なんでも雑談スレ@乙女1803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1802
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622211827/ あたいは雨降ってきたってレスで降雨レーダー見に行くだけだよ(´・ω・`) >>534
9個だよ間違えないで(`・н・´)=3 >>624
作らなかったら食べるもんないじゃん(´・ω・`) >>625
その気になれば即特定できるだけの個人情報ばらまいてる雑子結構いるからなあ(´・ω・`) まる子が世にも奇妙な物語みたいだった(´・ω・`) >>641
いやあ…それはちょっと…(´・ω・`) >>624
なんで作らないと思ったの(´・ω・`) 不器用あたいは下手に手間を惜しむとろくなことにならないので普通に作るよ(´・ω・`) >>624
今日はサーモンの刺身とアボカドを適当にご飯の上にのっけてもみ海苔と胡麻とわさびしょうゆ丼(´・ω・`) あたいはチルドのハンバーグを崩してミートソースもどきにする(´・ω・`) シャドーハウスのCD届いた(´・ω・`)
今からパソコンに取り込むお(´・ω・`)っ◎ こどおじはいるのにこどばばあはいないよね
不思議(´・ω・`) ツンギレかわいいじゃん(*´・ω・`*)
こういうのもっとちょうだい(*´・ω・`*) >>626
白ごはんのサバ缶と梅の炊き込みご飯(´・ω・`) 現実の雑子は阿佐ヶ谷姉妹と阿佐ヶ谷姉妹を太らせたようなやつだとおもってる(´・ω・`) >>660
やれやれパインアメとすり替えられた後とも知らずに(´・ω・`) >>671
ユニバースの原ちゃんを太らせたらあたいだよ(*´・)ω(・`*) 作るのめんどいけど食いたくないもの食わされるの嫌だから
レトルト食品は重宝するよね(´・ω・`) 雑子全員の顔写真データを合成して平均画像作ってみたいね(´・ω・`) あたいはレトルト好きだけどたしかレトルトオヤコロ雑子がいたはず(´・ω・`) >>677
ちょっと痩せた石塚さんになりそう(´・ω・`) >>674
もう太ってんじゃんはらちゃん:(´・ω・`): もう使わないWiiを処分したい(´・ω・`)
駿河屋引き取ってくれるかな(´・ω・`) >>677
あたいが顔の濃さを底上げできるから意外ときれいかもしれないよ(´・σω・`)σ⌒・ 化粧部けっこういるしそんなひどい結果にはならんやろ(´・ω・`) >>686
顔画像データはすっぴん限定とさせて頂きます(´・ω・`) >>685
クリス松村似だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>682
あたいもPS2やパケなしのDSと3DS複数ある(´・ω・`)
やらないし金額つくなら手放したい(´・ω・`) >>691
かんたん買取いいよね時間かかるけど(´・ω・`) 痩せ型は千差万別だけどぽっちゃりは皆なんとなく似通ってくるよね(´・ω・`) >>694
ん?そういうキャラがいるの?(´・ω・`)
まさかトトロが吹いてるやつじゃないよね(´・ω・`) あたいも今駿河屋に送り付ける物まとめてる(´・ω・`)
買取不可になったやつって処分してくれるのかな(´・ω・`) >>697
みんな痩せさせたら意外とイケメン紛れてそう(´・ω・`)! トトロはオカリナ吹かないよ
鬼太郎だよ(´・ω・`) 痩せなくてもイケメンの錣山親方最強やな(´・ω・`) 雑子はネオロマ大好きでオトメイトしねって思ってるからね(´・ω・`) >>698
処分方法には文句をいいません的な条項がある(´・ω・`) ネオロマもGODぉとめぃとぅも好きだけど(´・ω・`) ほじった鼻くそを(´・σω・`)
雑子につける(´・ω・`)σ >>693
あたいもいつも簡単で出してる(´・ω・`)
安心と値段変わらないならいいやって(´・ω・`) >>701
月夜の晩にオカリナ吹いてんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 珍しくお休みなのに酒飲んでない!って思ってたのにもう飲みたくなってる(´・ω・`)
ごはんのおかずの刺身がちょっと余ってる:(´・ω・`):っ 駿河屋にいらないものをうるも旦那の隠語だよ(´・ω・`) バクシンばっかり育成してたら頭おかしくなりそう:_(:3」∠)_: >>724
雑談ハウス!雑談ハウス!(´・ω・`) >>730
変わらなかったら意味ないじゃん(´・ω・`)
買取値が高くなってる本とかは買いたたかれてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています