なんでも雑談スレ@乙女1801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622114386/ このタイミングでうんこしたい
CMまだ:(´・ω・`): 確かになんでグーフィは喋れるのにプルートは喋れないのか(´・ω・`) >>585
子供に20歳まで生きられないって言われたの笑った(´・ω・`) >>562
じゃあ雑子と夜通しキャンプ道具せおって歩く(´;ω;`) グーフィーとプルートのカンケイは罪深いよね(*´・ω・`*) 実際向こう見ずすぎて死にまっしぐらな子供っているよね(´・ω・`) >>591
ミッキー「ペットはしゃべらないよね?わかる?」 >>594
キャンパー雑子いたから友達になってくれるか聞いてみたら(´・ω・`) 迷子になって帰るために田舎の線路歩いたことあるけど怖いよ(´・ω・`) >>593
軍隊に入ってある程度矯正されたら生き残ったかもなあ(´・ω・`) >>600
おにぎりをもらって歩いたね(´・ω・`) >>595
キティさんと飼い猫と飼い猫が大事にしてる猫のぬいぐるみの話する?(´・ω・`) >>599
あいつ夜中にひとりでこわいよぉって泣いてるから役にたたないなあ(´・ω・`) >>597
うちの県でそんな感じでお子さんが亡くなった(´・ω・`)
申し訳ないけど自業自得では…って思ってる(´・ω・`) >>604
ガチの田舎だから何もないよ(´・ω・`) 無駄な目的にむかって友達と行きたいよお(´・ω・`)
目的は形骸化していてもはやその手段こそが宝物なの(´・ω・`) 夏の夜にアイス食べながら友達と歩いて帰ったの思い出した(´・ω・`) >>613
あれは被害妄想じゃない?(´・ω・`)
父親は母親狂ってからもいちおう弟を気にかけてる(´・ω・`) 子供の頃イベントでオーバーナイトハイクってやつやった(´・ω・`)
あたいは眠くなったので途中で寝た(´・ω・`) 夏の昼間にチューペット友達と分けて歩いて食べた(´・ω・`) クリスひきとって育てたい(´・ω・`)
ちゃんとした教育を受けさせてあげたい(´・ω・`) 他二人もアホでバカでどうしようもないけど友達としてはいいやつで一緒にいて楽しいのな(´・ω・`)
なんとなくわかる(´・ω・`) >>624
お前に引き取られなくてもしっかり弁護士になるんで(´・ω・`) >>625
狭い街でつるむやつの選択肢が狭いというのが大前提にあるからな(´・ω・`) 高級住宅街住んでてもスカート一枚買うのに盗まなきゃいけないの……(´・ω・`) >>628
昔の田舎ってこういうイメージ(´・ω・`) >>624
言っておくが生来の性悪だからな(´・ω・`) >>633
金に困ってやったわけじゃないと思う(´・ω・`) 普段しっかりしてる子が泣くのいいわね…(´・ω・`) >>633
無人販売の野菜を高級車で乗り付けて無断で持ってくような奴ってどこにでもいるのだ…(´・ω・`) >>605
友達の家から持ってきたテントの中に漫画や宝物を持ち寄った(´・ω・`)
悔しくて警察に言ったらどいたけどもう何もかも気持ち悪くて全捨て(´・ω・`) あたいはバーローじゃない高山みなみの声に萌えてる(´・ω・`) >>632
そういう環境だからってのがきっかけなのもあるけどきちんと友人関係築けてるやん?(´・ω・`)
あたいこういう飛び越えた友人関係好きだよ(´・ω・`)
これ以降の年になると成り立ちづらくなるのもわかる(´・ω・`) >>648
そのうちうんこも出てくるだろう(´・ω・`) >>633
宝くじ当たったラッキーみたいな気分で買ったのよ(´・ω・`) >>646
第5期鬼太郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>647
中学生になると成り立たなくなる関係なさだから自然と疎遠になる(´・ω・`) 雑子がよく言ってる檸檬堂買ってきたけどこれすごく甘いね(´・ω・`) >>651
ふえええ民度悪ううううううう(´・ω・`) >>644
ミルク代なくなったとき真っ先に疑われた(´;ω;`)
からの俺が盗んだはオイオイってなるわ(´・ω・`) >>654
あたい鬼太郎はアンパンマンだなあ(´・ω・`) >>655
そっちのが自然なのは分かるんだけどさ(´・ω・`)
じいさんになっても友人のまんまってのが理想だなフィクションとしては(´;ω;`) 返そうとしたあたりそこでの先生がまっとうだったらうまく育った可能性はあるな(´・ω・`) >>649
魔女子さんは女の子だもーん(´・ω・`) >>662
フィクションだもん(´;ω;`)
石油王が一目惚れした女と結婚するのと一緒(´;ω;`) クリームパンとコーラの選択肢はさすがのデブ(´・ω・`) >>667
どう考えても真っ当な朝食ではない(´・ω・`) >>663
お前は諦めの悪いやつだな(´・ω・`) >>669
石油王がそこらへんのOLと出会って結婚するわけないじゃん!って言ったらフィクションはおしまいでしょ(´;ω;`) >>663
バトロワとかにも先生のせいで闇堕ちした美少女とかいたよね(´・ω・`) うわあぁぁぁぁ!カーチャンの録画予約でチャンネルが変わったあぁぁぁ!(´;ω;`) コンビニのアイスボックスに頭突っ込んだ動画アップしたら神とか言われちゃうよなww
みたいなアレだなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています