なんでも雑談スレ@乙女1802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1801
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622182788/ >>585
ならご飯にキムチと納豆がいい(´・ω・`) >>589
納豆キムチっていいの!?(´・ω・`)
明日やってみよう(´・ω・`) >>587
ブチャラティが吐き気を催す邪悪だっているのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>591
納豆キムチはかなり有名だと思うけど(´・ω・`)
あたいは嫌いだから食べないけど(´・ω・`) >>591
あたいはわりと好き(´・ω・`)
ダイエットメニューとして納豆キムチを冷奴にかけるとかもあるらしい(´・ω・`) 牛丼にキムチはいいけど納豆は違うなって思う(´・ω・`) >>594
あそこ「吐いてないじゃん作者は自分でなに書いてるかもわかってないのか」ってツッコミがわりとあって驚いたからよく覚えてる(´・ω・`) >>593
納豆菌が卵ごときでちぬかよ(´・ω・`) 雑談を眺めるのが止まらないついダラダラとリロってしまう(´・ω・`) >>598
日本語ネイティブじゃないのかなってなるな…(´・ω・`) >>601
世の中ってそういう風にできてるのよ(´・ω・`) _(:3」∠)_ちぬ
あつくてちぬ_(:3」∠)_ >>612
そんなに精力つけたいのかって感じ(´・ω・`) >>605
それジョジョスレでも定期的に質問が出る項目なのよねえ(´・ω・`) >>608
いや納豆と卵の食べ合わせが悪いと言われてるのはタンパク質の吸収率が落ちるだけで菌が死ぬとかじゃないよ(´・ω・`) オクラ納豆山芋とかねばねばしたものと刻んだ沢庵と出汁を白米にのっけて食べるやつうまいよね(´・ω・`) >>616
お互いがお互いを打ち消す(´・ω・`) 駿河屋から本日発送出来なかったってメール来たけど
どの注文のことなのか分からないv(´。ρ゜`)v >>617
比喩表現をご存知ない可能性が…?(´・ω・`) >>623
熱に弱いから暖かい物で死ぬよ(´・ω・`) あたいも熱に弱いから納豆かもしれない(´・ω・`) >>625
嫌い嫌いも好きのうちも通じなくなってきてるしなあ(´・ω・`) 雑子が昔こんなこと言っていた(´・ω・`)
豆腐、たまご、納豆、めかぶ、おくら、をぶちこんでごま油かけて醤油かけただけ(´・ω・`) >>623
胞子がクソつよい(´・ω・`)
本体はオートクレーブでちぬけど胞子はむり(´・ω・`) >>625
雑談スレにもたまに発生する(´・ω・`) >>630
だけって言うけど全部揃えるのがまず面倒だよ(´・ω・`) あたいは昔雑子が言ってた豆腐に塩昆布とごま油かけるやつ狂ったように食ってる(´・ω・`) あたいは納豆に寿司酢と刻み海苔が好きです(´・ω・`) 簡単で検索したレシピが簡単じゃないとストレスがすごい(´・ω・`) >>638
イラリティ高まりすぎだろ(´・ω・`) 小麦粉不使用→おからパウダーとアーモンドプードルとかね(´・ω・`)ねーよ >>638
包丁出てきた時点で回れ右する(´・ω・`) >>635
それあたい(´・ω・`)ノ
おいしいよね(´・ω・`) >>552
確か神々のヨネ立ち絵だよ(´・ω・`)
3Dモデルまんまトレスなんだけど絵にすると寸詰まりでバランスが悪いの(´・ω・`) 包丁すらNGとか普段なに食って生きてるの(´・ω・`) >>640
手に入りにくくクソ高く仕上がりがあやしいやつ!(´・ω・`) 包丁不使用!ハサミ使えばらくちんですってたまにあるけどハサミ洗わなきゃいけないし包丁でええやンってなる(´・ω・`) ダイオウグソクムシ絶食でもちなないけど脱皮でちぬ(´;ω;`) あたいくらいになると素手でちぎる(´・ω・`)
コンニャクも豆腐も凍った油揚げもポイポイ(´・ω・`) >>644
神々の同人作ってたって聞いたのが最後(´・ω・`) キッチンバサミできゅうり乱切りにしてごま油と塩昆布まぜている(´・ω・`) アーモンドプードルって言われると茶色いテディベアカットされたミニチュアプードルが脳内に登場する(´・ω・`) コンニャクは味が絡むし敢えて素手だろう(´・ω・`)ブチブチ >>655
敢えてというか手で千切るのが正解(´・ω・`)
包丁やはさみこそ邪道(´・ω・`) 憎いアンチクショウを思い浮かべながらコンニャクを素手でちぎる(´・ω・`) 塩揉みしてる時のこんにゃくの音やらしい(*´・ω・`*) >>652
あたいは手でキャベツちぎってやる(´・ω・`) >>660
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>655
うちのカーチャンは長方形に切ったコンニャクの真ん中に切れ目をいれて三つ編みみたいにしてた(´・ω・`) >>664
動物虐待(U^ω^)三(U^ω^)動物虐待 >>668
ネジネジしたのうちもやってる(´・ω・`) >>665
ペッタン…ペッタン…(´・ω・`) >>672
そのうちスピードアップしてめっちゃ頑張って餅つきはじめる(´・ω・`) >>674
最後はクールポコになるね(´・ω・`)なぁ〜にぃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています