なんでも雑談スレ@乙女1801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622114386/ >>308
そもそも下がる余地なく下がりきってるから(´・ω・`) >>305
そうなのか(´・ω・`)
かあちゃんとうちゃんの時代とスタンドバイミーの時代が似てるかなっておもったの(´・ω・`) このぽやぽやした顔のお兄ちゃんが殺したの(´・ω・`)
たんなる事故?(´・ω・`) >>317
リバーも今頃生きてたらイケオジになってたんかな(´・ω・`) >>318
今ホモの話はしてないんで(´・ω・`) ウィル・ウィートンいいケツしてんじゃん(´・ω・`) リバー・フェニックスはバナナフィッシュのアッシュのモデルなんだよね(´・ω・`) スティーブンキング原作のホラーだからなこれ(´・ω・`) すごいザマスっていいそうなおばさんでてきた!!(´・ω・`) じっちゃんの名にかけてとか言い出しそう(´・ω・`) >>336
初見なんだけど青春活劇じゃなくてホラーなの?!?:(´・ω・`): キーファー・サザーランドもう少し髪色濃いほうがいいな(´・ω・`) >>345
なんか勘違いされがちだけど青春活劇じゃないよ(´・ω・`)
原題は「死体」だし(´・ω・`) >>338
いやルナマリアはアスランに惚れてたし妹とアスランが死んでシンに行っただけだろ(´・ω・`) この4人のキャラ今見てもバランスいいな(´・ω・`) >>351
アメリカに治安もとめちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>355
お前がどう思ってもそれが真実だから仕方ない(´・ω・`) アスラン姉妹で取り合うような男じゃないよ(´・ω・`) >>360
こいつ福田並に何言っても聞かない(´・ω・`) >>361
まあそのうち捨てられるね(´・ω・`) >>364
性能だけ与えられなかった鯖(´・ω・`) >>362
というか福田と嫁が言ったことでしょ(´・ω・`)
シンルナだけが本当の恋でアスカガとキララクはただの勘違いって(´・ω・`) >>365
うん春夏秋冬描いた短編の秋担当(´・ω・`) >>370
これに真面目なやつなど出てこない(´・ω・`) ホラーってことは死体が復活して田舎町が恐怖の渦に叩き込まれるの?(´・ω・`) >>372
眼鏡は博士キャラと相場が決まっているのに(´・ω・`) 意味わかんないことやって意味わかんない喧嘩してる(´・ω・`) >>369
キララクがただの勘違いならやっぱりアスキラだけが本当の恋(´・ω・`) リバーフェニックスまじでイケメンなんだな(´・ω・`) >>373
毒親もクソ兄貴もみんな死体になってあるきはじめるの(´・ω・`) >>371
へー秋なんや(´・ω・`)
これだと夏だよね?(´・ω・`) 若かりし頃のジャックバウアー結構イケメン(´・ω・`) この人たちがぽっちゃりのお兄ちゃんなの?(´・ω・`) >>384
いや秋だよ(´・ω・`)
日本じゃないからな(´・ω・`) >>381
町全部ゾンビ化して終わる(´・ω・`) >>393
子供たちのうち二人くらいちぬね(´・ω・`) ハタチまで生きらんないとかサラッとネタバレするな(´・ω・`) >>395
あれ?(´・ω・`)
最初の新聞の人じゃないの?(´・ω・`)
あれ二十歳じゃないよね?(´・ω・`) 小学生男子と思うと微笑ましい気もする(´・ω・`) 正直線路歩くシーンと主題歌しか知らずにみてる(´・ω・`) お菓子買ってきたよー(´・ω・`)
雑子には源氏パイあげるね(´・ω・`)っ >>400
ちんちんあたりがグッとくるんだろうな(´・ω・`) >>403
小学生かー(´・ω・`)
日本人の感覚だと中学生くらいに見える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています