振忍稲下タナムばなプリン大好き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>75
ゴージャス勝負服に無理やり重ねるな;−; >>94
もかえり^−^
1日置いたカレーはむまい!^−^ >>94
はいもか^尻^
curryはfriday∩^尻^⊃ >>94
もけり^コ^
漏れは今トイレでうんこ中^コ^ 漏れもカレーたえた!^−^
テレワークらから豚ブロックをキッチン行くたびにちょろっと煮込んでたからとろとろでむまかった^−^ >>94
漏れもカレー^p^
ゴールデンカレーむまいな^p^ 火を通しすぎると固くなるお肉と柔らかくなるお肉のちまいってなんらろう;−;
脂の量?;−; ゴテゴテキラキラしたネイルあんまりすちじゃない;−; >>112
コラーゲン量のちまいらって;−;
解決しました;−; >>110
繊維とか脂の量とか水分が出やすいとか?;−;
鶏むねは火を通しすぎるとかたいけお鶏モモはじっくり煮込んだらホロホロ柔らかになるし;−; また職場にペットボトル忘れた;−;
なんれ毎回忘れてしまうんらろう;−; >>113
アッ;−;
コラーゲンでしたか…たし蟹らな;−; あ〜くまのち〜から〜;−;
み〜に〜つ〜け〜た〜;−; >>117
ペットボトルの気持ちを考えてないかららとももう^−^
ペットボトルになりきろう^−^ 漏れのリアちゃんの頃にも今れ言うぴえん系地雷系の子いたけおああいう子って今頃どうしてるんらろう^−^ はあ;e;
生理の血前からでるか後ろからでるか;e;
統一してほちい;e; >>125
主婦になってるとももう^−^
それかシングルマザー^−^ ゴスロリとか着てたしとたち?;−;
のんかそういう漫画あったおね;−; 最近絵むままの影響れ陽子には景麒って風評ぬげえあるけお陽子には楽俊らろうが;−;
陽子自体景麒の事麒麟以上に見てるような描写ないお;−;前王のせいもあるけお;−; ぴえん系じゃないけろゴスロリ着てた漏れあ晴れてGUうにくろがお友達れ総合に居座ってるお^−^ 漏れは原宿系ひめひめしてたけお今れはGUユニクロ^M^ 漏れも昔アリスアウアアとか持ってたけろ今はユニクロれす^−^ >>139
ばびれアニメ化系の進展なの?^−^
逆襲のアスランくるー^−^三^−^ 自分を大事にしないキャラ見るとぬっげえイライラするんらけろ同じ子いゆ?^−^
すぐに死にそうなことしたり早死にしそうなことばっかして周りの都合考えずに
別に自分の体なんだから好きにしていいらろ?って顔してるやつ^−^ >>143
なんて読むんらろ;−;
ラクスかのあ;−; >>139
劇場版くるー!?;−;
隕石落としら!;−; >>142
命を大切にしない奴はらいっちらいだ!てやつ?^−^ アスランが全人類コーディネーター化させる為に地球に隕石落とす映画がくるんらな^−^ >>147
でも確かにこちょうしのぶは俺の嫁に読める;−; すぐやきもち妬くのをやめたい;Y;
メンヘラなのかしあ;Y; ポテチたえたかったけろ焼き鳥れお腹いっぱいぱい^尻^ 大昔の種子らけお種映画化されたら一応見に行くかも;−; 死の淵れしか生を感じられないケラなら知ってる^−^ >>150
それに近いかもお^−^
とにかく自分のことしか考えてないのが不快なんら^−^ >>142
複数人で協力しないといけない時にそういうことするやつはしえってなる^−^ アスランまた裏切るの?^−^
あのコウモリハゲ^−^ ブホホッ^M^=3
ところで今日のんか目がかゆかゆ^M^ >>151
キラがそれはエゴだよ!って言って止めるけろシンが大気圏で燃え尽きてちぬお!^−^ 最寄りのスーパーの二階結構掘り出しももが多くていろいろ買ってる
って話したら引いたリアクションされてまあまあショックらった^−^ 我等了17年了とか了20年都快とか17年とか20年待ったお的な感じなのかのあ^−^ >>160
種死らと先に裏切ったのは議長の方らかあ;−;
陣営ころころ変えるコウモリなのは事実;−; 昔なんかあってそれが染み付いてるケラとかならまかる^−^
大体作中でも問題視されるし^−^ >>162
ニューディスティニーは伊達じゃない;−; 生理だるかったけろ水分取ってイブクイック飲んだら結構マシになった^−^
腰が痛い^−^ まかんないけおなんとなくニュアンスはまかるちうごくご;−; ママンのもはんたえ終わりました;−;
自動的にむまいもはんが出てきて片付けてくれるママン;−; >>172
具体例思い出せないけろいるような…^−^ >>139
ロゴのガンダムとシードがカタカナらけど向こうじゃ読めないおね^−^
なんれそこは向こうに合わせてのいんら?^−^ >>177
途中れ書き込んじゃった;−;
伍長はじぬんの命大事にしないケラらけおその理由しっかり描かれてるとももう;−; >>163
そう言うのはもかあとか総合子相手らけに言わないと;−; >>179
そのまんまの方が向こうもいいのかもしれない^−^ >>129
ナプキンの前側に血つくときと後ろ側につくときとない?;e;
痔の時もあるけお;痔; >>109
漏れも今日ゴールデンカレー!;−;
魂の双子!?;−; >>174
マジ嫉妬;−;
ママン大切にな!;−; >>163
スーパーの二階の良さを伝えるのは難しいんら^−^ のほほんとしてそうなあの子がじぬんの命を粗末に思っているような台詞を聞かせてくれた時は興奮したももら^刀^ 濃いとろけるカレーとゴールデンカレーを入れるのが最高にむまいお^−^ ホリックのエイプリルフールが周りから同じこと言われてたのあ^−^ のあ総合子;M;
便意かとももってトイレに駆け込んで力んだら溜まりに溜まった屁なことたまにあるおね;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています