金ネ申雑談スレ708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622199966/ おがにゃんはさ勇の席にカステラ置く
勇が座る
ケツスタンピンカステラ
そのまま貪り食うにゃん >>390
鯉はドラゴンヘッドの狂った男みたいになるよ 鯉のクソコラは糊の代わりにザーメン使ってるて話やわ 相対的にってのももちろんあるけどなんか鯉まともに寄ってってるで過去編くらいから
過去編鯉と初期鯉同一人物と思えんは 月←風呂入ってないワキガ
鯉←オナニーしてて持ち物全てイカ臭い
尾←雑巾 >>395
車で引いたおじさんレイプしてなかったかしら? >>395
馬鹿にしすぎたってサトルも反省しとるし 月←風呂入ってないワキガ
キ←風呂入ってないワキガ
鯉←オナニーしてて持ち物全てイカ臭い
宇←オナニーしてて持ち物全てイカ臭い
尾←雑巾
杉←生ゴミ おがにゃんは深夜にクラッシュ・バンディクーの歌歌ってて隣の人に壁ドンされるねん
しかしおがにゃんはウルセー!って隣に向かって言うねん 鯉は鶴の家で床オナしててそれを月に見つかって逆ギレしてるイメージあるよね? 次の日から鶴の家の畳盗んで新しい畳に入れ換えて持ち帰った鶴の家の畳で床オナしてるけどまた月に見付かるし
しかもその畳は宇が入れ替えた宇が鶴ニー済みの畳やしさ リパは毎日白のおしっこドリンク飲んどる
癖になる味なんやと リパはクセになる味の白オシッコを飴ちゃんにして売る
その名もクセになる味ドロップ
ヒッジがよく買う 鯉はスーシュカにチンポ入れて鶴に食べさせるトレーニング開始した
しかしスーシュカよりしだいな鯉チンポは大きくなりスーシュカは粉々になった
鯉は一人誇らしげに笑った 不死身の杉元も愛飲!白のくせになるオシッコドリンク リパの下痢便を混ぜると更においしい白のおしっこドリンク わいがフォローしてたオリジナル男性作家がスカトロにハマってもうて
ブリブリ絵ばかり上げる様になってもうてかなちぃ >>422
そういう論者は努力してます頑張ってますアピールしといて本性は他力本願いいね乞食やからな >>422
鶴の一言で月が救われてる現状をどう思っとるんやろ >>363
てかツッキ鶴の写真何枚もっているんや…… だいたい何で二十歳の若者が三十路のおっさんを救わにゃあかんねん 月がモブのくせに悪目立ち言われたから鯉までモブ扱いの月厨や >>428
都合ええ言葉にとびついてるだけやからなあ 家族救うってモスはわかって鶴に肩入れしとるのに救う婆はおめでたいな 月は全く鯉の誘拐に罪悪感持ってないのになんで助けなあかんのやろな
戦友第一やなかったら鶴すら殺すつもりやったから
鶴に洗脳されてるちゅうより戦友依存やないの月は >>362
鯉「鶴と戦争にいきたい」やで
原作読んでないんか 鯉だけ戦争知らんから甘いとこあるしそれをコンプや思うとるとこあるやろな兄さあとモスのことからずっとそうなんや >>439
尾にも月にも下に見られてバカにされとるとこあるしな あんまり救え救えうるさいから月が「あなたたちは救われたじゃないですか」言い出したんやろ >>439
気にしなくてええゆうたのは鶴やけど
誘拐やったから誑かしやて言われて終わりや 月婆が救って救ってうるさいから
月が救われたじゃないですか
わいだけ救われとらんがなって代弁したんやな >>443
さらに月が救われたじゃないですかってごり押ししたから
ますます救われてないんやなって印象大や >>442
月のは
鯉親子は鶴に救われたやろ!その点わいは鶴に救われてへん!やから
ただ救われるやなくて鶴に救われることが重要やねん わからへんけど鯉はこれから解決するやろ
誰かに救われてもらうゆう流れなら
クソ漫画確定やけど サトルが月は鯉が救いましたって話にするやろか
なんか月鯉の関係性だけ浮いとらん 月には他が何言っても
鶴の一言でハイになってまうやん 月が父親のこと俺の人生の足を引っ張りやがって言うたけど
明治やから毒親でええ学校行けなくて困るとか無いし五体満足で何言うとるねん
杉婆やないけど杉かて元ヤングケアラーで搾取で家出少年やで >>446
救われたって思えやって脅しよな
逆効果で草 月は自分が一番可哀想やないとプライドがガタつくんや >>451
月が浮いてるんや
鯉へのモラハラが浮いとる キロウイにかぶせられとったから月も鶴を愛しとるんやないん >>455
普通かわいそうって哀れまれるほうがプライド傷つくと思うんやが おがにゃんはみんな俺と同じやナインかやけど
月は俺より可哀想ぶるやつは許さんやからな >>459
皆俺同やないからな
そういうやつおんねんで
中年リーマンによくおる >>463
悲劇のヒロインやっとる自分がだいすこな爺やな 樺太出張で鶴に愛情注いでもらっとらんからメンタルおかしくなってきとんねん 軍って結構写真撮ったりするもんなん
家族に送るため? 月救ったら縁が切れるならすっきりやけど
あなたの為に命を使います言われてガチガチの依存が始まるんやろ
優しい言葉と態度かけないと鶴みたいに非難されるんやろな >>454
あれは月が鯉コロしたないから優しさで言うたんやて思うたんやけど今の月見たらほんまの脅しなんやなと気付いたで >>461
作中の月被害者ムーブもやばいけど月婆の被害者ムーブはもっとやばいねん >>470
月と一緒になって全方位に被害者ビジネスするんや いご死んどらんで幸せにやっとるのわかったんやが
鶴にいごコロされて月可哀想や鯉救ってしとった人らてどうなったん >>468
やばすぎて草
絶対救ったらあかんやんけ >>474
鶴隣言ってるのは洗脳された被害者のままって証拠やから可哀想鯉救って >>477
現実から逃げるにはこう思い込むしかない
精神的勝利は何も産まない >>480
鶴が首謀者やから月悪くない
月はイヤイヤ誘拐したから被害者や
終わり 我が子が自分でした選択を悪友に騙されたんだよね?ゆうモンペと同じやな
月が今まで尺割いて被害者ムーブかましたからしゃあないんやけど 月は鶴の愛に洗脳されとるんなら幸せやから別にもうそれでええやんけ 月の為に鯉は結婚出来ても妻子を戦友以下の扱いせんとならんで >>484
嫌やないから言わないんよな
文句言いながら従う俺ちゃんがすこなんや
ツッキは 毎晩寝る前に鶴に「月島お前だけだ」言われたことを思い出す月 >>480
鶴に批判的な目向けて善人やと思われてた月と菊すら誘拐はスルーってなんやねん
まあこれから鶴か尾と対峙で回収する気あるから触れずにスルーさせてるんやろうけど >>487
鶴はらわざわざ月をスカウトしたから自業自得やけど
鯉は元死刑囚の身分でたまたま部下になっただけやのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています