金ネ申雑談スレ708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622199966/ >>484
嫌やないから言わないんよな
文句言いながら従う俺ちゃんがすこなんや
ツッキは 毎晩寝る前に鶴に「月島お前だけだ」言われたことを思い出す月 >>480
鶴に批判的な目向けて善人やと思われてた月と菊すら誘拐はスルーってなんやねん
まあこれから鶴か尾と対峙で回収する気あるから触れずにスルーさせてるんやろうけど >>487
鶴はらわざわざ月をスカウトしたから自業自得やけど
鯉は元死刑囚の身分でたまたま部下になっただけやのに 救ってゆうのは単に鯉月カプ成立してと同義なだけでそれをさも正当性あるようにカムフラしとるだけや >>490
月はウダウダしとるだけで鶴に物申したりせんし
菊はなんか中央関連の後付けくるんやない >>485
婆らが自分の願望ツッキに載せすぎたんやよな
くたびれた中年婆が歳下イケメンに救われたら気分ええやん >>491
月かてほんまは家ごと巻き込まれた鯉のほうが
しがらみ複雑やてわかるから救われたんやろって
脅してわいこそ可哀想したんやな 鶴は月に汚れ仕事さすからあれこれ要求されてもええけど
鯉は月に特別何かさせへんやろから鶴と同じスタンダード求められたとしたら困るで >>484
菊ノラのせいで菊のダメなところしか思い浮かばなくなってたけどそういえばええところもあったな 月だけが汚れ仕事してないんよなあ
宇もスパイ菊もおがにゃんにもさせてた
鯉は後から来たから仕事量が違うから
新人とベテランやと比較にならん わいさんたちここで原作の愚痴ばっかりいうとるんやけど
なんでまだ読んでるん? だからもう月は鶴のために死んだらええんや
それで解決や
月が死んだ後なら鶴鯉対話もできるんやないか 前までは鯉をコントロールするために写真持っとったんやろと思っとったけど
普通に私物やったんやろなあ
鯉ちゃん返したって 月婆は月だけが特別苦労してる基準でまくしたてるから周りからズレとんのや 鶴は菊を自分で撃ったり自分も率先して汚れやるのはすこやで >>505
クソコラしたり命知らずやな
何も知らないって幸せや >>505
月の私物やよな
髪は捨てたんになんで鶴写真は樺太まで持ってきとるねん >>493
ほんまにキャラがすこならカプ片割れに救ってやなくて推しに成長して抜け出して貰いたいと願うものやとわいは思う
受け同人人気あるのにグッズはそうでもない理由がなんか分かるで バレスレ占領しとった杉婆の杉士官学校編妄想とか思い出すだけでジワる >>505
今やと写真あげて見せつけてマウント取ってたのかもしれないって思うで 鶴月ツーショ写真って仲良しやからツーショで撮ったん?
ツイで元ネタって言われてた写真は5人くらいで撮ってたけど 救って欲しいならせめて鯉にモラハラ発言やめてほしいは
鯉が鶴から心離れたとか大袈裟な言い方嫌いや >>518
戦争行く前に死ぬかもしれんから仲良しやととって持っとったらしいで >>519
月は別に鯉に救われたいて思ってもないやろ >>506
月がいかに被害者かアピールで暴れてくるからそういうところやで…ってなる 月は自己憐憫に浸りたいだけなんよな
別に救ってほしいわけではないという >>515
ただの自己投影にこじつけとるだけやからな >>518
朋友と撮った写真はようあるで
もちろん上官部下もあるし >>524
救っては月婆の願望やで
そう思わせるもんがツッキにはあったんやろがな >>528
あなた達は救われたじゃないですかやから月も救われたいんやろ
でも鯉にそんな事言うなら鶴に文句言えって感じや >>524
あなたたちは救われたじゃないですかを月は救われたいんだって解釈してしまったから救って救って言うんやろうか >>530
あなたたちは鶴に救われたからいいやろ!
わいは鶴にだまされたままで救われとらんのや!
やろな ほんまにキャラがすこなら〜とか言い出すの自分は正しい周囲が間違っとるの典型ちゃう? 騙された側が自分は救われから別にええ言う分にはええんやろけどな
騙した側が言っていいセリフやないで 鶴はワイを騙しとらんくてほんまに戦友と思うとった
て月が信じられれば救いになるてことや 鯉にあなたを殺すのは私です言うんやなく
鶴に嘘吐いたら殺すぞて言えやと思うで
月がそれ鶴本人に言えってのを鯉に言うてる感じなんが嫌 >>520
>>526
サンババ!
月大事に持っとったんやろな
宇も写真撮ってもらったんやろうか >>536
そういうの見ると月てほんまに鶴がすこなんやなて思ってまう
すこやと怖くて言えんねん >>536
わいがネグリジェツッキ好きなのは原作て違って鶴にそういうこと言うし態度に出すからってのもあるで >>538
ええ…そういう正当化みたいなんも嫌やねん >>536
他責思考なんよなあ
下手なことしたらわいはお前殺すけどそれはわいやのうてお前が悪いんやでてことやし ここで何度も出てくる救って救って言ってるのは本人じゃなくて第三者なんよね
何も本人の発した言葉ではない
1番良いのは他人に構わない事 鶴て別に何言っても裏切るとかやない限り平気な上司やんけ 月鶴月婆ハッスルしとるな
月がすこなのは自分やで
今までのことが妻子のためならブチ殺すとか常に俺俺俺俺やん いい加減本編もここも月と鶴とか月と鯉はお腹いっぱいやから鶴と鯉間をなんか進展させえや わい1人で活動したいのにいつもわいのいる場所についてくる人おるで
邪魔されているみたいでやりにくい >>546
さすがに五稜郭で何かあるやろうけど鶴鯉が話したとしても鯉は月が月がで月中心に語りそうなのが嫌や
教会のドア閉めやって最後は月のこと考えさせられてたし >>532
今度は鯉が月は鶴に救われたみたいやけどワイはどうなんやって顔しとるから月婆が次は鯉の番やてニラニラしとるのが嫌や 月と鶴の問題なんに鯉にグチャグチャ言うて結果立ち聞きでキラキラほんま胸糞や >>546
鯉が向き合わなあかんのは鶴やし鶴も鯉放置はできんやろ
腐とか関係なく面白そうやで キャラに正しくあれと求めすぎちゃう?
汚い所も愛してやれやで >>551
鯉が月をそこまで気にするならその時はわい鯉推すのやめるかな >>554
樺太前に月が鯉と写真撮ってあげてたら済んだ話やな >>552
月が鶴とのモヤモヤを一旦自己解決したんやから
鯉かてモス含めて月とは違う解決が待ってるやろ
何でも月と同じパターンならサトルの限界やで >>556
わいもそう思うは
そこまで正義の月やないと嫌なんやろうか >>556
たぶんやけど鶴を悪やからそこを認めてへんから相対的に月や鯉には正しくいてもらわな自論が崩れてまうねん >>561
なー?
別にええやん抉れたところ持ってるツッキわいはすこやで
こうでなきゃダメとかこうあるべきとか求めたらそれは自分の理想押し付けてるだけでキャラそのものちゃうは >>562
月が鯉と鶴のツーショ撮る手配したらよかったゆう話やない? さっきから救われるとか救うとか何やろね 自分なら逆に自分がボロボロの布切れみたいで嫌な気分になるで
そんな何をする気力も無いエネルギーすら全く無い人みたいに思われるの嫌やし >>557
鯉月鯉婆がアンケ送って勝利宣言してこの展開やから鯉婆アンケ送った方がええで >>564
鶴は悪やで
鯉と月カプから分断するにはそこを糾弾するのが一番ええ 鶴月鶴はカケマエは鶴が攻めで
ミソカケ後はツッキが攻めというのがワイの考察や 鶴月どっちもつから始まるしスマホやと特に間違えそうになるは 来週はいよいよ名古屋城やけどこんな状態で大丈夫やろか 樺太編が終わってから徐々に鯉月鯉の固定が消失するような展開になってきたよな >>568
アンケ婆は今更そんな事実ないしサトルはそんな漫画家やないムーブして他婆がアンケート出しても無駄やて印象操作しとるよ 鯉月も月鯉も樺太ボーナスステージ大事にしたらええやん
他の婆はもう終盤やからわいカプはカプは雑回収されるんやて諦めムードや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています