なんでも雑談スレ@乙女1801
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622114386/ 主人公以外のキャストは似てるって聞いた(´・ω・`)
というか主人公だけ似てないと聞いた(´・ω・`) >>880
あたいはホストの車旅行って聞いたよ(´・ω・`) ワールズイズマインとかやっぱ可愛いよな(´;ω;`) ピーターラビットきた!!(´・ω・`)
人とウサギのガチのコロしあい!(´・ω・`) 今からグリーンカレーヌードルきめちゃおうかな(´・ω・`) 細田どうしようかな(´・ω・`)
どうしても文句が先に出てきちゃう(´・ω・`) スタンドバイミーは死体旅行だけで一本成り立たせたのすごいね(´・ω・`)
シンプルで無駄がない(´・ω・`) ネバーエンディングストーリーおもろー?(´・ω・`)借りてみよっかな ザチョスと金ローするためにテレビ買おうかな(´・ω・`) サマウォしか面白くない(´・ω・`)
サマウォも今回はいいかな(´・ω・`) 狼こどもは子供がうまれたところまでは名作だよ!!!(´・ω・`)
お父さんもイケメン!!!(´・ω・`) >>908
レコーダー有ればテレビなくても見られるけど(´・ω・`) サマウォ去年か一昨年くらいもやらんかった?(´・ω・`) >>914
サマウォもあんまりおもしろくない(´・ω・`) >>923
なになに?ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>928
雑子と一緒に見てノーカット初めて見た気がする(´・ω・`) >>907
冒険活劇だから子供のような気持ちでみるか子供のような雑子たちと見るかのほうが面白いと思う(´・ω・`) 細田はときかけとサマウォ以外だめでしょ_(:3」∠)_ >>937
いい映画だけど二度と見たくない(´・ω・`) >>932
>>933
フジでクワイエットプレイス(´・ω・`)
音を出すと何かに殺されるやつ(´・ω・`) >>935
大長編ドラえもんのび太のダイマ教(´・ω・`) あたい明日お休みだから雑子が起きてるなら起きてるヽ(´・ω・`)ノ >>943
あー(´・ω・`)
音に反応して襲ってくるやつがいる世界で妊娠するような事すんなよ的な批評を見た覚えがある(´・ω・`) >>916
おつおつー(´・ω・`)
布団乾燥機もいい具合に終わったから寝ます(:3[__] >>949
水をかけたら男に戻りそうね(´・ω・`) >>943
続編公開するから事前予習して的なやつだ(´・ω・`) >>943
雑談深夜ホラー映画部やる?(´・ω・`) >>950
あれ妊娠してから音に反応する怪物出てきたのかと思ってたけど逆なの?(´・ω・`) >>936
じゃあ雑子と観たい!(´・ω・`)
いっせーので観よ!!(´・ω・`) >>955
ごめんあたい見てないからわかんないや(´・ω・`) >>957
お前だけ置いてかれるやつ(´・ω・`) >>956
そんな人はいなかったんだよいいね(´・ω・`) >>948
あたいは朝一で眼科行くから(´・ω●`) 叩かれて凹むタイプには見えなかったけど凹んで黙ったか死んだか(´・ω・`) >>963
あれから出てこないから死んだかもね(´・ω・`) クワプレ何時から?(´・ω・`)
あたいゾンアマ参戦しよかな(*´・ω・`*) セブンでスイーツ30円引きになってたから買ってきた(´・ω・`) 敗血症怖い(´・ω・`)
明日観葉植物の植え替えするとき気をつける(´・ω・`) がるまに物色する(´・ω・`)
2本買わないと安くならないやつだった(´・ω・`) >>977
その場合は破傷風にも注意しなよ(´・ω・`) >>981
わかった(´・ω・`)
指にささくれあるから怖い(´・ω・`) >>979
おすすめおしえて!!(´・ω・`)あたい素人だから”” 正直生死は気になる(´・ω・`)
オチわかんないとなんか落ち着かない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。