なんでも雑談スレ@乙女1802
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧∧
( ・ω・) 雑子ちゃんおやすみぃ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1801
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622182788/ >>814
家にずっといるんでしょ?:(´・ω・`): >>678でめっちゃ笑ってるあたい疲れてる:(´;ω;`):ブフォァ >>793
海賊版を楽しむ程度の低いクズとは違うのだよ的な選民オタ思想があるとか?(´・ω・`) 同人は尺の関係で手というかちんこが早いのかと思ってた(´・ω・`) >>812
ヒロインさんは足もぴかぴかだし体臭も臭くないってことにしている(´・ω・`) >>793
金を払うとあたおか扱いされるのはむしろ韓国よ(´・ω・`) >>815
ツイみたら夏に結婚のやつ予約開始するみたいだから楽しみだわ(´・ω・`)
後編二人の続編も欲しい(´・ω・`) >>821
中国もカーストというか上流と下級で幅大きいしな(´・ω・`) >>821
海賊版は意味が違うでしょ(´・ω・`) >>807
1トラックから即ハメしてなければバレないね(´・ω・`) >>824
偏見だけど日本のコンテンツを金払わずに消費することに達成感見出してそう(´・ω・`) >>793
音声だけビリビリとかにあげても意味わからんし台本だけうぷっても楽しめないしめんどくさいからではないだろうか(´・ω・`) アンミナこのご時世に有人イベントやるんだ(´・ω・`) ヒロインは美人でムダ毛もなくて笑顔が可愛くて近づくといい香りがして舐めたら甘いんだよ(´・ω・`) >>831
そりゃ偏見だよ(´・ω・`)
日本のもんに限らず全方位に向けて「そこに無料で転がってるのになぜ金を払うの?」という思想の人たちだもの(´・ω・`) 中国ホモで掴まったのはホモを書いたからじゃなくて自分で出版しようとしたからだと聞いた(´・ω・`)
又聞きだから真相は分からぬ(´・ω・`) >>834
肌は一点のしみもなく吸い付くような真っ白なもち肌で局部はピンク色(´・ω・`) >>837
そりゃ書いたくらいじゃ見つかりにくいから(´・ω・`) >>834
汗も臭くないし髪の毛はさらさらだし胸は垂れないし次の日の朝お目覚めキスしても口臭しないしお風呂には毎日はいってるもんね(´・ω・`) くっころ最後はラブラブになるのかあ…(´・ω・`) >>838
乳首もピンクで姿勢がいい(´・ω・`)
ツメはぴかぴか(´・ω・`) >>845
プレイのときはするから選べる(´・ω・`) 中韓勢の金払い悪いのは金がないからじゃないのが始末に悪い(´・ω・`)
本来金を払うべきものという認識がないのよね(´・ω・`) ヒロインは排泄する時間を自由に選べるよ(´・ω・`)
監禁プレイの時は止める(´・ω・`) >>844
最後まで嫌がってるほうがお好きですね(´・ω・`) >>852
体液はなんだかよくわからないけど興奮する味がするよ(´・ω・`) マンションの最上階に中国人の20歳くらいの女の子が住んでたけど
火事になってその子の友達が一人飛び降りて死んだなあ(´・ω・`) >>848
日本でもたまーに「レンタルしなくてもYouTubeにあるじゃん?」って悪気なく言う人がいてびびる(´・ω・`)
「違法視聴すると作った人たちにお金入らないからあたいはやらないかな」ってやんわり言うと「真面目だねー」って言われる(´・ω・`)
非ヲタにそういう人がいるイメージ(´・ω・`) >>856
たまにじゃなくていっぱいいるし非オタじゃなくてオタにも多いじゃん(´・ω・`) >>850
似たようなくっころシチュのやつ来月出るよ(´・ω・`)
最後まで愛はないし最後は本命の女と思い込ませて愛を囁かれるって(´・ω・`) >>856
あたいも配信ないかなーとか言うと違法サイト貼ってくるやついる(´・ω・`)
私の環境だと見れないみたいーごめんねーって言う(´・ω・`) 三国をニコニコで見て感動した雑子を思い出した(´・ω・`) >>856
一昔前にボカロのノリで音楽はタダで聞くものって風潮が広がった(´・ω・`) >>855
中国人金持ちねーってだけ(´・ω・`) CDうぷして転載禁止とか言ってるやつみかけた(´・ω・`) >>863
定額音楽配信サイトとか本来無料なのにお金取るなんて詐欺とか言われてるの何度も見たなー(´・ω・`) クソみたいな書き込みしてイラリティがどうこう言われてもそりゃそうだろってなる(´・ω・`) キングギドラのデザインかっこいいよね(´・ω・`) >>859
尊厳破壊してる感じで興奮する(´・ω・`)買うか
文句行ったけどduskのも買うけどね(´・ω・`) >>875
イラリティ(´・ω・`)三(´・ω・`)イラリティ スタンドバイミーってアメリカの暗部って感じ(´・ω・`) >>880
よくある風景的な話だけど(´・ω・`) >>880
あんなの暗部じゃないよ白人だもの(´・ω・`) >>875
気に食わないレス全部同一人物説(´・ω・`) アメリカはデカい田舎だってアッシュが言ってた(´・ω・`) 明日のダービーはワンダフルタウンに2万円賭けたつもりで観よう(´・ω・`) 雑子と実況したいからテレビ買うとか言ってたのどうしたかな(´・ω・`) 部屋に侵入したガガンボと死闘を繰り広げた(´・ω・`)ハァハァ >>876
メカキングギドラよかった(´;ω;`) >>891
がるまにでエロ漁ってるよ(´・ω・`) >>892
ゴキブリとの死闘制してから戦果を誇って(´・ω・`) 今更だけど父ちゃんの吹き替えの声なんか合ってないというか声質が軽くて若いね(´・ω・`) >>908
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>909
アクロバットのやつ聞いてきてよ(´・ω・`) >>913
荒くれバーテンダーおつ(´・ω・`)っ旦 オキシジェンデストロイヤーとか初代ゴジラちゃんと踏まえてくるやん(´・ω・`) >>913
落としまくりだよお乙(´・ω・`)
たぬき掲示板って概念を知った(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。