なんでも雑談スレ@乙女1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622211827/ >>176
範囲近代史だけやっとけば済む勉強なの?(´・ω・`) >>177
…(´;ω;`)
地理と公民と歴史は全部(´;ω;`) ふぃーエロ読んでたらこんな時間(´・ω・`)
寝る(´・ω・`) 人いなだから言うけどあたいは雑子より雑談民って呼び方が好きだったよ(´・ω・`) 今でも違和感がないくらい雑談民に馴染みがあるけど雑子のが変換が楽なのだ(´・ω・`) たまには6時間くらいぶっ通して寝てみたいわ('、3_ヽ)_ >>203
3時間で目覚めてしまい4時からずっと起きてるわ(´・ω・`) 最近21時に寝て6時に起きる生活になってる(´・ω・`) 初めて下剤飲んだけど効果ありすぎて怖い:(´・ω・`): >>218
カボチャパンツだけで寝てるの(´・ω・`) ホットケーキ作ったパンパンに膨らんだ(´・ω・`) >>222
晴れてるならベランダに1日放置(´・ω・`) >>221
古の眠りより目覚めしものよ(´・ω†`) >>223
じゃあパンだね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>224
白い粉は職場に置いてきた(´;ω;`) >>227
紅茶入りだからバターとシロップで美味すぎる(´#)・ω・`) >>230
茶葉はしばらくお湯に入れて蒸した方がいいよ好きなら2つくらい入れた方が味が濃い(´・ω・`)
常温になったら卵とミックス粉と何らかの水分を入れてね(´・ω・`) vitaはーとふる彼氏販売終了するの今知った(´・ω・`)
セール常連だったのにぽちっとけばよかったな(´・ω・`) >>232
PS4とDLsiteにあるよ(´・ω・`) ダニの季節になってきた(´・ω・`)
噛まれてかゆかゆ(´・ω・`)ポリポリ >>235>>236
DLsiteのは440円だった(´・ω・`) >>234
PS全般終了でしょ(´・ω・`)
あとアプリ版も(´・ω・`) お粥自分で作っても美味しくねえ_(:3」∠)_
レトルト最高_(:3」∠)_ >>245
市販のは塩気も丁度良くて旨いよね(´・ω・`) おまいら今日も怠惰な1日をすごすつもり?(:3[_____] 手っ取り早く萌えたい(´・ω・`)
なんかフリーゲームでもやろうかな(´・ω・`) 職場で小さいことにストレス感じる(´・ω・`)
なんか感覚違うというか当たり前のことができない人とか(´・ω・`) >>256
雑談でももの知らない雑子に絡んでそう(´・ω・`) 若い子に通じなかったネタを途中で書き込んでしまって二倍で恥ずかしい(*´・ω・`*) (´・ω・`)oO(雑談でも通じてないよなんて言えない…) エロ買うわよ(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ 今日はカメ洗って図書館行ってラメーン食って勉強やる(´・ω・`) 謝罪もしないで勝手に時効みたいな態度してくるやつなんなの(´・ω・`) ツイの取引垢とかみんなよくやれるね(´・ω・`)
発売に合わせて4人同時交換だけでももう面倒臭なってきた(´・ω・`) >>265
凄い充実した一日になるね…(:3[__] 雑子がいいっつってたの阿波弁だっけ(´・ω・`)
阿波弁以外の弁4つ入りのがお買い得で阿波弁単品と迷ってる(´・ω・`) >>270
あたいは好きだけど440円で買えたから…(´・ω・`) クルエラ見に行きたいしパラツー進めたいし眠たいし(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています