復活の振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 竜之介は留美子が用意したケプ相手も女装美青年らったのが最高らった^−^ >>751
アイツ出てくるたびに恐ろしく盛り上がったのあ;−;
こええ;−; ホークアイれは?^−^
漏れはまあぬつうにすち^−^ カガリとかめちゃくちゃヘイト集めたわりにアスカガ人気だったからあれは投影タイプノマかな^−^
カガリいま思えば乙女ゲヒロインみたいなうざさと性格らった^−^ >>748
流石魂を振るわせて土6を見るとだいごだいごに言わせたおなご;−; >>751
NSKDが出てくると実況が盛り上がることしか覚えてない^−^
どんな話らったかすらまかんねえ^−^ 上野樹里は演技ぬげーむままらおな^−^
のだめの後にあの役らお^−^ >>758
中立勢力のトップの娘としては割と最低の行動してたとももう^−^ 漏れもブログ見てきたけろ日記のタイトルがアスランのフルネームれまらった^−^
内容もアスラン愛が詰まっててよかったお^−^ レディダヴィンチの時も上野樹里×吉田羊で盛り上がってたような;−; 漏れ中尉ぬっきになったの大佐ちんだって聞いて膝ついたとこらったからそれまで中尉をぬっきらった子とぼえポイントちまうんらなってぬげえまかった^−^ 散々叩かれたせいか偽善者振り回しタイプのヒロインは最近全く見ないのあ^−^ 見た目ふわふわらけお芯がしっかりしてる子がいい^−^
見た目も性格もきついおなごは嫌ら^−^ >>770
ぼえポイントちまうのあ^−^
まだ男女らったからマシだったけおあれが上官部下ホモらったら萎え萎えの萎え展開ら^−^ ヴェッペリアのリタが嫌いらったんらけろ何故かエステル嫌いなんれしょ?って言われる率高かったな^−^ ウマ娘は色んなタイプのボーイッシュな子多いね^−^ >>769
ルキアと織姫なら織姫派のオタク女?;−; 漏れは痛いケラ付けされてる変な子かとももったら意外と周りが見えてる子がぬっき^−^
人気投票らと真ん中ぐらい;−; 漏れもえいきえいきのブログ読んできた;−;
アスランまららいすちなんらな;−; カガリアンチほぼ見た記憶ないけおのあ;−;
もなごアンチはフレイとラクスがやばすぎた;−; おなごらしいおなごケラってらけれバヤにされるけろ漏れあそういうおなごがすちら;−; 20年ろくに燃料ないらろうにえいきえいきぬごいのあ;−; フレイは叩いてもいいって雰囲気らったからなあ;−; ガンダムは追ってれば何かしら燃料ありそうらけおそうでもない?^−^ 逆襲のアスランしないでねって書いてあってまろた;−; 潔癖症気味に思春期ガールにはフレイの行いは汚く見えたらろうからのあ^−^
ババアになった今らとそういう手段しか取れなかったかまいそうな小娘らとまかる^−^ >>788
それなりに可愛がってはもらえるけろ好かれはしない^−^ 鷹の目はもにいかなんかが錬金術師れ錬成陣のタトゥーがある的な設定出たあたりれ萎えた^−^ もなごらしいもなごすちらからジェンダーレスの流れがからい^−^
違いがあるから魅力的なものもあるのに^−^ >>786
同情できる所パパンのいる船が目の前で爆発したとこぐらいらからのあ^−^
種世界戦時下らから彼氏の首飛んだ子とかもいてそういうの特別珍しくないし^−^ フィギュア作ってってぬげえファンがうるさかったのに作ったら全然買ってくれなかったのカガリだっけ;尻; >>795
念^−^
ジェンダーレスのしとはそうすればいいらけなのにわざわざもなごらしいもなご像が否定されるのはもかしい^−^ まんまんれキラを操縦しようとするフレイいまももうとぬげえとももう^−^
最後の最後れまんまんがちんこに負けてキラにガチ惚れして絆されるんらけお^−^ >>779
漏れフェミニン系すちらけろ織姫はやら;−; まあ18時のお茶の間でふでおろししたフレイは伝説^−^
当時2chの実況鯖落ちたし^−^ >>782
微塵も魅力感じないとはももってたカガリ^−^ >>790
れも余計なことばっかりやって目立とうとするのはちょっとのあ^−^
震えて他の民間人と一緒にもとなしくしておけばよかった^−^ ガンダムれ動きがあるの宇宙世紀くらいれ種みたいに何十年も立って続編来るの快挙じょのい?^−^
あとはスパロボ系待ちなのかしあ^−^あれ二次創作レレルらけお^−^ おなごらしいおなごれも女の子って感じのおなごより
お姉さんって感じのおなごがすちら^−^ 織姫は織姫のキャラが嫌ってよりあれにぼえてる師匠が見えてやら;−; 麻子真由子らったら真由子のがかまいいけおヒロインは麻子でいいし^−^
ルキア織姫らとろっちもそこまで好きれはないから好きにすればいい^−^ >>797
声でかいおなごばっからったんらろうな^−^ カガリ種死れずっと苦悩してたいもげしかない^−^
苦悩するけお結局全部じぬんの好きにする^−^ フレイとかギアスのスザクすちらった人って当時どんな心境らったんらろう^−^
ばびれどこ見ても叩かれてた気がすう^−^ もれもすちになる女ケラは小さくてふわふわした子ら^−^ スザクはばびれなんれ叩かれてたのかまからんかった^−^
間が悪いというかアンジャッシュのコントみたいなもんらろ^−^ >>808
昨日ツイッター漁ってたけろばびアスカガを待望してるファンかなり多くてばびるくらいには^−^ フレイは逆に持ち上げる子いるんだろうけどフレイも別に印象よくねえなって感じ^−^ >>808
アスキラと熾烈な殴り合いをしてたくらいには人気らろう^−^ スザクはウザクって言われてたことしかまかんね^−^ ジェンダーレス化すすめると人類の性欲ますます低下しそう^−^
セクロスや興奮って相手と違いがあるのもスパイスらし^−^ 1期の時スザクぬっきらったけろケプ的にぼえてなくて本当に良かったとももう^−^ >>802
昔は種が放送される度にアニメ板が落ちるから種放送後30分は実況板れ話をするってローカルルールがあったのあ;−; >>814
フレイは序盤無知由来のコーディ差別があったり中盤悪意の塊だけおスザクはちまくない?;−; >>808
人気らったお^−^
当時のコミケ島あったし ツイステの豆イベスキップしながら開いてるけろなげええええええ;−;
いつになったら終わるの?;−; ノマ子基本観測範囲外の生きももらから話題になるとこのケプ子がこんなに生息してたのか…って驚く;−; >>814
フレイはまからんけろスザクは準主人公らしクランプのお気に入りらし公式の方らけ向いてれば大丈夫らったのれは^−^ >>814
どっちも好きだったけど話の中で扱いの悪いキャラではなかったから気にしなかったお^−^ >>823
低下しないようにコントロールしようとしたら叩かれるとこまで来てるからもう止まらんお^−^ >>830
名を聞かないけど売れてるドリゲーとかリアちゃん人気の作品見た時の気持ちに似てる;−; スザクアンチが別作品の同じ声優のケラにまで凸してるって聞いたのは妙に覚えてるのあ^−^
聞いたことないパターンすぎて^−^ アスカガとアスキラ人気だから対抗で人気とヘイトがどっちもあった^−^
それとは別にケプ層以外からは話的には叩かれてと^−^ >>835
新米姉妹のふたなりごはんかとももって驚いたお^−^ 漏れザンルドリと受け人気でたおのこAの支えになるおなごケラが戦わないってだけれ叩かれたのあ^−^
公式にAオタ子凸りまくっておなごケラは続編で存在ごと消された^−^ フレイすちらったけろなにやらかしたか全然覚えてない^−^
キラタンをたらしこんで最後ちんだくらいしか^−^
キラフレすちらったお^−^ スザク子のしたらば避難所れ何度アク禁しても荒らしが止まらなかったのは
避難所の管理人がスザクアンチらったからって話がぬごいホラーれますれられない;−; >>835
百合経験値高いな;−;
五つ目特別絵むまくはないおに色選びむまくて引き付けられる^−^ >>835
表紙が今のコミックデザインの典型テンプレ集みたい^−^ >>673
そうれす^H^
フィギュアあもう予約したお^H^ >>838
こじらせてあの子の声優ファンになりちらいなケラの声優アンチになるのはわりとあるお^−^
ロンパで見たからまかる^−^ >>844
表紙のデザインとかタイトルの文字色や配置がセンスある感じらな^−^ ルル山がぬげー人気だったから典型的な男に嫌われるタイプの綺麗事おのこ^−^
スザクが主人公なら主人公補正としてそこまで叩かれなかったけろギアスも人気でなかったと思う^−^ >>843
敵を一箇所に集めて潰そうとしてたのか^−^
時間の無駄でしかないけお頭いいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています