復活の振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>648
ぺよん子ががんがってたのもあるかもしんないけろ深夜アニメとしておのこ視聴者も多かったお^−^
下手に売れた所為でゴールデンという不幸を産んでしまった^−^ >>664
ゴールデンで仲間のペルソナ進化してないのまらう^−^ 七つの大罪って一時期やたらコラボ連発してたいまげある^−^ >>659
漏れと変わって;−;
汗だくになってもケツを触り続けられる自信がありまぁす;−; >>663
美がついてないおのこならまあいそうなケラ造形^−^ ペルソナシリーズは芸能活動してるおなご出さなきゃいけないルールなのが萎える^−^
みんな美少女なんらからもう別にいいじゃんとももうんらおね^−^ >>663
あれは別に美少女でもなかったとももうけおな^−^ >>607
漏れスカラもすちれカリジャミらお;−;b三b
そのエピソードエモいと同時にジャミルの図太さが伺えてちょっとももしろいとももってる;−;
素の性格らと結構口悪くて図太いジャミルかまいいお;−;*
らからダブルれ楽しみら;−;*
下手子はアズールさん下手子かお?フィギュア出るのもめもめお^−^* >>671
エリーやリサみたいな枠?ぺさんにいたっけ^−^ >>670
サマーウォーズのカズマか^−^
既視感あるくらいありがちなんらろうな >>674
ゆかりっちが一応将来戦隊モノのヒロインやる設定^−^ そういやツイステって巣あるのん?^−^
これは追い出しじゃなくて普通に気になっただけの質問ね^−^ >>675
辿って行くとビバップなんらろうか^−^ 引きこもりの天才なんとかはよくいるんらない^−^
安楽椅子探偵とかの系譜なんかしあ^−^ >>677
自己レス解決したお^−^
お顔で雑談ヌレあるんらなまりまり^−^ 天野たんが今原作付きでやってる漫画も引きこもってる天才探偵らからな^−^ >>676
あー言うほど美少女じゃないから忘れてた^−^
ぺよんにはりせがいるし一段落ちるかな^−^ 非現実的なケラ設定なのはいいんらお^−^
ただむかつくケラかどうかは別問題^−^ >>666
うーみゅ;−;まず漫画全体にあんまりいない絵柄れはないか?;−; 難民興味無いのあ^−^
前に見たときずっと罵り合ってたしなんかダルいとこらなってももったからいいや^−^ ぺごは踊れカルメンがモデルらったな^−^
ぺろくはストリーマーかな;−; ぺよんはぺさんの千尋が若干美化して再登場してびびったのあ^−^ ミスコンれりせちーより直斗が選ばれるの未だに納得行ってない^−^ ツイステまちおかやドンキでいつもワゴンしてるイマゲついてしまった^−^
作りすぎより人気でも需要より絞る理由わかるな^−^ クセあり過ぎて人気はいまいちらったけろ漏れは雪子がぬっき;−; >>693
念^−^
もうクマのアリス優勝でいいんらないらろうか^−^ 直斗セクロスのあと靴下おいて帰ってマウント女したから無理^−^ グッズあファンれも買う人買わない人分かれるかあのあ^H^ >>693
女子票が全部直人に行ったという設定あったから一応…^−^
今考えても直人のageageっぷりはぬごい^−^ >>696
空気読めないと取られてかまいくないタイプの天然だけお^−^
素の反応が見れるというか悪人になりようがない感じがすちらな^−^ >>698
おなごバレして雌にさえならなければのあ…^−^ >>696
アニメは目も当てられないくらい酷かったけろゲムムの立ち絵も結構可哀想というかあんま可愛く見えない時多かった^−^ グッズ使わないけお買ってしまった;−;
昨日届いたあの子のスマホケース^−^* ペルソナれやっぱ話が盛り上がるのは4なんらってのがまかる^−^ >>703
ヒロインたちは番長のとこクリスマスにお泊まりイベントあるんら^−^
そのあとみんなの前で靴下おいてかえった話するイベントあゆ
セクロスイベント無視するとその錬成日に最強ペルソナつくれるお^−^ >>708
えーきえーきアスランまらすちかのあ;−; えいきえいきと蔵王の文字見るだけれほっこりしてしまう^−^ 難民は常に殴り合ってるくせに自ザンルの自虐だけは厳禁みたいな
自分に甘い奴らしかいないのが最底辺の極みでつまんなかった^−^ なおとって典型的なおなごから嫌われるタイプのボーイッシュキャラだと思ったお^−^ えいきえいきのブログ見に行ったら更新してた;−;
漏れともまえとえいきえいき;−; ベッドに靴下置いて帰ってアピールする漏れ^−^
>>719
れもノマの中らとケプ人気あったしケラ子もいた方なんらおね^−^
自己投影型かあ?^−^ おなごから好かれるおなごって結局C2鷹の目アスカミカサみたいな男のケツ叩ける強い女らから^−^ >>721
もまえがサンタさんになるんらお!;−; 漏れも今のきらら系orあんスタ腐みたいなのばっかの絵柄ぼえないからまかる^−^ >>719
ああいう服着るなら真希みたいな中身のほうがいいのあ^−^
ばれてもけろっとしててお^−^ >>712
うーん;−;
漏れは最強のやつ作るね;−; >>701
おんおん;−;
天然が変なとこで発動するとこの印象が強すぎるらけれ普通に良い子なんらお;−; 女から好かれるボーイッシュははるかさんや聖さまみたいに百合相手いるおね^−^ >>724
昔からフェミニンなおなごすちらったから肩身狭かったのあ^−^ うる星の竜ちゃんみたいなケラらとすちなんらけろな^−^ >>730
なら自分のベッドに靴下おくんら!;−; 漏れ男装美少女ケラすちよ^−^
うる星の竜之介とか^−^ぺよんはわからん^−^ 女キャラがみんな好きだったのは異聞。リメイク糞にされたけろ^−^ 鷹の目誰かとももったらハガレンか^−^
漏れは中盤以降の中尉の属性もりもりと戦ってるのに大佐ちんだと言われて自暴自棄になってるのれ萎えた^−^ ラストフレンズってドラマの上野樹里の役はぬげえレズの方々に人気だったと聞くのあ^−^
けくいいボーイッシュらった^−^ >>729
アスランの事書くためらけにパスワード入れて書きに来たってお;−; 竜之介は留美子が用意したケプ相手も女装美青年らったのが最高らった^−^ >>751
アイツ出てくるたびに恐ろしく盛り上がったのあ;−;
こええ;−; ホークアイれは?^−^
漏れはまあぬつうにすち^−^ カガリとかめちゃくちゃヘイト集めたわりにアスカガ人気だったからあれは投影タイプノマかな^−^
カガリいま思えば乙女ゲヒロインみたいなうざさと性格らった^−^ >>748
流石魂を振るわせて土6を見るとだいごだいごに言わせたおなご;−; >>751
NSKDが出てくると実況が盛り上がることしか覚えてない^−^
どんな話らったかすらまかんねえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています