れは妊娠しゅるぅぅぅぅぅって子宮きゅんさせる攻め嫌らお^−^ ふぞしってそんないい意味の名称れはのいからのあ^−^
キャラクター同士の関係性がぬっきとか漫画やアヌメがぬっきな女性とかぼかして書けば良かったおにとももう^−^ 漏れ振りはやきうがみんな好きなんだなあで見てたから腐向け印象は未だにないのあ^−^ 未だに阿部ぇがみはちに高圧的というか亭主関白的なのは成長してないのあってももう^−^ >>776
漏れも振りは未だに腐女子目線れ見ることれきのい;−;
なんか純粋に眩しい;−; >>777
ひぐちぇの旦那が亭主関白なのれは^−^ >>777
れもそこがアベミハ増えた理由らないかな^−^ ANAにキュン!
ってANAの広告出てきたけろこれは下ネタなんだおね?^−^ しのーかお前参加するんかってももった^−^
たとえ選手補助だとしても^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています