なんでも雑談スレ@乙女1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622211827/ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ >>2
おまい乙(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スタオケしばらくやり続けそうだからタブレット増やしたいな(´・ω・`) これこんな近くにいたらゴジラの放射線でみんなヤバいね(´・ω・`) モスラーヤー(・ω・` )(´・ω・)モスラーヤー ゴジラなんか核ぶちこめばワンパンだよね(´・ω・`) 成虫体だとバトラのが強そうでかっこいいよね(´・ω・`)
モスラは癒し枠(´・ω・`) >>19
このゴジラ核食って生きとるんや(´・ω・`) >>25
モスラーヤー\( 'ω')人('ω' )/モスラー アメリカものなのに特攻死的なのがあるの意外(´・ω・`)博士…カーチャン… >>28
初代ゴジラで芹沢博士って人が特攻してゴジラ倒してるのでそれのオマージュかな(´・ω・`)
母ちゃんはやったこと考えたらまぁかっこいい事やらせてちなせるしかないかなって思う(´・ω・`) なんかライオンキングみたいな終わりかたした(´・ω・`) わざわざ日本人連れてきて収録したソイヤソイヤ!だ(´・ω・`) がるまにおもーい(´・ω・`)イラリティ
パソコンつけるか(´・ω・`) >>35
本誌で原作も読んでるけど見てるよ(´・ω・`)
早くジョン様の大活躍見たい(´・ω・`) 咲き誇る華は舞い散るからに美しい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ソイヤ!ソイヤ! vivi86シャドーハウスで人権軽視の1時間半っていわれてるのじわる(´・ω・`) >>37
あたいアンソニーの生徒が気になる
教師はクリストファーだったはずだし(´・ω・`) モスラは?!モスラはどうなったの?!(´;ω;`)犬死?! >>39
一世風靡知ってるとかいくつなの:(´・ω・`): >>42
ギドラのお腹を満たしました(´-ω-`) 女版ゴーストバスターズは内容は別に普通のゴーストバスターズだったからポリコレ騒動に巻き込まれて可哀想だったな(´・ω・`) >>42
ゴジラの盾になって殉死ちました(´・ω・`) >>40
vivi博物館送りになってた(´;ω;`) オリジナルアニメが面白いとワクワクする(´・ω・`) パトリックとえみりこ気になる
貴族と使用人の禁断の花園(*´・ω・`*) >>55
様をつけろよビチグソ野郎( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ケイトが星付きに歯向かったとき
心臓がドキドキしてたのって伏線かな?
シャドーには心臓ないよね?(´・ω・`) >>55
エミリコから全く矢印出てないのがまた良いのだ…!(´・ω・`)
パトリックは報われないほど輝くヘタレ(´・ω・`) ケイト様とジョン様はワンチャンありそうなの?(´・ω・`) >>63
不滅の曲は合ってないから劣化したなって(´・ω・`) >>64
お似合いよね(´・ω・`)
熱い男と冷静な女…(´・ω・`) ゴジラが異種間恋愛だったことしか記憶にない(´・ω・`) 外国の方が一生懸命書いたつたないエロレビューがウィットに富んでて才能感じる(´・ω・`) シンゴジラ見てないで素直にKOM見ればよかった(´・ω・`) >>73
それ好き(´・ω・`)
定期的に声に出したくなる(´・ω・`) >>72
その曲は良かったけどあたい的にシンエヴァは微妙だったので宇多田の無駄使い感の印象になった(´・ω・`) >>76
大丈夫?(´・ω・`)
これ差し入れ(´・ω・`)っゲド >>83
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン \( 'ω')/・:∵ターン┗┐<(・ω・`)>┌┛これを見ながら死ぬがいい 今うんこしてるけどなんか質問ある?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>88
うんこしたならさっさと出な(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
いつまでトイレ入ってんだ 長く座り続けると痔などのリスクが上がるので心配していらっしゃるのだ(´・ω・`) >>89
うんこしながらプライムビデオ見てるから(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいって想像以上にポンコツなのかもしれない(:3_ヽ)_
友達が助けてくれてるけどこれ介護させてるんじゃないかなあたい(:3_ヽ)_ 受験勉強してるけど歴史を朝菊に置き換えるとめっちゃ滾る(´;ω;`)
日帝様最高(´;ω;`) >>97
ん(´・ω・`)っコストコのチーズケーキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています