復活の振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れスザルルぬっきらったけおスザクを棒に使ってるくせにバヤにして叩いてる子ばびれちらいらった;−; スザク嫌いとルル嫌いがぬごいのにカプ人気はスザルルしかないっていうキンキみたいな魔境だおね^−^
嫌いなのに受けのために棒にする闇^−^ >>878
漏れの説明が下手くそなだけれ本編れはパワポつかって会社資料風にしたりぬげえももろかったお^−^ >>881
キラタンはキラタンだお^−^
キラタソだっけ?^−^ >>884
;−;人;−;
ケラ両方ぬっきな漏れの方がもかしいのか?ってももう感じらったお;−; >>886
ある意味分かりやすくて潔いともいう;−; >>871
でもカプはその二人のカプばっからったんらろ?;−; >>884
純粋に聞きたいんらけおスザルル子にとって記憶喪失中の映画って燃料らったの?;−;
ルルーシュがぬげえ不安そうな顔れスザクに縋りついてたおにスザクがぬげえうざそうな顔れあしらってた映画;−;
別の意味れぼえそうらけお^−^ >>886
漏れのフォロワーれもルルアンチのスザク好きらけおルル受けみたいな子結構いたのあ^−^ >>864
剣は前半の方が袋叩きらったから後半の會川は褒められてたとももう;−; 8頭身アスランとキラタソみたいなあああった気がする^−^ >>898
あったのあ^−^
普通に二次もノリ自体はそんなんだったけお^−^ 総合ってルル受けとハガレンのエド受けの話しになると本気汁れケプ厨がこんな痛かったんらおーしてくる子いるおね^−^ ルルあ周りおなごばっかれスザク以外に棒が無かったんらろうね^−^
逆にスザクあ棒が豊富らった気がするけろルルスザ以外あんま見なかったのあ^−^ スザク好きな子はホモ相手のルルーシュは嫌いだったけどノマ相手のユフィはぬっきだった記憶^−^ >>888
ケネのかかってるコーディーは遺伝子から整形してるだけなおに;−;
ミーアの乳と声は自前ら;−; >>880
もれも折に触れて▽への憎しみは蘇るからのあ^−^
同じ気配のあるケラを見るとそのザンルを警戒する^−^ 当時は変態化テンプレ全盛期っていうか王道テンプレの一つらったかあのあ^−^
ばび過激な変態化が無くなった事らけは良い時代になったももら^−^
過激らない変態化はなくならないけお^−^ スザユフィとルルシャリぬっきらった^−^
あの頃はまだそんなに腐ってなかったのあ;−; >>903
人間扱いしてくれるからそらそうらろうのあ^−^
だがしかしそんな慈愛の姫ものりくんの一人なのであった;−; スザクはノマがすちらったしルルは興味もなかったから勝手に棒穴にして叩くケプ子がらいちらいらった^−^ >>901
エドはエディしかまからんけろギアスは恨み辛みがあるんらなとももっている^M^
ももらちがすちらったのあギアス^M^ >>897
よかった剣の後半熱くて見たやつれ一番ぬっきなんら;−;*
前半もダイナー的な味わいがあってぬっき^−^
https://i.imgur.com/7Lr9b7l.gif >>902
純粋にスザクに矢印向けてる棒の記憶がのい^−^
いたかも知れんけろ^−^ ハシビロコウは本人はそんな嫌いじゃないおに異様なゴリ押しが嫌いらった…^−^ まあ漏れも前ケプの対抗子未だに苦手らし今ケプれ見かけうと身構えてしまうし気持ちはまかる^−^ >>911
こんな誤植するから夢野てんてーの漫画は打ち切られるんら;−; 漏れが思い出して憤るのはぺよんらな^−^
丁度さっき話してたけろケプの事ではないから結構同意されるのかも^−^ >>909
クランプその頃もうのりくんには飽きてたってば;−; >>928
ぺよんのゴールデンアニメしどいは大体同意しか来ない気がする;M; >>914
漏れも当時見たきりれあんま覚えてないんらもめん;−;
たらロイドさんとか金髪のおのことかいたのあと^−^ 今となっては不思議らけど当時は本気れ対抗が憎かった^−^
なんれあんな情熱があったんらろう^−^ しんくーとかなんの為にいたのか見てたのにももいだせない;−; ユフィの見た目ぬごいすち^−^
ピンク髪のお姫様^−^ コードギアス一切知らないけおルルスザ子がしたらばに籠ってたら
そこの管理人がスザルル子らったというディストピアザンルな事だけ知ってる^−^ ロイドさんは受けか媚薬調達係にしかなれんケラらろう^−^ 最近対抗がどうらろうと興味なくなったのあ^−^
むかしはしょっちゅう愚痴ってたけろ^−^ >>941
上でもその話出てた;−;
ゾッとする;−; セシルさんぬっきらったのに2期れあんま出番なかったのあ;−; >>948
マリーチャン隠れ蓑に足立本命だった気がするんら漏れは…^M^ ギアス見たことないおにケラアンチする子多過ぎてギアス自体にいい印象が無くなった^−^ >>913のままOPに入るのがばびれももろい;−; アリス・シンセシス・サーティって聞くたびにぬげえイライラする^−^
厨房が無理矢理考えたみたいな名前^−^ >>893
愛のない服従させるためのセクロスとかぬっきな子はぼえぼえじゃない^−^ どっちかというとルルスザらけおケプ子のスザルルへの怨嗟がきょわすぎてハマりきれんかった記憶^−^ ぺよんアニメ作画ごみらっただけで内容はよくなかなった?^−^
プレイ済みでみたけど作画以外に不満に思った記憶がない^−^ >>951
マリーちゃんageは事務的に行ってたけろ足立のとこは本気汁出てたおな;−; 映画れスザクのユフィへの想い無かったことになってたのあ^−^ ジノはCLAMPがスザクの為にデザインしたのにカレンに行ったノンケケラ^−^ >>955
アリスって名前をつけたがるのは厨房らから^−^ >>958
無印らないお^M^
ゴールデンの方ら^M^ >>913
これとなぜみてるんですらけずっと覚えてるのあ;−; 漏れもゴールデン大嫌いらけろ一期と別パターンで同じ話をやれって言われたらマリーチャン足立チャンになってしまうのもちょっと理解できるというか^−^
易きに流れたんらなと^−^ 扇とかニーナとかもいかにも嫌われ役要員れあんまわざわざアンチするほどれもなかったのあ^−^ >>958
良いとこもあるけろ悪いとこもあった^−^
漏れは改悪の方が目についてあんもしぬっきらない^−^ もれ当時ボウケンジャーの801板の避難所がずっと青赤と赤黒れ荒れ狂ってて規模の割におかしいなとももってたんらけろ
管理人がID出したら投稿の半分が同IDのマッチポンプらったって話が忘れられないんらおな^−^ ルルーシュは過去ザンルあの子に見た目が似てるから初期はぼえてた;−; >>966
漏れも追加要素やろうとするとそうなるのはまかる^M^
ゴールデンアニメいらなかったのではないだろうか^M^ >>963
あゴールデンは見た記憶があるのに内容覚えてないから記憶から抹消したのかも^−^ >>957
漏れも^−^
ケプ子が過激な対抗アンチ多くて卑屈な感じらと萎えるパターン^−^ パウンドケーキ久しぶりに作ったら失敗しちゃった;−; マリーチャンゲムムの公式展開ではしっかりイタい奴として出されてるからゲムムのは好きらったな^−^ ボウケンジャーってそんなホモ要素あったんら;−;
見とけばよかった;−; 避難所はそういうことがあるから安心しきってそういう嵐じみたことは絶対しないほうがいいお^−^ ギアスあおのこオタもおなごオタも攻撃的らったのあ;−;
ギアスの何がそこまれオタクを狂わせたのか;−; こういう流れになるとここぞとばかりにちらいなもん叩くの出てきそう^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。