振忍稲下タナムばなウェンザナイッ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 痩せないし雇われないし死ぬしかないんら;−;;−;;−;;−; >>491
公式れ攻めが受けのことそう読んでてすまんな^−^
受けは攻めのことお前らけお^−^ >>484
右上パンダがいるとももったらアビーか?^−^
あらまあ^−^ 純粋に振りぶさの人ってメンタルつおいとももう^−^
ってあくらかな嫌がらせらおね?^−^
自分が振りぶさ気に入らない許せないっていうの客観的に正しいって方向から持ってくのがふぞしってかんじ^−^ 大好きだったアニメ売ったけどもう散々みたしスッキリしたな^p^ こえ宝石イマゲボトルらしいんらけおぬげえチープれださくね!!?!^−^
プラスチックの玩具みたい^−^50ml20000円^−^
https://pbs.twimg.com/media/E2dVFCYVcAAycTy.jpg こえうんこイマゲボトルらしいんらけおぬげえチープれださくね!!?!^−^
プラスチックのうんこみたい^−^50ml20000円^−^ >>500
よくそんな絶望的なケプやってるね?頭大丈夫?をマイルドにした言い方にももえる^−^ >>508
DVDは何度か買っては売ってるお^p^
総集編のボックス買ったこともあるからアニメってかなり振り子相手にもうけてるお^p^
うったのはBlu-rayBOXらけろ振りが嫌いなんじゃなくて断捨離してものへらしたいんら^p^
最後にとおしてみて二期の最終回感動した^p^ 二期のすごいところはBGMなんら^p^
だから原作で泣けないところも泣ける^p^
あベンチからの帰りの三橋と田島のシーン何回見ても泣ける^p^ さんじゅうなんねんもいきてもれのことすちな人なんか誰もいない;−; >>515
kindleみたいにデータれ保存しとければいいおにね^−^ >>515
儲けてるのはアニメらなくて中古屋れしょ^−^ 漏れもみてないDVD吸ってから売ろうとしたらプロテクト外せなくてそのまま売ったけお特に後悔してない^−^ 振りのBGMてよく軽いニュースれ流れるおな^−^
あと逆裁はいろんなとこれ流れる;−; 俺たちじゃなくてみんなの目標にしなきゃだ;p;
みんなで目指さなきゃ できないことだから;p;
っていう三橋のセリフが何度聞いても泣けるほど素晴らしいお^p^ 今の代永はできなくても当時は三橋が降りてたお^p^ >>529
一期は今でもよく出るけど二期は全体の音楽どれも凝ってるお^p^ 鉛版はももらちにすすめるのにべんりなんらおね…^−^
あと集まってプレゼンするとき^−^ 最近その辺の声高いおのこ声優何人もいて区別つかない;−; >>532
今の若い声優さんはまからんけろリメイクや続編のキャス変にまったく異論ないお^p^ アニメ化決まった当時代永って誰ら!しらんぞ!って皆騒いでた^−^ >>538
カプさらさらしたらかまってやるお^−^ なんかにどっぷり没頭したい^−^
積み本崩してるけおあんまぴんとくるのない^−^ 宇宙空間に二人っきりらとさあ殺害されてもまかろんおね^−^
不慮の事故れ外に落ちたことにして死体宇宙に捨ててきたら検証しようがないもの;−; まらっちゃった;−;
劇場版SEEDあらすじ
あの戦いから3年。地球圏は混迷のさなかにあった。
人類に絶望したアスラン・ザラはネオザフトとして蜂起、地球にプラントを落とすことを宣言。
しかし、ネオザフトの在り方に疑問を抱いたアスランは突如として離反、オーブ軍に加入し、人類滅亡を防ぐために戦うことを決意する。 夜中にネット繋げて延々愚痴れるならインフラは確保できてるかあ大丈夫らろ^−^ >>553
こういうネタばっかれほんとまらっちゃう;−;
裏切りネタばっか;−; 請求書確認してたらdアニメストア解約してなかったことに気がついてさっき解約してきたお;−;
漏れは二年近く毎月400円払い続けていたのか;−; これから梅雨明けるまれの布団がまからん^−^
冬用の羽毛布団に気温によって長袖と半袖パジャマれ調節してるんらけお
買い足すとしたらダウンケットがいいのかガーゼケットがいいのか^−^
タオルケットらと寒いし毛布は暑い^−^ >>556
もめんネタ;−;
続編ネタれ大喜利みたいになってる;−; 上の階うるさいから裏声れうるさーいって叫びまくってたら止まった^−^ >>559
そのケネあれば特典付きBlu-rayくやい買えた;−; うーんダウンケット安いのらの一万円から高いと五万円くやいするのあ^−^
明日百貨店れ販売員さんに相談すゆか^−^ >>568
まりまり^−^
ニトリのCMとかれやってる夏は1枚冬は二枚重ねって使い方かしあ^−^ >>562
種ひのいらしいおって話すとこらった^−^ ニトリの調節機能付きのやつらけおまあまあ快適^−^ ベッドのマットレスあダニ・イエノミとその糞により10年後には
平均して2倍の重さになると言われてるっての知ってぬごいマットレス買い換えたくなってる;−; >>572
エアウィーブみたいなやつは?^−^
丸洗いれきる繊維みたいなやつ^−^ >>573
おんおんエアウィーヴとトゥルースリーパーで迷ってう^−^ 死ねたは死ねたって書いてくれ;−;
不意打ちれ死ねた踏むと泣いてしまう;−; オールケラという名のケプってまんれ不快なんらろう^−^
漏れケプれも不快なしとと漏れケプなあゆゆすってしとがいるのあまんれらろう^−^
対抗や地雷ケプあしえしえってなるのあ普段避けているものをオールケラれ見せられるかあらろうのあ^−^
やっぱオールケラにケプ混ぜるのあ害悪^−^ >>578
強制的に見せられて騙されたような気がするからでは;−; >>1に鬼女ってあゆけどここの歴史考えたら
初期からいてまだ独身だけが生き残ってるならぬげえ蠱毒感あゆ^−^ >>578
オールケラという免罪符れケプ特有の幻想を押し付けてくるそのこすいところがらめなんら^H^
あわよくば他ケプももに自ケプの妄想を植え付けたいと言う下心すら感じる^H^
こすい人間は何をやってもらめらし嫌われるお^H^ 今から捨てる服見極めて仕分けしてゴミ出しの時間に間に合うらろうか^尻^ 竹宮惠子と萩尾望都が同居してたことあって間にぬごい確執があるの知らなかった^−^
そもそもこの二人の作品作風も似てるしまりとごっちゃになってたことにやっと気付いた^−^ 隣の部屋の奴が朝からドタバタむるせえ^−^
扉をバタンッって音立てて閉めんなボケカス^−^ 風木と地球へが竹宮恵子?^−^
トーマとポーと11人いるが萩尾望都?^−^ もはお^−^
ちょっと寝ては起きるの繰り返しら´−` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています