なんでも雑談スレ@乙女1802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1801
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622182788/ あたいは納豆に寿司酢と刻み海苔が好きです(´・ω・`) 簡単で検索したレシピが簡単じゃないとストレスがすごい(´・ω・`) >>638
イラリティ高まりすぎだろ(´・ω・`) 小麦粉不使用→おからパウダーとアーモンドプードルとかね(´・ω・`)ねーよ >>638
包丁出てきた時点で回れ右する(´・ω・`) >>635
それあたい(´・ω・`)ノ
おいしいよね(´・ω・`) >>552
確か神々のヨネ立ち絵だよ(´・ω・`)
3Dモデルまんまトレスなんだけど絵にすると寸詰まりでバランスが悪いの(´・ω・`) 包丁すらNGとか普段なに食って生きてるの(´・ω・`) >>640
手に入りにくくクソ高く仕上がりがあやしいやつ!(´・ω・`) 包丁不使用!ハサミ使えばらくちんですってたまにあるけどハサミ洗わなきゃいけないし包丁でええやンってなる(´・ω・`) ダイオウグソクムシ絶食でもちなないけど脱皮でちぬ(´;ω;`) あたいくらいになると素手でちぎる(´・ω・`)
コンニャクも豆腐も凍った油揚げもポイポイ(´・ω・`) >>644
神々の同人作ってたって聞いたのが最後(´・ω・`) キッチンバサミできゅうり乱切りにしてごま油と塩昆布まぜている(´・ω・`) アーモンドプードルって言われると茶色いテディベアカットされたミニチュアプードルが脳内に登場する(´・ω・`) コンニャクは味が絡むし敢えて素手だろう(´・ω・`)ブチブチ >>655
敢えてというか手で千切るのが正解(´・ω・`)
包丁やはさみこそ邪道(´・ω・`) 憎いアンチクショウを思い浮かべながらコンニャクを素手でちぎる(´・ω・`) 塩揉みしてる時のこんにゃくの音やらしい(*´・ω・`*) >>652
あたいは手でキャベツちぎってやる(´・ω・`) >>660
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>655
うちのカーチャンは長方形に切ったコンニャクの真ん中に切れ目をいれて三つ編みみたいにしてた(´・ω・`) >>664
動物虐待(U^ω^)三(U^ω^)動物虐待 >>668
ネジネジしたのうちもやってる(´・ω・`) >>665
ペッタン…ペッタン…(´・ω・`) >>672
そのうちスピードアップしてめっちゃ頑張って餅つきはじめる(´・ω・`) >>674
最後はクールポコになるね(´・ω・`)なぁ〜にぃ? モスラーヤッモスラー( 'ω')
ドゥガンカサークヤーインドムー( 'ω') >>693
あたいが13日前に頼んだ荷物はいつ届くのかしら(´・ω・`) 給料入ってなかった…貯金100万しかないのに('、3_ヽ)_ 風呂入ったら寝るだけ(´;ω;`)
こんな人生望んでなかったのに(´;ω;`) >>697
1日から12日の遅れって書いてたよ(´・ω・`) ウォタボ8000DLだって(´・ω・`)
うち何人の雑子が買ったかな(´・ω・`) ゴジラ観ながらアイロンがけしようかな(´・ω・`) >>705
2000くらいは雑子ね(´・ω・`)
部長のオマケボイスくれ(´・ω・`) >>703
風呂らず寝るだけで違う人生がおくれるよ(´・ω・`) >>707
ほんそれ(´・ω・`)
というかあの人病み系似合うね(´・ω・`) その辺のプロのCDよりよっぽど売れてんじゃん(´・ω・`) >>710
おすすめの病みください!!(´・ω・`)っ >>715
えっ?(´・ω・`)
インドネシアとかにしてよ(´・ω・`) >>710
演技で良さが四割増しくらいになってましたね(´・ω・`)人(´・ω・`)
考え方がやべーのも説得力あった(´・ω・`) >>716
(´・ω・`)っコインセックス〜腹黒な元カレにハメ撮りされて、お先真っ暗です〜 >>711
まあこれしかない需要もあるし(´・ω・`)
商業エロ声優8人も集めたら大変そう(´・ω・`) 好奇心に負けて突然パンツを脱がされてのサンプル聞いてしまった(´・ω・`)
みんな超特急でおっぱじめてるけど編集なのかそのままなのか(´・ω・`) >>723
プロだとテトラが副部長辺りかねぇ(´・ω・`) エロボイスだとがるまにで2番目に売れてるからね(´・ω・`) 副部長と部長は親友のはずなのに先輩が気付いてた部長の特性や本性を副部長まったく知らない(´・ω・`)
なんなら副部長ですら部長の掌の上かもしれないのすごく滑稽で好きですね!(´・ω・`) >>723
コロナ前だからやれたやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています