金ネ申雑談スレ708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622199966/ 師団というか鶴月鯉も肝心の話し合いをなかなかしないところは主人公トリオと同じや イキってたくせにビンタでしゅんとなる鯉ちゃん
ぺろぺろしたい 鯉過去編あたりからがっつり加筆修正されるようになったな クソガキ鯉に脳みそ揺れるくらいな張り手かましてくれて鶴サンキューや >>183
あれ杉が文無しリターンしても大丈夫フラグちゃうん
病気の未亡人が2年以上も縁談拒否れるか?→支援受けとるからセーフとかやろ >>201
すっごい美少年かすっごいブサイかドキドキや >>210
そして無傷で追いかけて鼻フックしてくる鶴ほんま草 >>213
稚鯉に轢かれた時とモスと二人乗りしてた時を見ると鶴は轢かれ慣れとるとしか思えないで草 稚鯉加筆は本誌が鶴の台本で単行本が現実言われとったんほんま草やった あの激怒する鶴って後にも先にもあれだけよな
ツッキの死んだつもりで勉強しろも本気で怒ってないし >>214
わいは本誌紙で買ったからはかなげ鯉ちゃんをいつでも見れるで >>200
本誌掲載時では愛おじ理論考えてへんかったてことやねん
後付けの理屈やのにその後から急に重要テーマみたいに扱われて冷めたで >>211
スッギが手ブラで帰っても問題なし
支援のお陰で再婚せんでよくなって目も治っとったら大団円やな… >>219
ひき逃げされて怒らないってないやろ……鶴は仏か お風呂は水中やからお話できる説といいなんか鶴と鯉おもろいな >>229
バカ息子叱って惚れさすたらしの一環やで >>229
ひき逃げされて泣き寝入りするヘタレなワイさん可哀想や なんだかんだ鶴もゴリゴリの軍人気質やね
説教に手が出てなんぼ でも相当イラッとしたやろ?
あの走り方はかなりムカついてるで 計画潰れまではいかなくとも鯉親子にペース乱される鶴すこやで 狙ってわざと轢かれたのかどうか質問箱あったら聞いてみたいで >>228
囚人らは元々スッギとは関係なく狩られる運命やったから… 鯉過去編の鶴は鯉に轢かれてふっとんだりドディオン大破してシャチホコみたいになったり大惨事でほんますこ 鶴と鯉の関係はシリアスなんよりくだらんくらい馬鹿っぽい方向で行って欲しかったで
狂言誘拐もほぼギャグやと思って読んどったけど胸糞やていう人も多いし今更どうにもならんやろけど >>236
宇の智殺しに驚く鶴もすこやけど鯉親子は親子愛で鶴のペース乱しまくってるのがええねん
鶴の工作あったから確認できた親子愛やけど >>228
囚人はウイに関わった時点で詰み
スッギが関わってなくても誰かに刺青剥がされとるやろし 鯉回想はギャグテイストにしつつ菊月尾の三人が鶴モス鯉見とるとこがぞわっとしてすこや 鯉過去はギャグに振らんとむしろあかんやろ
クソコラと鶴に発情する大人鯉に繋げなあかんのやぞ >>245
萌えとか差し置いてみると相当不気味なシーンや どうでもええけど桜島大根のとこにいるおばちゃん可愛くてすこ草 菊おじ弟を戦争に誘っただけでわいは地獄行きや…てなるのにいたいけな少年を誘拐するのは全く罪悪感抱いてないの草 宇と月からしたら喋ることすらできないのに愛4やってるとか鼻で笑えそうな事やな >>92
わいは親切やから鶴スレで探してきてあげたで
901: 名無しさん :2019/02/25(月) 12:25:38 ID:Rdwa3O9o
DVD付き15巻はもう店頭で見ないしほぼ売れたようだし、
同封の出張版質問箱の鶴見中尉関連の回答書いといていいかな
モデルになったのは
ハンニバル・レクター
「レオン」のゲイリー・オールドマン
「イングロリアス・バスターズ」のハンス・ランダ大佐
映画版「アダムス・ファミリー」のゴメズ
エレガント変態、エレガントなインテリ変態のイメージを盛り込んでいる
ヒトラーの仕草はミスリードとのこと >>257
月は同担拒否ではないで
むしろ抜けようとしたらキレてくるやん 愛がどうこう言うからには鶴尾のなれそめもあるんやろかと思うけど正直もうどうでもいいで
菊ノラみたいになるなら >>261
ガチガチの固定でなおかつ移動は許さない婆みたいやな >>262
鶴尾で菊ノラみたいになったら逆に凄いで
ギャグのギの字も無さそうやのに >>263
そして推しの解釈違いは許さないんやな
ミザリーやん >>265
わいさんアホなん?菊ノラみたいってギャグテイストになるって意味やないで
後付け感バリバリのペラペラ回想になるならいらんてことや >>261
でも自分が一番鶴に相応しいと思ってるで >>267
鶴尾やるなら前から設定あるやろ
無いならやらん >>259
超絶親切婆ありがとやで
洋画知らんから後で調べてみるは 愛理論なんで付けたんやろ
思い浮かべとる四人がヒトコロできる理由がそもそも愛やなくて
憎しみか試し行為か軍人家系やからやねんあと戦場やともはや仕事や
駒とか駒やないかとかサトル必死でなんか整合性つくろうとしてるやろ 今のツッキの目の前で鶴月ツーショの写真でクソコラ作ったら大惨事になりそうや >>273
せやな
ぶっちゃけ網走で争奪戦本格化させるつもりが畳み方思いつかんくてウイコロさせたんちゃうと思えてきたで >>273
かわいい鶴っこたちを一纏めにしたかっただけや わい夕張のおっかないけど面白おじさんな鶴が一番すこやったで >>271
けっこうこの映画見とったら他キャラのモデルやろかてのおるで
初期菊とか鶴の敵キャラで出てくるまんまやったんや
レクターはホプキンスやろけどミケルセンは個人的に萌えるわ >>272
主人公が菊ノラ化した作品でも同じこと言えんの? 鯉がクソコラで月とお顔シェアしたのとかメンコってなんか意味あるんやろかと思ったけど多分深い意味ないんやろな >>283
主人公の設定スカスカにしすぎた弊害やな
リパが鍵やった頃はそれでバランス保ててたけど今は杉リパともに割とどうでもええ存在になっとる 稲妻と夕張の鶴は最高やったで
それに比べて教会のウイ皮被りの残念さよ >>285
別にそんなん鶴にだけは金塊やらんでて妨害させたらええだけの話やのに 自分とのツーショ写真にしたくてクソコラするのに鶴の顔潰したら意味ないやん草 普通は菊おじが中央側の立場で杉になにか助言するような展開が来ると思うやろ?
再会後まともに会話せんくてびっくりや
おかげで過去編無駄になっとるで ファンブ開いてすぐのヒロインページの隣にクソコラあるの草 中央の話か杉がノラ坊思い出す時にちょろっと再登場するんやないの菊 >>291
青春でけへんオジサンの活躍許さへんYJ 今はまだ中央ネタ何も思いついてへんから描けなかったんや
この後実はあの時…ってやつどんどん来るで >>291
杉「次会ったら本気で戦わなくちゃ」
菊「ノラ坊がお前を倒す!」 >>297
たった二話の間なのに両者のセリフに食い違い起きとるの泣けてくるで 菊ノラ絡みはせめて菊おじのわいの手柄発言とノラ坊が鶴を倒すで発言だけでも単行本で変えて欲しいで >>254
勇にも罪悪感あんま無かったみたいやん
学校で教えてきた勇でさえあれやぞ
多分上司命令なら罪悪感持たんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています