なんでも雑談スレ@乙女1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622211827/ >>548
あたいは雑用率先してやるよぉ!(´・ω・`)
>>554
ふええすんません(´・ω・`) 炊飯器のスイッチ入れた(´・ω・`)
今夜は炊きたてご飯を食べるのだ…(´・ω・`)っごま塩 ツンギレあたいも買おうと思ってる(´・ω・`)
過去のやつ掘り返すのもいいね(´・ω・`) >>572
ウホホッ(´・ω・`)三(´・ω・`) 炊きたてのご飯という文明にはじめて遭遇する雑談ゴリラ(´・ω・`) 雑子はほんとだいたい網羅してるよなエロ(´・ω・`) >>578
おかずは豚の生姜焼きだから(´・ω・`)ヘヘッ >>581
めちゃくちゃすごいやつが二人くらいいるんじゃないかな(´・ω・`)
あとの雑子は純粋なはず(´・ω・`) ツンギレはエロ関係ない最後のトラック好きだった(´・ω・`)
あの状態のエロ聞きたかった(´・ω・`) ツンギレのやつはおまけノベル含めてすげー萌えた(´・ω・`) エロ雑のストレージ流出〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>586
雑子に夢見てんじゃねーよ(´・ω・`) CDエロは未経験だけどエロゲエロ漫画エロ小説官能小説AVは一通りかじった(´・ω・`)純粋? >>551
寝るときは夜用ナプキンと併用するんやで(´・ω・`) 自分の嫌いな話は特定の少人数がやってるだけだって思い込みやめたほうがいいよ(´・ω・`) ガッキーかわいいけどつべの十六茶CMは嫌い(´・ω・`) ツンギレのサンプル聴いてるけどこいつ完全にヒロインゾッコンラブDTじゃん(´・ω・`)
裏掲示板にうpされたヒロインのきわどい画像収集が日課らしい(´・ω・`) >>596
別に嫌いとも言ってないのにいきなりどうした(;´・ω・`) あたいもたまにうざつこにやさ雑が即レスしてると自演かなって思い込んじゃう(´・ω・`)気をつけたい >>599
裏掲示板でそんなもん流されてるのこわない?(´・ω・`) >>604
あらすじしらんけどヒロインが女神なんじゃね?(´・ω・`) >>604
全部スマホ普及が悪いんや(´-ω-`) スポーツ選手とかも普通にやられてるしな(´・ω・`) >>606
変身ヒロインだよ(´・ω・`)
プリキュアにモブ民衆がスマホ向けてる感じ(´・ω・`) >>603
そういうのはまず自演だね(´・ω・`)
あたいには見えている…(´・ω・`) ヒロインが女神のエロCDとか嫌すぎる(´・ω・`) >>611
こういうネットストーカーいそう(´・ω・`) >>609
おもったよりファンタジーな世界観だった:(´・ω・`): だべっこどうぶつビスケット食べようかな(´・ω・`) >>609
エロやるような歳の変身ヒロインか…(´・ω・`) >>613
ここわりとマジのネットストーカー気質のやついるからきもい(´・ω・`) >>615
ご飯の前にお菓子はダメよJ( 'ー`)し >>612
あたいヒロインが完全な被害者だと可哀想すぎてなえるからある程度非があったり自業自得なほうが見やすいな(´・ω・`)
であぼとかヒロインに同情しちゃったし(´・ω・`) 今日雑子に教わったサバ缶の炊き込みご飯作る(´・ω・`) >>613
雑子ちゃんのPCのウェブカメラ遠隔操作さいこー(´・ω・`)っポチポチ ここで出た話題をツイッターで検索して雑子特定してるやつはいた(´・ω・`) >>595
股間モコモコし過ぎだよぉ(´・ω・`) >>617
簡単に特定できるような情報ベラベラ話しまくる雑子もいるからまぁ…(´・ω・`) >>620
なにそれ!!(´・ω・`)
あたいにも教えなさいよ!!(´・ω・`) >>624
明日は煮込みハンバーグとニンジン一本まるごと焼く良しよ >>619
着エロ配信してたら家特定されて襲われるとか同人ならありそう(´・ω・`) あたいは雨降ってきたってレスで降雨レーダー見に行くだけだよ(´・ω・`) >>534
9個だよ間違えないで(`・н・´)=3 >>624
作らなかったら食べるもんないじゃん(´・ω・`) >>625
その気になれば即特定できるだけの個人情報ばらまいてる雑子結構いるからなあ(´・ω・`) まる子が世にも奇妙な物語みたいだった(´・ω・`) >>641
いやあ…それはちょっと…(´・ω・`) >>624
なんで作らないと思ったの(´・ω・`) 不器用あたいは下手に手間を惜しむとろくなことにならないので普通に作るよ(´・ω・`) >>624
今日はサーモンの刺身とアボカドを適当にご飯の上にのっけてもみ海苔と胡麻とわさびしょうゆ丼(´・ω・`) あたいはチルドのハンバーグを崩してミートソースもどきにする(´・ω・`) シャドーハウスのCD届いた(´・ω・`)
今からパソコンに取り込むお(´・ω・`)っ◎ こどおじはいるのにこどばばあはいないよね
不思議(´・ω・`) ツンギレかわいいじゃん(*´・ω・`*)
こういうのもっとちょうだい(*´・ω・`*) >>626
白ごはんのサバ缶と梅の炊き込みご飯(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています