なんでも雑談スレ@乙女1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622211827/ 昼ごはん食べ終わって来てみたらうんこと下痢とちんこの話(´;ω;`) >>356
食べ終わったあとでよかった(´・ω・`) >>357
今デザートのジンジャーエール飲んでるのに(´;ω;`) >>363
はいっ(´・ω・`)っ▼
はいっ(´・ω・`)っ▼ ジンジャーエールにハマりすぎだねこの雑子(´・ω・`) トイレ詰まった(´・ω・`)
家にしゅぽしゅぽあって良かった(´・ω・`) あたい体を固形石鹸で洗ってるんだけどやっぱりボディソープの方がいい?(´・ω・`) >>370
あたい固形石鹸派(´・ω・`)
何度かボデーソープにしたけど結局戻ってきた(´・ω・`) >>371
おまえはうどんらえもん…!(´・ω・`) >>370
固形のがよさそう(´・ω・`)
あたいはフレキシブルにウォッシュしてるわよ(´・ω・`) そろそろ柿渋ボデーシャンプー買うかな(´・ω・`) あたいはダブのボディソープの無添加のやつじゃないと肌荒れする(´・ω・`) >>366
リングフィットしたら指ほそくなりました(´・ω・`)
ガチで(´・ω・`)
筋肉は万能\( 'ω')/ >>370
あたい泥(´・ω・`)
楽だよ(´・ω・`) ボディソープなんかぬるぬるして苦手(*´・ω・`*) >>387
>>388
よくみたら粘土だった(´・ω・`)
泡立てる必要なしで塗ってすぐ流せて超時短(´・ω・`)
顔も一緒に洗えて肌にもいいよ(´・ω・`)
見た目はバケモノ(´・ω・`) 半押しで量をけちったボディソープを股間で泡立てる(´・ω・`) >>384
もののけ姫で猪たちがやってたやつ!(´・ω・`) あーんやるせないよぉやる気欲しいよぉ_(:3」∠)_ >>397
やるせなんてないさ\( 'ω')/三\( 'ω')/やる気なんてうそさ 久々にpcで専ブラ立ち上げたら2012年頃の雑談スレのログが出てきた(´・ω・`)
まだうんことか言ってなかった(´・ω・`) >>403
本館?なんありの頃?あそこ下品禁止でしょ(´・ω・`) >>403
何がタイムリーな話題だった?乙女ゲーム?(´・ω・`) ゾンアマのほしいものリストってリストの並び順変えられないの(´・ω・`)
リストの中身じゃなくてリスト自体の並び(´・ω・`) イスラエルで猪がゴミ捨て場の生ゴミ食べて満腹になった後ちょうど捨ててあったベッドマットに寝っ転がって昼寝してたってニュースあったよ(´・ω・`) >>404
まだ一般板にいた頃だね(´・ω・`)
総合から追い出されてどうのこうのというレスが目立つ(´・ω・`) >>405
うんこと飯とふええとしか言ってないよ昔から(´・ω・`) 乙女ゲーの話しないから追い出されたの?(´・ω・`) クローズドサークル作品のレビューに「危ないことやめようよ」って感想あってわろてる(´・ω・`)
たしかに廃墟に勝手に入りこんで肝試しみたいなことして閉じ込められて殺し合いは危ないね(´・ω・`) >>412
乙女ゲ総合スレなのに飯と人生の話ばっかりしてたからね(´・ω・`)
そのあとは基本勢いが鈍い板で1日1スレ以上消費してたから怒られて引っ越した(´・ω・`) 怒られて引っ越したわけじゃないよ(´・ω・`)
連投規制で不便になったからこっちから出ていってやったんだよ(´・ω・`) 総合と分裂して雑談スレで騒いでたら委員長が怒って連投規制入れられたので出ていった(´・ω・`) まああの板で全板1位なのは回転はやすぎたよね(´・ω・`)
最近も全板1位の雑談スレが実況すんなって板追い出されてたのをみかけた(´・ω・`) >>419
エターナルコピペにできそう(´・ω・`) 雑談民はふええおなかすいたしか言わない(´・ω・`) >>427
赤ちゃんみたいでかわいい(´・ω・`) >>425
あたいも家計簿付けてるとこ(´・ω・`) >>422
今と違って2chの存続に対する危機感ある人が多くて何かあるたびに
「これがもとで板削除になったらどうすんの」「2ch閉鎖になったらどうすんの」「他板に迷惑かけんな」とか言われた(´・ω・`) ラメーン屋行って全部乗せキメてくる\( 'ω')/ 昼飯の後片付けしてトイレ掃除した_(:3」∠)_
コーヒー飲むお_(:3」∠)っ旦〜 今までは指毛だけ気にしてれば毛むくじゃらでもセーフだったのにもう暑くて耐えられない(´・ω・`) すっぱムーチョビネガーってお菓子じゃなくて酢だよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています