なんでも雑談スレ@乙女1801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622114386/ >>781
乳吸うたろか!って大竹しのぶが追いかけてくる(´・ω・`)捕まると死ぬ ジャックバウアー若い頃イケメンだったんだな(´・ω・`) >>781
兄貴たちはなんだねーじゃねーかよって死体にたどり着けず帰るね(´・ω・`) アメリカの悪ガキはシャレにならないな(´・ω・`) >>778
何もなく何も解決せず何も変わらずただ主人公の顔アップで終わりそう(´・ω・`) スタンドバイミー(監督:小津安二郎)(´・ω・`) 日本にもあるじゃんドラ泣きっていうスタンドバイミー(´・ω・`) >>797
何も変わらないよね(´・ω・`)
まったく同じまま同じ場所に帰っていく(´・ω・`) これクリス将来エースにころころされるの?(´・ω・`) >>795
兄貴もナイフ振り回しながら明らかびびってたし所詮平和な田舎なんだよな(´・ω・`) 今度会うのは中学だなってとこでこれで事実上縁切れってのがわかる(´・ω・`) >>802
喧嘩の仲裁に入って巻き込まれて死ぬとかだった気がする(´・ω・`) 握手もしないしさよならも言わないのか……(´・ω・`) ボカロの昔のやつ聞いてなんか泣いてる(´・ω;`) 他の二人との友情はだめなんですか?!(´・ω・`)
クリスオンリーですか?!(´・ω・`) >>815
10年以上会ってないって言ってたろ(´・ω・`)
死亡も新聞伝いだし(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>813
ざっつざつにし〜てあげる☆(ゝω・)vキャピ >>807
だめだったの(´・ω・`)
四人の子もちでしあわせにくらさなかったの(´・ω・`) 最高の友達を超える友達はまあ現れないよね(´・ω・`) おまえらとノスタルジーを共有したかった(´;ω;`) 眼鏡が一番パッとしない人生になったな…(´・ω・`) このときこのめんばーでしか成立しなかった友情か(´・ω・`) >>831
ぱっとしないどころか刑務所:(´・ω・`): >>835
それな(´・ω・`)
でもバック・トゥ・ザ・フューチャーは何回か見た(´・ω・`) まああたいにはずっと友達いないけどね(´・ω・`)ガハハ バック・トゥ・ザ・フューチャーはこの前やった(´・ω・`) おもってたより楽しかった(´・ω・`)
ノスタルジーとあるある感が色あせてないね(´・ω・`)
あと線路を歩く遠景シーンがきれい(´・ω・`) 金ローはプロデューサー変わってからリクエストで昔の映画もやるようになったんだよね(´・ω・`) >>843
田舎の風景とずっと旅路に映る線路が演出的にもストーリー的にも絵になるね(´・ω・`) >>842
一年ズレるだけでこの四人でも友達にはならなかっただろうね(´・ω・`)
あそこまで深くわかり合えたのは本当にあの瞬間だけ(´・ω・`) ETもみたなあ(´・ω・`)
浪川パイセンが天才だった頃(´・ω・`) バックトゥザフューチャーは雑子とみた(´・ω・`) >>855
それもあの死体探しプチ旅行をしたから分かり合えたってのがまた物語の妙(´・ω・`) >>859
2018年に軽い気持ちでホームアローン放送したら反響よかったからだからそれより前からだね(´・ω・`) ネバーエンディングストーリーは子供の頃に見たな(´・ω・`) やってないアプリの公式動画をぼんやり見てて連合レイド参加するの忘れてた(´・ω・`) FF15ってスタンド・バイ・ミーなの?(´・ω・`) ネバーエンディングストーリーのレリーフが表紙にはいった原本ほしい(´・ω・`) ギズモぽぽぽぽーんって悪いやつら産み落とした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています