なんでも雑談スレ@乙女1801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622114386/ >>369
キララクがただの勘違いならやっぱりアスキラだけが本当の恋(´・ω・`) リバーフェニックスまじでイケメンなんだな(´・ω・`) >>373
毒親もクソ兄貴もみんな死体になってあるきはじめるの(´・ω・`) >>371
へー秋なんや(´・ω・`)
これだと夏だよね?(´・ω・`) 若かりし頃のジャックバウアー結構イケメン(´・ω・`) この人たちがぽっちゃりのお兄ちゃんなの?(´・ω・`) >>384
いや秋だよ(´・ω・`)
日本じゃないからな(´・ω・`) >>381
町全部ゾンビ化して終わる(´・ω・`) >>393
子供たちのうち二人くらいちぬね(´・ω・`) ハタチまで生きらんないとかサラッとネタバレするな(´・ω・`) >>395
あれ?(´・ω・`)
最初の新聞の人じゃないの?(´・ω・`)
あれ二十歳じゃないよね?(´・ω・`) 小学生男子と思うと微笑ましい気もする(´・ω・`) 正直線路歩くシーンと主題歌しか知らずにみてる(´・ω・`) お菓子買ってきたよー(´・ω・`)
雑子には源氏パイあげるね(´・ω・`)っ >>400
ちんちんあたりがグッとくるんだろうな(´・ω・`) >>403
小学生かー(´・ω・`)
日本人の感覚だと中学生くらいに見える(´・ω・`) ルッコラにオリーブオイルとスモークチキンかけてビールのつまみ(´・ω・`) おかんって汚い言葉で汚されちゃうのね(´・ω・`) >>410
同じ作者だからね(´・ω・`)
ITは暗黒面の方(´・ω・`) 当時の貨幣価値だと2ドルちょいで結構買えるもんなのね(´・ω・`) 死ぬ前は母ちゃんの方が弟を気にかけてたのか(´・ω・`)
これで兄が死んだあとは自分シカトじゃつらいよな(´・ω・`) スティーブン・キングの世界の兄は優しい
そして仲間はチー牛ぎみ(´・ω・`) >>418
カフェバーでルッコラサラダ頼んだら本当にルッコラしか盛ってなかったけどうまくて草全部食いつくした(´・ω・`) テディはとーちゃんのことちゃんと好きなんだよね(´・ω・`) >>422
新聞で死んだ弁護士じゃない?(´・ω・`) ノルマンディ云々が本当ならPTSDかな(´・ω・`) >>421
弟は兄貴大好きだったので余計に複雑(´・ω・`) 眼鏡くんドッグタグつけてるね(´・ω・`)
父ちゃんのなのかな(´・ω・`) 大人なめてるクソガキだからあんまり可哀想に見えない(´・ω・`) >>430
原作だとロースクールのときに死んでて
ほかのふたりもなんやかんやで死んでたな(´・ω・`) >>433
兄ちゃんは弟に気をくばってるし兄弟関係良好なのが(´・ω・`)
自分はいらん子だってすごく感じちゃうよな(´・ω・`) ひと月ならエッチしてなくても仕方なく無い?(´;ω;`) スタンドバイミー初見だけど特に面白くない(´・ω・`) >>441
結局田舎の半グレで終わったのがふたりとも死んで(´・ω・`)
努力して抜け出したのふたりのうちもひとりは死んだと(´・ω・`) >>445
会ったその日にヤらないと(´・ω・`) >>445
そんなにやらせない女に用事はない(´・ω・`) >>446
共感生羞恥的なアレだからババアになってから見てもだめ(´・ω・`) >>446
いつホラーになるんだろうって見てる(´・ω・`) >>447
クリス家庭環境悪そうだからすげー頑張ったんだろうな…(´・ω・`) あーよくわかるわって感覚はすごい(´・ω・`)
クソガキだけど子供たちの間でしか分からない関係性がきちんとあるのとか(´・ω・`) >>446
二度と戻れないこの雰囲気を味わう為の作品よ(´・ω・`) >>447
親に焼かれた耳のせいで軍隊に入れないんだよね(´・ω・`) >>456
でもクリスんちはいい方なんだよな(´・ω・`) 花火を後ろから見るか?って映画思い出してる(´・ω・`)
小学生の主人公たちを高校生にしたせいで青春のほろにがさからようちな精神のダメダメ男たちになっちゃったやつ(´・ω・`) >>459
親父に憧れてたのに親父のせいで(´;ω;`) >>463
小学生だから恋のようなそうともいえないような一夏の何やらで済んだのが全く済まなくなってるからね(´・ω・`) >>459
アメリカ軍って誰でも家紋カモンって感じなのに駄目なんだ?(´・ω・`) >>459
ノルマンディーノルマンディーって一応誇りにしてたのにか(´・ω・`)
好きな父親のせいでそっちの道にもいけないってきつい(´・ω・`) エロのレビュー熟読してあたいこそが買うべき作品を吟味してる(´・ω・`) >>468
身体に問題あるならさすがに駄目だろ(´・ω・`) >>466
言動も小学生だから許されたのにね(´・ω・`) ハンディがあると見なされて軍隊に入れないの?(´・ω・`) コナン頭良さそうなのに、落ちこぼれなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています