なんでも雑談スレ@乙女1801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622114386/ 兄貴のクズのほうの人物覚えてないんだけど探しに行くのためったのはふとっちょの兄?(´・ω・`) 血吸うとめちゃくちゃ膨らむんだよなあ(´・ω・`) ヒルにこんな使い方があるなんてね(´・ω・`)φ三φ みんな自分のぱんつの中みなくていいの?(´・ω・`) >>686
前髪くるってなってる黒髪だった気がする(´・ω・`) ヒルってズボンの中の更にパンツの中にまで入る?(´・ω・`) 泥水泳いだのにめっちゃ綺麗に乾いたな(´・ω・`) >>708
ためらってた二人は誰なんだ(´・ω・`) >>710
録画予約となんの関係があんの(´・ω・`) >>712
まあブリーフってダルダルになったりするから(´・ω・`) >>715
たぶんチューナーが1個しかなくて録画中はそれしか見れない(´・ω・`) ボヘミアン・ラプソディ吹替初めて聞いた(´・ω・`)違和感 ボヘミアン・ラプソディはホモシーンとかあるの?(´・ω・`) 原作だとクリスにとってっておねだりするのに(´・ω・`) >>718
痒くなったりするんじゃなかった?(´・ω・`) >>719
えぇ(´・ω・`)
そんなテレビあるんだ(´・ω・`) >>722
アダム・ランバートに目で誘われて小屋?に入るシーンがある(´・ω・`) 水汚そうだったから感染症とかありそう(´・ω・`) >>719
録画する意味の半分くらい消えてる気がするな(´・ω・`) >>722
ラストで親に男を紹介する(´・ω・`) >>731
怪我するとマジで危ない(´・ω・`)
ふざけてる場合ではない(´・ω・`) リバーフェニックスとキアヌリーブスの映画もやろうよ(´・ω・`) 子供たちはクソガキだけどまだノスタルジーがあるのに兄貴たちはどうしようもなく幼稚でクズだな(´・ω・`) >>722
フォロワーのゲイの人がボヘミアンは駄目なゲイの典型って感想呟いてた(´・ω・`) >>739
映画の描写がダメ?(´・ω・`)
本人がダメ?(´・ω・`) >>741
本人が駄目ってニュアンスだった(´・ω・`) >>746
あーダメなゲイだったのね(´-ω-`) 寂しいからって元恋人をずるずる縛り付けようとするのが駄目だった(´・ω・`) >>744
うん(´・ω・`)
内容はあまり面白くないけどイケメン2人が目の保養の映画(´・ω・`) >>751
そこはかとなくバカ組と頭脳組で仕分けされてる(´・ω・`) もう小学生の頃のことなんて覚えてない(´・ω・`) >>761
パンツの中のヒルも撮ってもらうし(´・ω・`) 今観たけどなんで死体欲しがってんの?(´・ω・`) >>766
世間様にドヤ顔できるから(´・ω・`) >>766
見つけて有名人になりたいから(´・ω・`) >>766
第一発見者の称号が欲しいのでは(´・ω・`) 女とヤルことくらいしか娯楽と話題がないわけだから(´・ω・`) >>765
拡散炎上学校特定されそう(´;ω;`) >>766
行方不明の死体を見つけたら持てはやされて英雄になれるだろ!大騒ぎだ!という発想(´・ω・`) 邦画だったら死体は見つからないし兄貴たちと正面対決もしないだろうな(´・ω・`)
もりあげてくるなあ(´・ω・`) 12才は英雄になれるしクソな大人たちも自分らを見直す!!という気持ち(´・ω・`)
ヤンキーはひゃっはー!死体!面白!!くらいなんじゃね?(´・ω・`) >>781
とぼとぼ帰る(´・ω・`)
そして別れる(´・ω・`) あーあ(´・ω・`)
兄貴と同じようには禁句だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています