なんでも雑談スレ@乙女1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622211827/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)スピー >>468
えっピサロってこんなドクロ付けてるのダサッ(´・ω・`) 4は主人公とピサロがイケメンだったの良かった(´・ω・`)
クリフトもまあまあイケメンだった(´・ω・`) かーちゃんはいい加減電話を切る操作を覚えて欲しいなあ(´・ω・`) メルカリ発送連絡くれたから返信したけど〆方わかんなくて感じ悪くなってたかも(´・ω・`)
不快な思いさせてたらどうしよう(´;ω;`) いつもは見てないよ
時々見てるだけで(θ3[_____] >>505
存在が不快なんだから感じよくしたところで変わんないから大丈夫よ(´・ω・`) >>504
うちの母ちゃんは半年で覚えたぜ(´・ω・`)
たまにへんになっちゃったのよどうしたらいい?って言ってくるけど(´・ω・`) >>509
おまえは掻かないの?_(:3 ⌒゙)_ >>512
あたいはたまに尻をさわってみるくらいだよお前とは違う_(:3 ⌒ )_ 今日も4時半くらいに起きて仕事してきたよ(´・ω・`) >>514
乙(´・ω・`)
特売で狩った干し貝柱あげゆ(´・ω・`)っ○ >>511
うらやま(´・ω・`)
たまにあたいが電話切らずにいると延々繋がったまま放置されてるわ(´・ω・`) 嫌いなばばあから電話かかってきたとき話し中のまま放置しといた(´・ω・`) >>518
何でこんな事するの?みたいな顔でこっち見てた(´・ω・`)
洗うのとドライヤーには一生慣れてくれないかも(´・ω・`) かけほプランとかまだない頃に無言電話かかってきたとき
切らないでテレビのスピーカー近くに放置しといたことある(´・ω・`) うちの猫は風呂に入るのは好きだけどドライヤーがとにかく大嫌い(´・ω・`) >>526
さつまいものほうがよくない?!(´・ω・`) >>525
発情期後輩とママだと思ったらエッチなお兄さんだったやつ(´・ω・`)
方言のやつも気になってるけどいっぱいあった(´・ω・`)
仕事繁忙期だから癒しもちょっと欲しい(´・ω・`) しまむらいって無難なシャツ買ったら横のおばさんも同じの買ってた(´・ω・`) >>528
密着の子供が寝たあとにのやつが一番癒された気がする(´・ω・`)
あとクリペロ(´・ω・`) >>527
さつまいもより甘味が少ないけど美味しいよ(´・ω・`)
じゃがいも3キロあるからはやく消費したい(´・ω・`) クリペロって癒し系なの:(´・ω・`):タイトル… >>531
ジャガバターにしよう(´・ω・`)
この前雑子が六個食べてた(´・ω・`) >>532
マッサージ20分くらいしてくれるからね(´・ω・`) >>531
ポテトサラダと芋煮作ってー(´・ω・`) >>531
マッシュポテトいっぱい食べたい(´・ω・`) 癒し系ですっつってそこまで癒し効果高くないよりも
エロです!!!!v(´。ρ゜`)vって言っといて実は癒し要素あるほうが顧客満足度高いよね(´・ω・`) >>531
ジャーマンポテト食べたい(´・ω・`)っu プシッ クリペロはもうちょっとタイトルどうにかならんかったのか(´・ω・`) >>539
癒し系みたいに宣伝してたベイマックスか(´・ω・`) >>528
エロじゃなくて耳かきとか寝かしつけみたいなやつ探したらどう?(´・ω・`) >>531
フライドポテトにすれば一キロくらいは食べられる(´・ω・`) >>544
雑用やりたくないとか言ってきたおまえ!?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
下手に勤続年数ある人が畑違いの場所きてベテランぶられると扱いに困るわ(´・ω・`) 昨日、レンチンしたじゃがいもつぶして、上にミートソースとホワイトソースかけてグラタン作ったよ(´・ω・`) オムツナプキンも万能ではなかった…8時間睡眠に耐えられない(´・ω・`) >>557
その飯、消したよ(´・)ω(・`)ゲフ 3兄弟の次男とラブラブ同居ものだと思ったら続編で続きか同時進行かで弟にもヤラれてた(´;ω;`) >>552
ツンギレ幹部のやつはSRXしながら結婚しようってめっちゃ言われたよ(´・ω・`) >>548
あたいは雑用率先してやるよぉ!(´・ω・`)
>>554
ふええすんません(´・ω・`) 炊飯器のスイッチ入れた(´・ω・`)
今夜は炊きたてご飯を食べるのだ…(´・ω・`)っごま塩 ツンギレあたいも買おうと思ってる(´・ω・`)
過去のやつ掘り返すのもいいね(´・ω・`) >>572
ウホホッ(´・ω・`)三(´・ω・`) 炊きたてのご飯という文明にはじめて遭遇する雑談ゴリラ(´・ω・`) 雑子はほんとだいたい網羅してるよなエロ(´・ω・`) >>578
おかずは豚の生姜焼きだから(´・ω・`)ヘヘッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています